15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

wkx323 发表于 2011-11-29 18:27
同意HIUHIU观点,呵呵

这几天都没来看,后面几页才发现楼主小妹妹心情不是很好,,,不容易啊,一直见你 ...

批评一下,你们学习不认真。问题不是回不回家看不看爷爷,问题是看不到爷爷了
小妹昨天答辩怎样?聪明如我小妹,初战告捷一定
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
273 元 
其实,在你们考虑做移植手术时,我就劝过你们别做,因为家人经历过,我们自己在事情发生以后的日子也密切关注身边的有这样的病人,但是,总结以后,乙肝导致的肝癌,移植后,复发概率确实大。我哥哥的同事的老公,肿瘤2公分,家人大胆移植,一年后复发。演员傅彪,大家一定还记得,移植两次,还是一年内去世。我母亲的同病房的3个人,移植后一年内都已经去世。而我的亲戚,肿瘤8*12,07年切除后一直活到至今。邻居肝癌晚期扩散,没有任何手术,只能用介入,一年内去世。在多吉美QQ群,经常看到有人发布的信息,自己的亲戚移植后,复发去世。移植后复发,一年半左右,人就没了,而且人走的又痛苦。所以,或许我的言语有直接,但我确实真心的希望大家慎重,毕竟只有经历过那种痛的人,才有决心说。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

风吹白衣 发表于 2011-11-30 08:28
批评一下,你们学习不认真。问题不是回不回家看不看爷爷,问题是看不到爷爷了
小妹昨天答辩怎样?聪明 ...

这怨我,一开始帖子里说了爷爷的事,后来偶然看到老爸在刷论坛,登时吓得魂飞魄散,赶紧删干净了相关内容,还让引用了那条回帖的枫红和上官也改了她们的帖子……囧,结果后来发现老爸通共也就上了那么一回论坛,之后他对这论坛再没兴趣了(大约其中也有新宠挨拍兔的功劳),才稍微松口气。擦汗……

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2011-11-30 08:35
这怨我,一开始帖子里说了爷爷的事,后来偶然看到老爸在刷论坛,登时吓得魂飞魄散,赶紧删干净了相关内容 ...

你爸唯一的那次上论坛是不是看我的新疆舞啊(严重自恋中~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

风吹白衣 发表于 2011-11-30 08:38
你爸唯一的那次上论坛是不是看我的新疆舞啊(严重自恋中~~~)

本来,你这话,猪兄一定会凑上来说点占便宜的话的,,,可惜啊,风还在,猪却还未出现呀,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
4055 元 

回复 恋情2010 的帖子

谢谢你,你这段话让我看出你是真心为了我们和其他病友好,昨天我和你置气实在是不成熟,诚恳道歉!
关于移植预后的统计学讨论分析,老实说我拿不出足够科学的取样方案和数据,我就不发表意见了。

现金
4055 元 

风吹白衣 发表于 2011-11-30 08:38
你爸唯一的那次上论坛是不是看我的新疆舞啊(严重自恋中~~~)

咳咳,那天的情况是这样的……
老妈:白衣跳新疆舞给你看了!
我:对对,我也看到了,甚美!
老爸:在哪在哪?我看看!(下床跑到电脑边)
老妈:看,就这个……
老爸:(失望之情溢于言表)脸呢?
我:有点常识好吗……这是网络上咋能乱爆带脸照捏?
老爸:而且还是不会动的……
我:……(内心吐槽:会动的会动的会动的)
老妈:难不成你还要看视频!
老爸:(摸下巴)要能看真人版就好了……

现金
4055 元 

回复 风吹白衣 的帖子

忘说了,答辩当然顺利通过啦(摆V手势),人家是聪明伶俐的白衣的妹子嘛~

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

naissine 发表于 2011-11-30 10:13
咳咳,那天的情况是这样的……
老妈:白衣跳新疆舞给你看了!
我:对对,我也看到了,甚美!

这个真形象啊,你们真是快乐的一家。希望你家老爷子能打胜这一仗。

现金
4055 元 

今天老爸身体有所好转,心情一下子就好起来了,吃的也不少,每次弄给他吃的饭菜和点心基本上都能吃光。中午还多吃了一碗小米粥。
晚上回家,边吃饭还边眉飞色舞和老妈叙述今天医院里的种种趣事,比如卫生部的人来检查医院的管理,到病房探访病人,恰好选中了老爸和临床的东北老大爷,于是他俩轮番拼命吹捧了一番翟医生厚待病人的感人事迹,那东北老大爷甚至说着说着还哭了,来做访问的女官员急忙安慰他说大爷啊您先别激动,我们理解您的心情,我们一定向医院方面建议表彰这位医生……
不过那个老大爷是真心感激翟医生的,他总说这条命是翟医生给他的(有次还当面说来着,慌得翟医生连声道:瞎说八道!瞎说八道!你命是你爹妈给的!然后落荒而逃,老大爷在后头接着喊:我第一次生命是我爹妈给的,第二次就是你给的!)。一个多月前他在东北已经被那边的医生交代准备后事了,173CM的身高瘦得只有90斤,胸水是每一两天就1000,2000mL地抽,硬是被他们家人不甘心地弄到上海来,在翟医生这边养好了,现在精神可好呢,体重也养上了一百斤,都能自己下床走路了。
检查组走了以后,老爸和东北老大爷又开始互相吹捧,老大爷跟我说:你爸爸毕竟是读书人,真会说话啊!他那些夸翟主任的话说得真好!我心里明白但就是说不出来!我爸赶忙说:哪儿比得上您啊,您那眼泪都是真情流露,说的话也朴实真挚,任谁一看都得被感动坏了,你没看那女官员都快被你感染得也哭了……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:32 , Processed in 0.022645 second(s), 11 queries , Gzip On.