15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

风吹白衣 发表于 2011-11-13 14:52
能者多劳啊!可也不能把身体劳残了,这个你一定要把握个度,身体第一,革命第二。
咱又把naissine小妹 ...

呵呵,盖歪楼是咱姐俩的强项。。。咱都二你忘了?所以我是二班的,不过偶这比起守信哥可就小巫见大巫了,人家是局长,俺们撑死也就是为局长跑跑腿、打打杂

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

伽马刀今天应该已经做第三次了,不知肿瘤有没有离开它压迫的胆管及血管?医生对这两天的放疗情况有说明和判断吗?期待好消息。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 风吹白衣 的帖子

昨天的那次是加做的,按照一般情况应该是周一到周五每天一次,周末两天休息(跟去伽马刀中心上班似的),因为我们周五才做第一次,所以为了抓紧治疗时机,医生安排周六加班一次。今天就休息了,明天继续上班……
效果暂时不明显,老爸身体还是非常不舒服,晚上睡不着,白天老在睡,吃饭没胃口,皮肤颜色黄,头痛腰痛兼全身痒,而且貌似感冒了,晚上还咳嗽。今天没有验血,只能明天看看肝功是什么走向。
谢谢白衣姐的关心!有空继续来歪楼吧,气氛就轻松多了,呵呵。

现金
4055 元 

明天会做B超看看前几次治疗是否见效。

现金
113 元 

naissine,你老爸今天跑到我爸那聊了会天。呵呵,皮肤有点黄,加油!!! 我老爸说你走路很快,是疾风步,哈哈

现金
889 元 
回复 老爸坚持住 的帖子

病人串串门,是战友间的关怀,可以培养视死如归,不畏艰难的情操。,很好的场景,多走动。。
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
4055 元 

回复 老爸坚持住 的帖子

哈,要是闲着没事我也乐意慢慢晃悠呀,主要还是杂七杂八事儿多,总觉得得赶快做完手头的然后继续后边的任务……呃,总之形象肯定是非常不淑女滴……
疾风步,这么文艺的形容,你老爸真不愧是语文老师啊!
叔叔是周二做射频对吧,在翟医生手上肯定会顺利的。你们放宽心!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

老爸坚持住 发表于 2011-11-13 17:56
naissine,你老爸今天跑到我爸那聊了会天。呵呵,皮肤有点黄,加油!!! 我老爸说你走路很快,是疾风步, ...

哦,你和naissine接上头了。嗯,她是红小鬼老革命,斗争经验丰富,治疗上可以和她多切磋哦
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4055 元 

回复 风吹白衣 的帖子

咳,准确讲是病号们接上头了……昨天他爹溜达来了我爸病房三次,倆老头说起话来没个完,我爸今天这叫回访,嘿~
不过叔叔当时走到我爸房间门口张望的样子,还真有点地下党接头的感觉!然后走过来和我爸握手,我爸稀里糊涂,估计以为是以前的哪个病友可一时想不起来,一脸茫然地笑……叔叔就问,在肝胆相照发帖子的是你女儿啊?我明白过来,连忙说是,给我爸介绍了下,他这才恍然。再度热情握手……

现金
113 元 
回复 风吹白衣 的帖子

嗯,哈哈。也要谢谢姐姐的介绍和鼓励。没有退路,只能向前
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:38 , Processed in 0.021142 second(s), 11 queries , Gzip On.