15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

恭喜恭喜,看到大步走出来一定所有阴霾都一扫而空了,祝福越来越好

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

恬淡虚无 发表于 2011-7-10 08:26
昨晚送饭想要视频的时候,护工说不用了,可以出来说话了。只见老公大步地从病房出来(是想在领导面前 ...

看样子吴大哥恢复得真好,发自内心高兴一下现在看到术前术后的AFP了吗?

我丈夫这两天受苦了,住院到今天上午才回家。8号(上周五)下午忽然上吐下泻,更要命的是肚子阵阵绞痛,疼得哇哇乱叫,当时真是很恐怖啊,我都觉得他快要死了。叫护士来家打了针6542,疼痛暂时止住,但呕吐持续,黄疸都吐出来了。于是赶紧去住院。照了个片子发现小肠下面一小段有点梗阻(怪不得疼痛!)。昨夜症状彻底消失。住了3夜2天医院,今天上午出院。

唉,看来肝移植的人以后的事儿也够多啊
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

风吹白衣 发表于 2011-7-11 16:23
看样子吴大哥恢复得真好,发自内心高兴一下现在看到术前术后的AFP了吗?

我丈夫这两天受苦了,住 ...

有惊无险,妹妹你辛苦了!!
经常开腹手术的人是容易肠梗阻或肠粘连,要小心。

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

回复 风吹白衣 的帖子

怎么会这样?真是可怕啊!是肝移植的副作用吗?不过总算熬过来了,好好调理一下!
怪不得这两天没见你来论坛呢。
还没看到近来的AFP,谢谢惦记!

现金
771 元 

hiuhiu 发表于 2011-7-11 17:01
有惊无险,妹妹你辛苦了!!
经常开腹手术的人是容易肠梗阻或肠粘连,要小心。
...

经常开腹手术的人容易这样啊,我老公这是第三次开腹,以后得小心了。

现金
771 元 

老公昨天开始有点发烧37.5度,今天38.5度,下午打了一针。也不知道是什么原因引起的,他说很多病友都有发烧。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

昨天看到老爸,感觉他瘦了不少(他讲称体重是有轻了4斤这样),戴个口罩,显得眼睛特别大,不过还挺有神的。

现金
519 元 
这次发烧有没有找到原因?伤口引起的吗?
今天仁济医生说让我本周准备好去住院,具体周三再通知我
我问他是不是要做检查等待,他就没有回信我了,估计他也忙的,没空一个信息一个信息回我.
我激动的都忘记问我们排第几个了,是不是还要等着住院等待肝来,最好还能来肝就做手术呢.

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

最近仁济手术很多,床位很紧张的,既然叫你去住院,大概有戏!住院后一系列检查估计也是要做的。

现金
519 元 
恩,他说周三后再联系我们
我好紧张啊
是不是进去后,就直接在住院费里打进去40万,然后再给医院5万现金啊
你老爸现在退烧了吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 17:33 , Processed in 0.017545 second(s), 11 queries , Gzip On.