15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

刚刚看到结果就兴高采烈跑去告诉翟医生,他说这肯定是好事,说明对胆管的压迫已经减轻,没什么事也不用考虑胆道支架了。至于肿瘤到底是淋巴增生还是复发,现在讨论还为时尚早,先安心做治疗。我觉得也是,肝功能这么快下降我就已经挺满足的了,一时也不贪心想太多(过后肯定还是要贪心的……)。
去放疗中心的路上,在楼下又巧遇刚出门诊回来的夏主任,汇报了一下,他说不错,看来的确是肿瘤压迫的问题,总是把路子走对了。

现金
246 元 
回复 naissine 的帖子

祝贺!祝贺!好消息好消息,放疗开始见效了,继续前进勇往直前,加油加油!

现金
4055 元 

谢谢jhzwxf、dingkeren!希望借大家吉言,之后能继续好转!

唉,真是人逢喜事精神爽啊,我已经在计划中午吃个起司蛋糕眯西米西了!是不是有点得意忘形?早上一大早就到医院了,没吃啥,幸好上官送的水果篮救我一次。再次谢谢上官……

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2011-11-14 10:49
谢谢jhzwxf、dingkeren!希望借大家吉言,之后能继续好转!

唉,真是人逢喜事精神爽啊,我已经在计划中午 ...

不要再谢了,搞的我忸怩不安的
论坛里最近气氛有点沉闷,太需要你们这种好消息来给大家振奋一下了(当然气氛的罪魁还是我们俩,嘿嘿)。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

naissine 发表于 2011-11-14 10:49

唉,真是人逢喜事精神爽啊,我已经在计划中午 ...

恩,一定要多补点,需要你出力的时候多了去了呢。。。
看到你们互帮互助、其乐融融,真好!可惜我再没机会享受这一过程了。天下战友一家亲,大家继续加油哈!我在后方为你们祝福~~

现金
4055 元 

回复 hiuhiu 的帖子

谢谢hiuhiu姐,我们曾经而且现在依然受惠于你丰富的经验和客观的分析啊。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

一早起来就看见这个大好消息,一扫这几周以来的阴霾。希望它就是个淋巴瘤,打下去就好了。

现金
246 元 
回复 linx 的帖子

我也希望是淋巴瘤,在伽马刀的作用下,一点一点没了。

现金
4055 元 

回复 linx 的帖子

谢谢linx,我们今天又查了一些PTLD的资料,有些病例的所有症状几乎都与我们相同,但除此之外在诊断和治疗方面稍有些疑惑,明天还需要和主治医生请教一下。
这两天要再测AFP,看看情况。前几天在中山的时候测还是3左右,正常值0-20。

现金
308 元 
回复 naissine 的帖子

看到这里我想起了 自己和父亲
祝福你们
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:29 , Processed in 0.019414 second(s), 11 queries , Gzip On.