15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

我也觉得AFP小幅上扬和肝功有关,前段时间肝功可是大波动呢。再说目前这也不是首要问题,暂且可以忽略不计。

放疗这几天副反应大吗?吃睡情况如何?放疗有效果,又能维持良好身体状况,就好了。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

抗癌战士 发表于 2011-11-16 19:51
如果伦理会认为复发的可能性大,超出米兰标准,不批准亲体移植。
    但是伦理会由谁决定这个不好说,(个 ...

啊?现在亲体移植这么严格?
去年论坛有个病友有癌栓也通过亲体移植了,是他表妹给捐的肝。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 风吹白衣 的帖子

一开始容易肠胃不舒服,后来吃了保胃药就好多了,这几天精神都很不错,没啥不舒服的,已经开始查看周末天气,谋划再去虹口那边的鲁迅公园看新疆舞表演了。

现金
14990 元 

naissine 发表于 2011-11-17 09:10
回复 风吹白衣 的帖子

一开始容易肠胃不舒服,后来吃了保胃药就好多了,这几天精神都很不错,没啥不舒服的 ...

貌似你老爸很喜欢鲁迅公园哦,5号那天好像也去了对不?

现金
4055 元 

回复 dingkeren 的帖子

姐姐,今天姐夫过来看我爸啦!看他恢复得好好,精神也好,心态也好……真羡慕啊!祝福你们一直都能这样好好的!

现金
4055 元 

风吹白衣 发表于 2011-11-17 09:15
貌似你老爸很喜欢鲁迅公园哦,5号那天好像也去了对不?

是啊,我爸超喜欢那个周末在鲁迅公园搞表演的阿凡提歌舞团的新疆舞,这舞蹈确实有意思,女的动作优美灵动,男的动作滑稽逗趣,音乐也无比欢乐,围观群众那叫一个多啊,不去早点都抢不到前排位置,只能在后排踮脚尖看,还有很多人也跟着学,气氛相当好。
可惜上上个礼拜周末我们去的那天下雨,歌舞团没法露天演出,我们白跑一趟,失望啊……

现金
246 元 
回复 naissine 的帖子

小妹,我老公看到你爸爸,说你爸脸色不黄,而且精神也很好,是好事多磨,都会过去的,伽马刀已经见效了,一起朝好的方向前进,

现金
776 元 

naissine,看了你和其他朋友说的,真是一天比一天好了。我会在遥远的北方每天为你们祈祷:好人平安!

现金
4055 元 

谢谢dingkeren和同一个目标!
我们给老爸买了挨拍兔,今天他拿着玩得不亦乐乎。苹果家的东西虽然有抢钱的嫌疑(也许不只是嫌疑),但确实用着顺手,其操作简单也适合中老年人。而且,关键是不费神,比起他之前那样天天拿手机小屏幕看小说,拿MP4看电视剧要强多了。也容易打发时间。
呃……楼主真不是苹果的托……自己用的话我是绝对不会买他家东西的……

现金
246 元 

给你老爸玩挨拍兔,太好了,摄像、拍照片也很方便,我也打算买一个,等它再便宜一点就下手。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:46 , Processed in 0.019176 second(s), 11 queries , Gzip On.