15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 同一个目标 的帖子

谢谢,希望这次能过关吧……别的真的也不敢奢求太多了……

现金
4055 元 

刚才测体温,烧到38度8。现在去医院取退热栓回来备着,要老不退就得用了。

现金
776 元 
回复 naissine 的帖子

naissine,你们没有住在医院吗?你和妈妈真是久病成医啊。

现金
4055 元 

没,就怕医院里休息不好,而且不陪床吧不放心,陪床吧又麻烦,还是回宾馆歇着。

妈妈今天也感冒了,家里就剩我一个正常劳力,我可得誓死保卫自己的健康人身份。

现金
776 元 

naissine,那你真辛苦了。你小小的年纪就是担付这么多,真是不简单。爸爸睡了吗?如果能睡时间会过得快一点儿。

现金
4055 元 

噗,这是误会,我虽然还没出校园,但是年纪实在不算小啦。也该给家庭做点贡献了。不过所谓的贡献也就是打打杂跑跑腿干干体力活之类没啥技术含量的事情,惭愧惭愧。
爸爸刚刚一直没睡着,腰背酸疼,同时因为高烧而不舒服。给他按摩了一会儿,他主动要安定,连忙找出来给他吃下,希望能睡好点。明早还得一早去医院抽血呢。给他手机放在他枕头边上,半夜万一想叫人就打我电话……(感谢高科技)又把海带绿豆在瓦铛里热上,明天喝汤,看看能不能有些清热解毒的效果。(再次感谢高科技)
妈妈早已吃了药睡下,也希望她明天感冒能好些。
我也该睡了,给自己定下目标,必须吃好睡好,保持好体力。

现金
113 元 
naissine你好,我爸今天住仁济了,一起加油。你们几号床,短消息我

现金
889 元 

加油!鼓足干劲,会挽弯弓如满月。。
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
4055 元 

门脉癌栓 发表于 2011-11-12 05:29

加油!鼓足干劲,会挽弯弓如满月。。

刚搜了一下小麦苗,内服是不敢的,外用估计是榨汁擦身吧。就是这玩意不晓得哪里有卖。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

http://item.taobao.com/item.htm? ... fc1f931e87afed9bc33

淘宝上的,卖家也在上海,你问问他在哪里,可以自己上门去看看。

淘宝上小麦苗粉挺多,麦苗我只找到他一家。

淘宝是个杂货箱,啥都可能有。

你爸今天治疗应该开始了吧?你妈妈感冒好点了吗?昨天接到你妈妈电话,我觉得是好消息,真高兴!
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:45 , Processed in 0.019919 second(s), 12 queries , Gzip On.