15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

春生 发表于 2011-7-21 21:00
福州总院手术方面,江艺和他的助手蔡医生是强项,但是术后随访,一定要去找李东良主任,他是我见过的最有 ...

多谢你的推荐,我们回去后也去找李主任。

现金
771 元 

恋情2010 发表于 2011-7-22 11:14
没有使用抗乙肝的人血乙肝免疫球蛋白吗‘

这个问题主管医生的回答是两周后再打。
     我猜想出院医嘱里没有注明如何打乙免是因为他现在的乙肝表面抗体滴度大于1000,所以近日内不必打,之后什么时候打会根据每周的检查结果来决定。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2011-7-21 20:27
回复 风吹白衣 的帖子

谢谢白衣姐!(发现辈分好像有点乱……呃,算了,将错就错吧)我们打算先在租住的公 ...

我老公早就在这个帖里发现辈分乱了,他让我提醒你叫我姨,可我不好意思倚老卖老
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

恬淡虚无 发表于 2011-7-22 19:13
这个问题主管医生的回答是两周后再打。
     我猜想出院医嘱里没有注明如何打乙免是因为他现在的乙 ...

术中和术后医生都用了大剂量的乙免,所以抗体滴度这么高的。术后6个月内保持抗体500以上就可以。

现金
319 元 

现金
771 元 

风吹白衣 发表于 2011-7-22 19:33
术中和术后医生都用了大剂量的乙免,所以抗体滴度这么高的。术后6个月内保持抗体500以上就可以。 ...

难怪抗体滴度这么高,我正疑惑呢!

现金
771 元 

风吹白衣 发表于 2011-7-22 19:31
我老公早就在这个帖里发现辈分乱了,他让我提醒你叫我姨,可我不好意思倚老卖老 ...

哈哈,是我该提醒你叫我姨.不过叫我姐也挺受用的,听起来感觉自己好像还不老似的。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

开心一切顺利

现金
944 元 

幸福风车

恭喜楼主的爸爸呀,这么好的结果太令人振奋了!兴奋之于我把妈妈拉到电脑旁,一起看了你爸的检查结果,我们一家为你爸感到高兴,继续保持哦!在这里祝萱萱也能早日完成移植的心愿。(我是7月11日住进仁济移植科14楼1床,翟博主任给做了射频,7月16日出院的,早知道你们在那肯定来看看你爸爸了,呵呵!)祝福还是祝福
这个世界本来就不属于我,却又有我太多的留恋,固执的坚持,留下来伤害了自己

现金
14990 元 

我是小牛 发表于 2011-7-23 20:49
恭喜楼主的爸爸呀,这么好的结果太令人振奋了!兴奋之于我把妈妈拉到电脑旁,一起看了你爸的检查结果,我们 ...

小牛,小萱萱的手术已经在20号做过了,很成功,是她妈妈供的肝。多可爱的孩子!祝愿她健康成长

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 16:37 , Processed in 0.017714 second(s), 11 queries , Gzip On.