15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 我爱枫红 的帖子

虽说是这样没错,但总觉得她的娱乐好严肃啊……还是我老爸跟我品味比较相似,还记得小学的时候我俩合伙打仙剑奇侠传一,走迷宫走到两个人一起抓狂,哈哈哈哈哈哈哈

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

恬淡虚无 发表于 2011-7-12 20:10
他的胸腔积液量及肺不张面积多少我都不知道,刚才(约19点)在电梯碰到刚下班的夏主任,他说下午的 ...

姐,肺不张是一种症状,就是部分肺或者全肺萎缩或者没有气,起不到呼吸作用。如果全肺肺不张,就会因为无法呼吸导致死亡。我丈夫第三次介入时,和他住一个病房的食管癌大叔,最后就是因为全肺肺不张离开的。

大哥的肺不张我估计是极小面积的,大手术后常见的积液或炎症引起,随着积液吸收炎症消除,自然会好的。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

风吹白衣 发表于 2011-7-13 08:45
姐,肺不张是一种症状,就是部分肺或者全肺萎缩或者没有气,起不到呼吸作用。如果全肺肺不张,就会因为无 ...

哦,这样啊!
今天交代买气球吹,要开始训练肺了。
谢谢白衣!

现金
519 元 
今天又联系了仁济的医生说,我们还排在4,5位,具体说也不是特别清楚
哎,真不知道何时是个头

现金
771 元 

恬淡虚无 发表于 2011-7-7 15:34
今天偶然在新浪上看到这则报道:http://news.sina.com.cn/s/p/2011-07-07/141422773618.shtml,小女孩 ...

今天又去看这个叫萱萱的小女孩了,孩子的父母高兴地告诉我手术的钱已经筹够了,伦理会也已经开过了,就等着安排手术了。前两次看他们的时候还说只有四万多、七万多,社会上的好心人还是不少啊!
     前面等待他们的是两台大手术,未来还有很多艰险。祝他们手术成功,一家平安!
     另:今天上午在十五楼等电梯的时候,看到两个扛着摄像机的年轻人,交谈中得知他们是中央电视台的,是来拍摄有关先天性胆道闭锁症这一特殊群体的,说是仁济目前有十个患此病的幼儿。他们告诉我节目会在一两周后在央视十二套播出,是由原北京台的元元主持的。
      为何仁济有这么多的小患者,据说一是仁济的亲体移植技术较好,二是仁济隔壁就是上海市儿童医学中心,说是幼儿的手术是在那边做的,那边有儿童ICU。

更正:后来萱萱的妈妈告诉我她们母女俩的手术都是在仁济医院做的,幼儿也无需去隔壁的儿童医学中心动手术。

现金
771 元 

老公今天早上体温降到降到37.6度,下午37.2,终于降下来了,烧了四天。
   问了几个医生都说没这么快查AFP,昨天翻了一叠检查单也没有术后的AFP。
   病理报告看过了,没有报告肿瘤大小、数量,也没有报告门静脉癌栓,看到“肝细胞癌,Ⅱ级”,之前两次在东肝手术的病理都是“肝细胞癌,粗梁型,Ⅲ级”。分化程度改变了?还是本来分化程度的界定就很模糊?或者就是老公肿瘤的分化程度就介于二、三级之间?

现金
974 元 

兔子勋章

情况应该是越来越好了,祝贺!

现金
771 元 

回复 jhzwxf 的帖子

谢谢!
祝福大家!

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

恬淡虚无 发表于 2011-7-14 14:44
老公今天早上体温降到降到37.6度,下午37.2,终于降下来了,烧了四天。
   问了几个医生都说没这么快查 ...

又过了一关,一步一步胜利在望了,祝福!

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 恬淡虚无 的帖子

我第一次术后AFP是出院后的第二次门诊才查的,也就是术后1个月。的确,这么早查了也没用。医生多好啊,帮着省钱呢。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 15:27 , Processed in 0.019057 second(s), 11 queries , Gzip On.