15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
246 元 
回复 恬淡虚无 的帖子

这几天我们都在关注您老公的治疗情况,但愿伽马刀能达到治疗效果,快让黄疸降下来,肝功能恢复正常,祈祷!祈祷!您女儿很孝顺,每天看到她发的帖子都被她感动,年纪小小,敢于承担,真希望每天都有治疗的好消息!安静的等待。

现金
526 元 
原来小麦草就是麦苗啊。北方农村现在到处都是,正好是麦苗刚长出来准备过冬的季节了。非常的多。

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

回复 dingkeren 的帖子

谢谢你的关注与祝福!
是的,女儿为我分担不少,从查阅资料、网上网下咨询专家到照顾老爸她都做了很多。
真希望接下去能有好消息带给大家!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

hiuhiu 发表于 2011-11-12 12:30
开始伽马刀了,不错。你们真是太辛苦了,我深能体会这种辛劳,一定要照顾好自己。

抱歉我最近实在太忙, ...

天,你居然是办公室主任?你果然不是一般人
别太辛苦了,照顾好自己

对了,做办公室主任,岂不是要丢了专业业务?业务丢了怪可惜的
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

jojo83822 发表于 2011-11-12 19:53
原来小麦草就是麦苗啊。北方农村现在到处都是,正好是麦苗刚长出来准备过冬的季节了。非常的多。 ...

嗯是的,就是小麦种子育出来的早苗。

现金
14990 元 

恬淡虚无 发表于 2011-11-12 19:58
回复 dingkeren 的帖子

谢谢你的关注与祝福!

我希望听好消息~~~~

现金
974 元 

兔子勋章

等待好消息!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

风吹白衣 发表于 2011-11-12 20:52
天,你居然是办公室主任?你果然不是一般人。
别太辛苦了,照顾好自己

呵呵,还是美女衣衣关心俺,放心吧,法律总监俺还兼着捏,原本就忙,多了块职能所以更忙了。估计领导知道我现在孤家寡人一个,想让俺把照顾老公时休的假补回来,累死算了

现金
14990 元 

hiuhiu 发表于 2011-11-13 14:46
呵呵,还是美女衣衣关心俺,放心吧,法律总监俺还兼着捏,原本就忙,多了块职能所以更忙了。估计领导知道 ...

能者多劳啊!可也不能把身体劳残了,这个你一定要把握个度,身体第一,革命第二。
咱又把naissine小妹的楼给整歪了

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

恬淡虚无 发表于 2011-11-12 15:17
回复 hiuhiu 的帖子

哦,原来这样,怪不得放疗科主任跟我说不会水肿。关于侧枝循环我们也有所期待,但中山 ...

相信应该会有不错的结果,别太担心!感冒了要多休息。真难为你们了,心疼!!
放心吧,只要有时间,我周二、六就会打羽毛球,四、日争取做瑜伽,一个人了,加强体育锻炼为了自己也为了妈妈。。。但有时确实时间排不开,应酬多工作多,唉,本以为经历过生死想开了,无奈又开始庸俗的日子了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:54 , Processed in 0.019664 second(s), 11 queries , Gzip On.