15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
113 元 
回复 门脉癌栓 的帖子

你老豆吃了多少天了多吉美,如何。qq上你老是说不上一句话啊

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

向革命小鬼,致敬!

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 生活修行 的帖子

看修行MM的发帖时间不知道的人还以为你是时差党呢,呵呵。咋不好好休息呢?
有跟你的帖子,说起来你比我没大多少,却吃了那么多苦,让人心疼,不过感觉那帖里心疼你的人实在不缺我一个,所以就光潜水没冒泡,呵呵

现金
4055 元 

今天一早我爸就跟我妈说,昨天过去串门,“老爸坚持住”果断表示要分一半肝给老爹。真乃孝子也!
我妈表示:那不行,他这个如果移植估计得全肝。
楼主表示:这有啥!我当时也这么说来着,如果我也O型巴不得给你一半呢……然后被夏主任一句“你太小了”打回来。楼主不甘心说我不小啊奔三了都,然后被医生嘲,是说你个头小,肝都不够给人分的……
anyway,愿意给老爹出一半肝的都是好孩子。说这话我也不脸红,哈哈。

现金
4055 元 

昨晚到今天老爸都没怎么痒,虽然还是没睡好觉(白天睡那么多晚上还能睡好就怪啦),不过昨晚情绪好多了。
有点低烧,我感觉他脸色似有好转,他自己也说大便颜色有点变深了,搞不好放疗已经有点起效果了,待会看看今天的肝功,胆红素有没有下来点儿……

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2011-11-14 07:02
今天一早我爸就跟我妈说,昨天过去串门,“老爸坚持住”果断表示要分一半肝给老爹。真乃孝子也!
我妈表示 ...

我们移植前我也弱弱对夏主任说:他喜欢美女……的肝肝。夏主任笑说不行不行,大小不匹配。我估摸着也是,光美也不成,太小了在肚子里不整天晃荡着挂不住?
小妹奔三不是随便说的,29才叫奔三,21就不叫,根本还没起步呢
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2011-11-14 08:31
昨晚到今天老爸都没怎么痒,虽然还是没睡好觉(白天睡那么多晚上还能睡好就怪啦),不过昨晚情绪好多了。
...

期待有效果,等着看结果~~~

现金
4055 元 

风吹白衣 发表于 2011-11-14 08:49
我们移植前我也弱弱对夏主任说:他喜欢美女……的肝肝。夏主任笑说不行不行,大小不匹配。我估摸着也是, ...

听说叶莉长的不错……远目……
对了还有赵蕊蕊也好看!

现金
14990 元 

naissine 发表于 2011-11-14 08:53
听说叶莉长的不错……远目……
对了还有赵蕊蕊也好看!

叶莉是挺好看,可人家姚明会同意?文的武的他都掐不过小姚,所以想都没敢想
赵蕊蕊我不觉得不太好看耶,当然比郑海霞要好

现金
4055 元 

回复 风吹白衣 的帖子

哈!哈!哈!
说起来,小姚同学可是我和大哥的学弟~

今天早上老爸表现不错,吃了一碗粥一个花卷一个茶叶蛋。医院那花卷无比难吃,我说别吃这个,我出去买好的回来。他居然也非吃不可,而且一边抱怨“我最讨厌吃菜粥了”一边把一碗菜粥吃光光。看样子是真有食欲!希望中饭晚饭能继续保持。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:44 , Processed in 0.020069 second(s), 11 queries , Gzip On.