15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

恬淡虚无 发表于 2011-7-11 17:22
老公昨天开始有点发烧37.5度,今天38.5度,下午打了一针。也不知道是什么原因引起的,他说很多病友都有发烧 ...

姐,发烧正常的,我们当时也这样,烧得也是这样不高,以后自然好了。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

风吹白衣 发表于 2011-7-11 20:30
姐,发烧正常的,我们当时也这样,烧得也是这样不高,以后自然好了。

昨天我还紧张了半天,这样我就不担心了。
谢谢!

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

对,别担心,这样的低烧没什么大不了的。这样的大手术创伤很多,可能多少有些感染。我当时从术后到一周左右时间内不时总有一点低烧的感觉。每次身上热烘烘就赶紧叫护士来 -- 都是上网学习太多了,什么移植后要极度警惕感染,所以自己有点神经过敏。其实只有一次是真的烧到37.8,护士给了两片扑热息痛。其他N次都在37度以下。还好护士没有以为我耍他们。

现金
771 元 

回复 linx 的帖子

看来病友之间的交流是很有必要的,尤其像我等医学常识缺乏的人。一发烧就担心会不会是可怕的术后感染,昨天还两次打扰夏主任,真是不好意思。

现金
771 元 

回复 爱琴海1212 的帖子

给你短信回复了!

现金
771 元 

回复 风吹白衣 的帖子

刚才夏主任查房,说要做CT和B超。请问白衣知不知道为何要做CT,是这时候大家都做的例行检查吗?

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

可能可以出院了!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

恬淡虚无 发表于 2011-7-12 08:40
回复 风吹白衣 的帖子

刚才夏主任查房,说要做CT和B超。请问白衣知不知道为何要做CT,是这时候大家都做的例 ...

姐,是否做过CT我记不清了,刚刚打电话问我丈夫,他也不记得了。我倒是记得做过多次B超。等我中午回家查下CT片看看到底有没做过CT。查处结果我立刻上来汇报。

现金
14990 元 

姐,我让我丈夫在家查了下,确定术后没做过CT,术后到出院影像检查是3次B超、2次胸片,其它没有了。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 风吹白衣 的帖子

今天中午做的是肺部CT。也许与先前我们有疑似肺转移的病史有关?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 17:27 , Processed in 0.017671 second(s), 11 queries , Gzip On.