15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2011-12-1 11:15
回复 dingkeren 的帖子

呀,怎么刚好我不在呢?是不是八点多那会儿啊,当时我去八号楼给他预约下午的磁共 ...

今天我们也检查,而且也去了14楼,一个是问一下主治医生老爸尿蛋白偏高的事情,还有是这次老爸回来,带过来另一个熟识的阿姨的片子,让这边的医生确诊一下是否如老家医生说的血管瘤,还好两个医生都给了一样的确诊意见。
由于我又是翘班出来(貌似我总在翘班,汗),所以迅速的闪了,也没去看你们,下次等俺不翘班的时候再去看叔叔。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

dingkeren 发表于 2011-12-1 10:49
回复 naissine 的帖子

今天老公看门诊,我们到14楼去看你爸爸,他的确心情很好,脸色也好,看到我们马上就 ...

今天相见你不知道把我紧张的,将近两个月的甲胎升高都瞒着老爸老妈,和两个随访医生都打过招呼,每次随访也都很配合的瞒着他们两个,看你和老妈聊的起劲,我这个汗,就怕您一不留神把这事给说出来,还好还好,您的革命警惕性一样的高,在此多谢多谢了,呵呵。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 上官筝 的帖子

原来如此,其实我也很想去看望看望你家老爸啊,不知道和我们邻床的倔老头感觉像不像?他倒是很符合我心目中对东北老头的一贯印象:平常风趣幽默大度,但是固执起来很说不通,发起火来很霹雳……

现金
4055 元 

回复 上官筝 的帖子

原来你们接上头了啊!羡慕,那时候我还不知道在哪里排着大长队呢……

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2011-12-1 16:48
回复 上官筝 的帖子

原来如此,其实我也很想去看望看望你家老爸啊,不知道和我们邻床的倔老头感觉像不像? ...

你这个描述很准确,是我所见到的东北老头的一致特征,当然也包括我们家那个。

现金
4055 元 

今天下午做了MRI,明早十点就可以取报告了。
当然,早在十点之前医生们就可以在电脑上看到影像资料了……
我现在的心情,是紧张呢还是紧张呢还是紧张呢????
老爸老妈倒是在嘻嘻哈哈地看家有儿女……

现金
4055 元 

一早进来就去办公室守株待兔,还真是正好,相识的小医生在那,帮我打开系统调出昨天和11月4号的MR片子进行了比对,那玩意儿确实有长大,现在大概两公分多(软件量的),当时应该在一点五到两公分间(我目测的)。
但是两次的磁共振,增强后都基本看不到此病灶。

现金
246 元 
回复 上官筝 的帖子

上官小妹啊,你放心吧,我是拎的清的,知道你妈不清楚你爸的情况。

现金
4055 元 

老爸说从这两天粪便颜色看可能黄疸有点上来了,猜测会不会是FK减的太猛了。
一会儿十点左右可以去查今天早上测的肝功和药浓度,看看是不是这个原因。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2011-12-2 08:05
一早进来就去办公室守株待兔,还真是正好,相识的小医生在那,帮我打开系统调出昨天和11月4号的MR片子进行 ...

就是说这个病灶没有强化现象,是不?一般不强化不就说明不是恶性肿瘤吗?
你目测的,不准。把老片子拿出来对比一下,精确尺寸再看看?
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:34 , Processed in 0.020557 second(s), 11 queries , Gzip On.