15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

祝贺。加油

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 上官筝 的帖子

谢谢!你爸爸来上海了吧?

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

恬淡虚无 发表于 2011-7-30 09:38
汇报大家:老公现在是术后31天,体力恢复得挺快的。今天清晨已经能跟我一起扛着个竹竿在小区四处转悠,摘芒 ...

真好啊。我觉得术后2周到2个月间是心理上最有成就感的时期。一天天好起来,原来的压力没有了,天天都能感觉到自己身体的变化,都是积极的变化,于是都很开心。倒是这之后,基本的恢复结束了,也就从病人变回普通人了,没有什么意思了。
你写的让我想起来以前夏天晚上到福建中医学院操场敲芒果。哈哈,那片芒果还有人承包。抗着竹竿偷偷摸摸地,敲了就跑。还是福州的芒果香,味道十足,虽然没有多少果肉。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

hiuhiu 发表于 2011-8-2 12:11
严重祝贺!
我也喜欢吃芒果哦,昨天晚上给老妈庆祝生日,自己一人喝了一扎芒果汁
大哥真棒!!继续加油 ...

咋那么多同好咱俩?

你不会跟我抢芒果吃吧?
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4055 元 

回复 风吹白衣 的帖子

我正想说呢……拿号迟了,估计排到我都分光光了……泪汪汪咬小手帕

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

我老婆喜欢的是福州的花香。玉兰,桂花,茉莉。一个北方人因此而喜欢福州。基本上这个城市到处都有花香。炎热夏天的晚上,一阵清风带着花香吹过,这也是我一直记忆中的福州。

现金
4055 元 

回复 linx 的帖子

正是正是。马上又要到夏末秋初了,即将是一年中茉莉最繁盛的时节啦。印象中每到这时总有手里挽着一大串茉莉花朵串成的项链的小姑娘/大妈们穿行于大街小巷,不必吆喝叫卖便会不时有人走到她们跟前掏钱买花。小时候每次看到卖茉莉项链的人我都会第一时间指着对方向爸妈叫道“我要那个!”然后得瑟地把长长花串挂在颈上,花瓣触感娇嫩,芳香馥郁。在坐计程车的时候也是,卖花的大妈小姑娘们常常不紧不慢地在等待红灯的车队间悠然穿梭,司机们看到她们,多半会淡定摇下车窗,递出两块钱钞票或者硬币,换回两串洁白新鲜的茉莉花串挂在前视镜上。顺说,作为乘客的我每逢此时便好想去抢啊……

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

风吹白衣 发表于 2011-8-2 20:09
咋那么多同好咱俩?

你不会跟我抢芒果吃吧?

呵呵,要不说咱俩有猿粪捏

不好说,下辈子肯定得你买芒果给我吃,不然偶才不嫁你

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2011-8-2 17:14
回复 上官筝 的帖子

谢谢!你爸爸来上海了吧?

已经到上海了,这几天在检查,不过医生说我们排在B型的4.5位,最近B型的肝源少,不知道要等多久,老爸一听马上让我定回去的机票,和逃跑似的。

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

回复 风吹白衣 的帖子

谢上官筝、风雨相牵、白衣、hiuhiu、ggxyz、jhzwxf的关心与祝福。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 07:22 , Processed in 0.017684 second(s), 11 queries , Gzip On.