15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 爱琴海1212 的帖子

是的,看医生安排。比如夏主任经常出差,他不在的时候手术肯定也要由其他的副主任以及主治来做。

现金
519 元 
回复 naissine 的帖子

你爸爸现在恢复的怎么样?你每天还是10分钟视频吗?应该很激动,很盼望那个10分钟吧?

现金
4055 元 

谢谢关心!老爸他恢复的……嗯,应该说还挺好吧,虽然好几天没视频了,现在主要都是短信和电话,反正手机都给他拿进去了老爹回短信还是回得很起劲的,还配合我开了好些玩笑,可见精神还不错。

现金
519 元 
回复 naissine 的帖子

真幸福,羡慕你们
最近医院里有手术吗?
医生还没有通知我们,不知道会不会手术当天通知我们的呢

现金
4055 元 

应该是当天通知吧。不过,我猜想也许当你排到第一或者第二的时候就会要求你们到上海来等着了,毕竟从家里赶来还是有点仓促。

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

昨晚送饭想要视频的时候,护工说不用了,可以出来说话了。只见老公大步地从病房出来(是想在领导面前好好表现一下?),看上去状态挺好的,因为站着说话,只说几句就让他回去了。
    昨天上午夏主任查房的时候说各项指标都很好,恢复的很快。就不知道AFP查了没有,前两天我去医生办公室的电脑上看还没查AFP。

现金
519 元 
看到你们恢复的这么好,真的是我们的榜样.
希望排在我们前面的也尽快手术,这样我们就能快点轮上了,我也希望是手术当天通知我们,我们现在就在上海,过去很方便的.是不是现在去和医生沟通一下?让医生知道我们随时可以赶过去呢?我就是不知道在手术前是不是还需要做些身体检查.

现金
243 元 
非常感动!温馨的一家,好人一生平安!!

现金
4055 元 

如果你们现在就在上海的话,不妨经常过来医院转转。打探打探消息也是好的。跟医生沟通挺有必要,像是否需要再做检查这种问题都可以和主治谈一谈。

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

回复 清风秋日 的帖子

谢谢你!祝大家都平安!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 21:03 , Processed in 0.016851 second(s), 11 queries , Gzip On.