15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 jhzwxf 的帖子

谢谢祝福!我们会尽最大努力的,只是主动权和选择权越来越不能把握于自己手中了。这就是这个病的可怕之处吧。

现金
4055 元 

回复 nicholasyin 的帖子

谢谢殷叔叔和殷大哥一直以来的关心和帮助。也希望我们能度过这一劫吧,不管顺利还是不顺利,能过关就好……

现金
4055 元 

我可怜的爸爸,听了翟大夫的话之后这两天一直在担忧支架做不成,情绪很低落。今天一听医生说“你这个做肯定是能做的,只是要先观察凝血指标”,立马复活了……点心也乐意吃了,话也一下子多起来了。
也是之前受过不少打击的缘故吧。上次来做射频,也因为位置不好而没法做,最后只得去做伽马刀……真是阴影啊。

现金
776 元 
回复 naissine 的帖子

naissine,我其实每天都来看看你们,你们的心情我感同身受,愿我们都能逃过这一劫。上海在肝肿瘤方面比北京要先进的多,相信你们会找到一个适合自己的治疗办法。我们一起加油。坚强,果敢,不放弃。

现金
4055 元 

回复 同一个目标 的帖子

复发的打击是很大,但是我还是不后悔做了移植。
至少你们现在还没痛没症状,生活质量这么高……不要预支未来的痛苦,让病人享受当下吧!

现金
776 元 

谢谢果敢,智慧的naissine,我会照你说的做的。我也不后悔做肝移植,只是有些懊恼给我的父亲移植得有些晚。

现金
4055 元 

同一个目标 发表于 2011-11-8 18:33

谢谢果敢,智慧的naissine,我会照你说的做的。我也不后悔做肝移植,只是有些懊恼给 ...

唉,你真的谬赞了,其实我无数次后悔爸爸生病以来自己对这个病的学习和了解不足,没能早点接触到移植的信息早点移植,虽然总感叹这或许就是命吧,但是每每想到这点,每每看到nicholasyin的父亲、linx等人是怎样及时移植、术后的情况又是那么好,心中总是又羡慕又嫉妒……
话说回来,作为家属,特别是为人子女的,大概都是如此吧,永远都觉得自己本应该做得更好,尤其是在知道失去的机会是永远没有办法再弥补的时候……

现金
974 元 

兔子勋章

你们真的做得很好了,也不必为移植早、迟纠结,在我联系的病友中,有复发就直接做移植的,但移植后10个月左右就发现肺转,也许肿瘤本身的性质决定了很多不可预见的后果,也许不是简简单单的一“移”了事的。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

今天治疗开始了吗?
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4055 元 

回复 jhzwxf 的帖子

是的,有的时候控制不住那么多的“如果”的念头,虽然也知道没意义。爸爸实在太可怜了,感觉他的肿瘤恶性程度挺高的,非常容易复发,长的又快又奇怪,常被误诊漏诊……唉。确实很多人力所难及的时候吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:28 , Processed in 0.022632 second(s), 11 queries , Gzip On.