15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

今天好吗?问候~~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 dingkeren 的帖子

呵呵,是呀,我觉得这玩意特别适合我爹……
最近因为翟医生即将出国的关系,抓紧时间赶来找他射频的病人超多,十四楼几乎人满为患,加的小床都不够住了,今天开始射频术后的病人也要住到十五楼去隔离了。
全怪翟医生魅力无边……
另,论坛上抗癌战士的老爸从加床换大床了,搬到我爸隔壁做室友=v=

现金
4055 元 

风吹白衣 发表于 2011-11-18 09:39
今天好吗?问候~~~~

谢谢谢谢,好好好好。吃的多睡得香玩得欢心情爽。早上翟医生查房的时候笑吟吟问我老爸这几天感觉怎样,我爸乐呵呵点头说挺好,然后翟医生又问,有没有不舒服?有没有肚子疼?有没有副反应?于是又改为一径儿摇头……
希望周末天气好,翘了输液去公园。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

翟医生的嘘寒问暖治副反应,挨拍兔治肚子疼,小妹和大姐的悉心呵护治其它所有不适~~~~你爸苦中有大幸福呢。l

偶也会跳新疆舞,以后有机会跳给你爸看,有图为证呢

这是几年前系统联欢时的“剧照”,新疆舞“掀起你的盖头来”。我跳的是梳了21条小辫子的维姑娘,搭档是同事,女扮男装跳那个维小伙儿——俺单位没有男银会跳舞
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
776 元 
回复 naissine 的帖子

一来就赶紧看你的帖子,知道肯定是好消息。果不其然!

现金
776 元 
回复 风吹白衣 的帖子

白衣姐姐丰姿卓绝!

现金
4055 元 

刚刚管床医生查房,俺趁机问了几个问题。
1,前天做的B超观察到的门脉血流与之前相差无几,为何转氨酶下降明显?
答:门脉血流变化幅度虽不大,但此变化已足以对转氨酶造成可以观测的改变。另外,胆管受压除了造成胆红素升高之外也会影响转氨酶。之前尚未黄疸的阶段,转氨酶曾有过短暂下降,而后又与胆红素同步上升,估计就是由于胆管受压梗阻。
2,EBV病毒阳性,需要抗病毒否?
答:不是急性期,不需要抗病毒——抗了也没什么用,它已经造成淋巴增生的后果了,现在只有用物理手段(照光)处理它了。效果还是比较明显的。
3,关于调药与测浓度……
答:现在血药浓度还是很高,大前天开始减三分之一的FK的话,明天得再测一次,伺机加雷帕。

现金
4055 元 

风吹白衣 发表于 2011-11-18 10:13
翟医生的嘘寒问暖治副反应,挨拍兔治肚子疼,小妹和大姐的悉心呵护治其它所有不适~~~~你爸苦中有大幸福呢。 ...

白衣姐太水了!不对,该是红衣?光是这曼妙身姿就令人浮想联翩了。不知掀起PS的面纱后该是怎样令人口水。
我妈也算会跳新疆舞(据说小学时候为了文艺演出学过)。是我们家扭脖子扭得最好的。
我也算会跳新疆舞(自称)。是我们家跳舞动作最像卓别林的。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

取得了阶段性胜利,HOLD住哦。。
白衣确实要改红衣或花衣了!风姿卓越。。。!!!

现金
298 元 
    巧合的住到naissine邻床。   
    太佩服了,病房的加床和看护阿姨直夸:)   
     你和叔叔的父女感情不是一般的好,既是父亲又是益友:)
  相信在你的照料下叔叔很快会好的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:48 , Processed in 0.020354 second(s), 11 queries , Gzip On.