15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

恋情2010 发表于 2011-11-29 12:31
去书店买本治疗肝癌的书吧,等你看了以后再说吧,相信与不相信已经没有意义,也不要生气的说这么多。 ...

如果你如此推崇书店里卖的那些所谓的通过养生食疗或者是中药或者诸如此类的非常规方法战胜肝癌之类的书并且认为那种个例可以推而广之,那或许我俩的确是观念上有很大差别,我也不再多说。
你说我生气,坦白说我的确有些生气,你一次次地用你母亲的惨痛经历预言我爸爸的悲剧未来,虽然我相信你没什么恶意,但也麻烦你将心比心设身处地想想我们看了会是什么感受。
此外,我对你指责仁济医院医生的言论也感到不以为然。但你要坚持对他们的仇恨,不觉得这样说话不负责任,我也没法说服或者阻止你。
之所以还努力心平气和地跟你说这么多,只不过是体谅和理解你失去母亲的心情,也相信你是为了我们好。
谢谢你一直以来的关注!

现金
526 元 
大家都看淡一些吧,也许就是我们那么多的不服气,那么多的固执才导致的身体的疾病。生气解决不了问题,仇恨也解决不了问题。很多事情,淡然一笑,得过且过,落个自己逍遥自在就好了。

现金
4055 元 

jojo83822 发表于 2011-11-29 15:46
大家都看淡一些吧,也许就是我们那么多的不服气,那么多的固执才导致的身体的疾病。生气解决不了问题,仇恨 ...

你说的对,其实我和恋情2010只是在治疗理念上有分歧而已,没必要非说服对方听自己的,得这病的人都只会选择自己认为对的方式去治疗,在医院碰到的病友自然是同样信西医的多,而论坛上持各种各样观点的朋友都能遇到,大家求同存异嘛,目标都一样是战胜病魔,希望每个人选的都是最适合自己的吧!

现金
4055 元 

反省一下,这两天种种不顺,心情确实有点浮躁,有时说话可能刻薄了……耷拉脑袋认错……
晚上回学校参加毕业论文的开题答辩,答辩结束再回医院这边。打起精神!努力!加油!

现金
4055 元 

其实我和妈妈现在都很担心老爸的身体能不能经得起这么频繁的打击,先是肝损,高转氨酶高黄疸,然后伽马刀,虽然血象肝功都还可以但是看病人现在状态实在很虚弱,做伽马刀的小医生都说他瘦了不少,为了不致太影响精度还需要在身下垫毛巾……要马上再接受射频,总觉得非常担心,不知能不能先靠靶向药压着,养好一点再考虑局部治疗的事呢?
回头我们会就这个问题请示夏主任和翟医生。论坛上战友们也请说说意见吧!

现金
246 元 
回复 naissine 的帖子

小妹很理性、客观、公正、感恩。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

hiuhiu 发表于 2011-11-26 11:27
建议尊重你老爸的意见,陪他回家看爷爷。

同意HIUHIU观点,呵呵

这几天都没来看,后面几页才发现楼主小妹妹心情不是很好,,,不容易啊,一直见你积极,偶尔表现出软弱和烦躁,才是正常人呀,才是小妹妹呀,预祝顺利毕业,这年头学位论文的要求是越来越严了,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
4055 元 

dingkeren 发表于 2011-11-29 16:49

小妹很理性、客观、公正、感恩。

很惭愧,按理说做人是该这样的,可是我知道自己内心很多时候还是做不到宽容待人,所以才会忍不住说那些尖酸的话。以后努力改正!
每次看到你们喊我小妹都觉得好好笑,因为我出生后还没来得及取名字,打防疫针的工作人员要登记名字的时候就说你们随便取个临时用一下就是了,于是我就有了一个囧囧有神的“曾用名”吴小妹……

现金
4055 元 

回复 wkx323 的帖子

哈,不脸红地说,我每次都是我们家最快从打击中恢复过来的!低潮期最多不超过二十四小时~而且越是被打击得狠,我干活就越卖力!咱吃得多身体壮,力气不用也浪费……

现金
246 元 

看来小妹一出生就好可爱,医生直接就把你当自家的孩子了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 23:38 , Processed in 0.019899 second(s), 11 queries , Gzip On.