15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2011-11-10 06:24
老爸昨晚又是身上痒得几乎一夜没睡,早上五点出头就气乎乎地一个人出门去医院了。真担心他这样下去精神压力 ...

你爸没住院啊?
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 风吹白衣 的帖子

中山病房条件不是很好,不大一个房间挤了五张床,晚上怕睡不好,我们都跟护士请假回到宾馆睡的。可怜老爸怕吵到妈妈睡觉,痒也不敢说,自己在那边忍着,也睡不着。白天好像没那么痒,现在在医院里一阵一阵的睡着。
我查了一些能治皮肤瘙痒的中药,现在去中药店买回来,熬了水带去医院给他擦身子。外用应该问题不大,哪怕只能治标也好啊!
跟他说,晚上让医生给开点镇静安神的药回来帮助睡眠。不能让他想到晚上就害怕。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2011-11-10 06:24
老爸昨晚又是身上痒得几乎一夜没睡,早上五点出头就气乎乎地一个人出门去医院了。真担心他这样下去精神压力 ...

这个真是太受罪了,祈祷血凝尽快符合要求能做处理

现金
278 元 
心灵及肉体的折磨!祈祷我们的亲人少受点罪!!

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

今天我表现得很糟糕。
早上进医院去,给老爸擦背。他说毛巾不够烫,止痒效果不好,我就咬牙用很滚的水给他擦,拧毛巾的时候手又被烫得起了几个水泡。拧了几次,实在烫得很痛,可能也是精神压力有点大,看着他背后黄黄的皮肤就哭了。老爸还以为我在笑,说:你笑啥呢?我也是忍不住。边哭边说水太烫了……爸爸一转头被吓到了,赶紧说太烫就别擦了。看我哭他也哭了。
然后周围的家属都围过来,护士看到这边乱了也赶过来问怎么了,我说没什么就是水太烫了,护士就说就算痒也不能用太热的水擦背,这样一时虽然舒服了,过后是会越来越痒的。
我也赶紧忍住哭,安慰老爸说那我马上给你买中药去,用药水擦完肯定不那么痒了。他也强颜欢笑地说,我看看你的手,是不是都成红烧猪蹄了?
其实才没那么严重。我出门之后又边走边哭,骂死自己了。如果是我生病,再烫的水爸爸肯定也没有二话就给我弄的。我怎么就这么不争气呢?还害他难过。恨不得摔自己两个耳光。
不过好在后来买回了中药和一种无激素的外用药,给他试了试,说好像效果挺不错的。
真希望黄疸能快点退下去啊!真希望明天就能确定支架到底能放不能。

现金
776 元 

回复 naissine 的帖子

naissine,看了你写的,我的泪止不住的往下流,我老爸刚出重症监护室七天的时侯,也是必需用很烫的热毛巾全身热敷身上的麻痛才会好些,我妹,我妈,我弟,我小姨,护工还有我,我们六个人轮流上,手上还都烫坏了。。。。。。你们家的人太少了,没有别的亲戚了吗?换换你妈妈和你,会好一些。你已经很好了,别责备自己。我们共同祈祷明天赶紧能做支架手术,只要胆红素降下来就好了。可以从鼻子引流暂时性的降降胆红素吗?

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2011-11-10 13:00
今天我表现得很糟糕。
早上进医院去,给老爸擦背。他说毛巾不够烫,止痒效果不好,我就咬牙用很滚的水给他 ...

抱抱妹妹,新伤旧痛,最近一次次的打击,压力太大了

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2011-11-10 13:00
今天我表现得很糟糕。
早上进医院去,给老爸擦背。他说毛巾不够烫,止痒效果不好,我就咬牙用很滚的水给他 ...

看了心里好难过,小妹绝不会仅仅因为被烫就哭,心里的那种感觉,伤痛、沮丧、惶然、甚至还可能有点绝望,一霎那间就会冲出来,忍不住,我懂的,我也有过的~~~

我知道任何安慰的话都无能为力,这一段时间我都没给你妈妈打电话,因为不知说什么好。上次因为你妈妈要号码的事通电话,听到你妈妈熟悉、急切的声音,我也好着急好难过,可就是不知道说什么好~~~真心期望天佑你爸,顺利度过难关。

我不止一次对我丈夫说,羡慕你爸妈有你这样懂事的女儿,不像我们孩子,太小,啥都不懂,也不能为我们分担。现在看来,还是小点儿、懵懂点儿好,这样就不需要承担太沉重的东西,心里也没有太多痛苦。

你和妈妈,多多保重,现在是你爸爸最需要你们的时候,不仅需要你们的照顾,更需要你们精神上的支撑,你们身体精神都好,对他来说,也许比对他的照顾更重要吧。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
246 元 

今天看门诊,我们去十四楼看你们,但护工说你们已经去中山医院了,希望快点手术,小妹你的压力太大了,哭哭也好,这样能够放松一下,你已经超越了一般女孩子的坚强,太不容易了,你爸妈有你这个女儿真的很幸福。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

dingkeren 发表于 2011-11-10 20:14

今天看门诊,我们去十四楼看你们,但护工说你们已经去中山医院了,希望快点手术,小 ...

我们也是今天门诊,说不定擦肩而过呢:)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:54 , Processed in 0.025567 second(s), 11 queries , Gzip On.