15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

回复 爱琴海1212 的帖子

哈哈,我落伍了,没有QQ号,只有飞信。我把手机号用短信息发给你吧!

现金
771 元 

回复 wkx323 的帖子

之前还不知道仁济还有这么多的好处。
    祝你平安长久!

现金
771 元 

春生 发表于 2011-7-6 20:38
看来还是福州总院的费用确实低,ICU后转入带厨卫的单间,一天也不过200元! ...

真是郁闷,身为福州人没能享受到福总这样低费用的待遇。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

其实N年前我就给我妈我爸一个QQ号啦,只是他们不乐意上而已…… ╮(╯▽╰)╭

也罢,现在飞信QQ功能都差不多 凑合用吧

现金
519 元 
哦,,明白了.我时不时会来骚扰一下哦,别介意哦.
现在仁济的手术量确实很大啊,我们之前去排队的时候都是2位数了,没想到现在很快啊
不知道那些检查会不会要全部重来的,还是通知了我们直接杀过去做手术了呢

现金
4055 元 

我们手术的日子离之前全套检查做完已经有一个月左右的时间了,医生没有要求重新查,就直接手术了。不过在此期间我们有一直在监控AFP,术前两天还有请医生用B超看了看,二者结论都是控制得挺好的。

现金
519 元 
可是我们当时没有让我们住院等啊,让我们回家等的,不过后续我们也有在当地医院做检查和治疗,不知道是否到时候会不会说不承认其他医院的检查,或许要全部重做呢,也隔开了差不多3个月了吧
手术前要不要家属去献血或者交互助金的呀?

现金
512 元 
祝福楼主爸爸移植成功。
看了您和您妈妈的帖子,特别感动这么多热心的医生和病友活跃在论坛。

现金
4055 元 

3个月,那时间是挺长了,即便医生没有要求,感觉也还是再做一次检查比较好。如果医生已经明确给你说,近期内就要手术的话。

其他医院的检查结果应该没有问题。我们也是拿在福州查的肺部CT片子到仁济给医生看,人家也认的。

至于用血,我们手术之前拿了护士给的文件,让我们去浦东区(仁济医院是在浦东新区)血液管理办公室办理相关手续。但是因为术后我们直接问了麻醉医生,得知术中没有用血,所以这个东西就不必办了。

现在血库库存貌似不是很紧张,直系亲属献血的意义应该就是能免除你所献的对应的用血费用吧。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2011-7-6 22:24

我们手术的日子离之前全套检查做完已经有一个月左右的时间了,医生没有要求重新查 ...

naissine ,术前最后一次检测AFP是多少?现在降到多少?

每次检查数据在14楼护士台电脑上可以看到的。一般不让看,但找管床医生带着去看或者让医生和护士说一下,是可以看的。

炖鸽子汤的时候最好把脖子上的皮和油都拔掉,这样清淡些。
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 07:50 , Processed in 0.016794 second(s), 11 queries , Gzip On.