15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
246 元 
回复 naissine 的帖子

真是一个特大的好消息,感觉头上的乌云没了,一下子轻松很多,这可能也是夏主任、翟教授他们不能确定肿瘤的原因,先祝福一下,接下去继续治疗。

现金
1401 元 

荣誉之星

恭喜,
战略上藐视,战术上重视。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

好消息么?苦笑,现在真的不敢相信任何好消息。总归二者治疗方案是一致的,不需要挣扎,否则我们还真不敢按照好消息的处理方案去治疗。
事实上,也有疑点,为什么时至今日才有医生明确指出这一点?难不成就今天会诊这些放疗医生看得出来?我觉得肝胆外科的医生对此拿捏得应该更准确才对。这个诊断的可靠性,待考。
据说要明确PTLD必须肝穿在那个部位,可是在这个位置肝穿是很危险和难度很高的,没有必要冒这个风险。
算了算了,不纠结了,先做着放疗保着肝,观察着黄疸考虑着ERCP……老爸心情好、身体不那么难受,眼下就不想那么远了——想也没用。
谢谢你们的祝福,真希望咱们大家都好好的,不求什么飞来横福,只要没有灾祸,平安就好……

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

放疗效果挺好的。我老公做了11次伽马刀,终于把甲胎降下来了
就是白细胞和血小板降的也快,得用升血药。医生还嘱咐多喝些营养汤,听说猪蹄汤不错,我每周炖一锅,留着汤每天早上让他煮汤面吃。听说牛尾汤也不错,明天再去买些牛尾炖炖。
看到身边有些人,无事生非,无病呻吟的
我就想,人觉得不满足的时候,就到医院里去走走,然后就知道什么是幸福了
祝顺利!

现金
4055 元 

回复 不能不想 的帖子

确实是这样,现在生活中别的烦恼都不是很令人在意了……拥有健康是多么大的一笔财富,很多人没认识到,可惜。

现金
4055 元 

今天没测肝功,不过黄疸肯定又升了,估计有破百。老爸的皮肤已经好黄了,眼白也是。看着真难过。

现金
776 元 

naissine,又转回仁济了吗?找到病因开始伽马刀治疗了就好了。

现金
4055 元 

回复 同一个目标 的帖子

是的,下午回到仁济做了伽马刀的定位。五点开始第一次治疗。
之前的代理主治说:你们现在情况已经非常危险了!之前就叫你们赶紧去照光了!拖了这么久!
我们无语。。。。。。
说实在的,即使我们不能说对仁济的一切百分百满意,但回到仁济还是很有安全感的。(去中山的感觉就像深入敌后……不过中山的护士服务态度真是赞!)

现金
776 元 

[size=1.3em]别介意医生说的。我爸做完移植的时侯,有的医生告诉我说做晚了,说得很严重。可问另外一个手术医生说,不晚啊,我看还可以。我说那为什么某某医生这么说呢?他就瞅着我笑着说如果日后你爸爸恢复得好那不是表示我们技术水平高超吗?不知道这是不是善意的谎言,反正这么久以来,根据我的经验,我知道有的大夫就喜欢把病情说得很严重来吓人。naissine,我相信你爸爸吉人自有好运,会渡过这个难关的。

现金
4055 元 

回复 上官筝 的帖子

谢谢上官今天来看我们!不过送给我爹的果篮肯定大半得便宜我了,嘿嘿
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:39 , Processed in 0.020866 second(s), 11 queries , Gzip On.