15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

再说的具体一点。大约在手术后3周之内,我基本上每天都是4次扑热息痛,每次1g。到第四周开始时就慢慢减掉,主要是伤口疼了就吃2片,不疼就不吃,这样到术后一个月时就不用吃了。这之前镇痛是扑热息痛和trimadol(另外一种较强力的镇痛药)一起吃。所以基本上疼痛没有给我留下什么记忆。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2011-7-19 21:22
回复 上官筝 的帖子

似乎的确没有前一段最疯狂的时候多了。明天我去送饭的时候给你打听打听。

多谢mm!
我们好不容易把老头忽悠到上海来,等的时间长了倔老头又变卦就麻烦了,呵呵。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

蹲点

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 上官筝 的帖子

我们手术那段时间是很多,经常三四台,还有连续几天都有的。最近的手术的确不多,都是稀稀拉拉零零碎碎,时有时无,就算有的时候也就一两台。昨天有一台亲体肝移植和一台劈离的,今天好像还有一台劈离的。

建议你把利害关系和你老爸多说明说明,或许他就不会轻易变卦了。

现金
4055 元 

今天老爸出院啦。下午去办了出院手续把他接回家里。人瘦了很多,不过精神还可以的样子。

7月18日测的AFP是4.8。晚些时候我把具体的出院小结给补上,大家看看,指导指导。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

不错不错,年纪不小,学历很高,恢复很快,住院很短,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2011-7-21 16:55
今天老爸出院啦。下午去办了出院手续把他接回家里。人瘦了很多,不过精神还可以的样子。

7月18日测的AFP是 ...

真是好消息,恭喜恭喜!
看别人的经验出院一定要好好护理,头三个月坚持带口罩。
我老爸月底就到了,近期没肝源就让他先做个全身检查,也好安心等待。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

真要好好庆祝下了!解决了根本问题,AFP又降到如此理想的数值,羡慕羡慕!!

现金
4055 元 

谢谢象哥,总结的好,总结的妙!我念给老爸听了,他嘴上没说啥,心里必然严重得瑟了一番。

谢谢hiuhiu姐一直以来的关心和帮助,今后依然请多指教!

谢谢上官筝,祝你父亲尽快等到肝源,那么咱也是仁济的前后辈关系啦。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

其实,我有时候还是心有挂碍啦,本来为了排比,想说令尊“年纪很老”,打字下去的时候,斟酌了一小,就变成了“年纪不小”。
不过劝令尊也别太得瑟,他住院23天,我住院18天,另外据我所知上海中山移植最短出院记录为12天,不知道仁济是几天,呵呵
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 16:20 , Processed in 0.019715 second(s), 11 queries , Gzip On.