15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

风吹白衣 发表于 2011-7-12 19:16
发烧跟肺不张可能有点关系,手术后常会有胸腔积液、炎症等,这些都会导致肺不张,积液和炎症都会出现发烧 ...

他的胸腔积液量及肺不张面积多少我都不知道,刚才(约19点)在电梯碰到刚下班的夏主任,他说下午的B超结果他还没看,胸水多少他还不知道。
      我原来以为肺不张是一个定性的指标,听你这么一说我才知道它还定量到多少面积,又学习了。
     最近仁济的手术量较多,医生们都很忙。今天早上九点多我找到医生说想看病理结果及最近的各项检查指标,他叫我等等,之后看到他们都在忙着。等到十二点多当我啃着面包踱到医生办公室门口一看,狭小的办公室里面十几个医生或坐着或站着在吃饭,小夏医生也端着盒饭,他无奈地看着我,我看到电脑前都坐着医生,只好说‘明天吧,明天吧!”。不知道明天能不能看到。

现金
519 元 
看来医生忙也是好事啊,说明象我们这样的就能有机会啊

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

希望能平安渡过难关!!!女儿为爸爸加油,妈妈为孩子爸爸加油 !!!一家一起加油!!!
大家为“恬淡虚无 ”一家加油

现金
519 元 

现金
771 元 

回复 爱琴海1212 的帖子

是的,最近十四楼的一些病房被临时改为隔离病房用,十五楼不够用了。

现金
771 元 

回复 挚友888888 的帖子

谢谢挚友!我们大家一起加油!

现金
519 元 
回复 恬淡虚无 的帖子

仁济果然是佼佼者啊
手术量确实大啊.

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

13天了,越来越好了,真为你们高兴,看你们母女俩都在网上记录着、咨询着、答疑着真是温馨加感动,可惜我老妈只会用电脑斗地主,呵呵。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 上官筝 的帖子

哈,斗地主好啊!能自己找乐子,充分利用高科技丰富自己的闲暇时间=v= 我老妈一上网就是刷肝胆相照,要吗就是看看新浪新闻和某些博客,根本不乐意玩游戏,我拿什么好玩的游戏勾引她她都不为所动,实在是太欠缺娱乐精神啦~

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

恬淡姐这样也是娱乐啊,娱乐不必拘泥形式。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 15:34 , Processed in 0.017097 second(s), 11 queries , Gzip On.