15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 上官筝 的帖子

呵呵,被持续性实验所累,俺昨天才从上海放“暑假”回家……别人都开学返校了= =

看到老爸情况很不错啊,心情好,看电视剧老会看得哈哈大笑,还眉飞色舞地给我妈讲里面搞笑的情节。

我爸的胃口挺不错的,啥都能吃,也啥都愿意吃了,他术前总说吃什么都没味道,现在是吃啥都好吃了。也许你老爸还在恢复期,再过一段时间胃口应该就能慢慢调整过来吧。祝一切安好!

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2011-9-6 13:22
回复 上官筝 的帖子

呵呵,被持续性实验所累,俺昨天才从上海放“暑假”回家……别人都开学返校了= =

叔叔状态真好,这个生活质量就是我们追求的终极目标了

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 naissine 的帖子

看见这样的消息就很开心,不禁会感叹移植真是一个神奇的技术。

现金
4055 元 

晚上陪老爸散步,看到他偶尔会用手去挠后背,我就问是不是被蚊子咬了痒,他说不是,是后背疼。我就给他捶着,鬼使神差就问了一句:是肌肉疼还是哪里疼?他说,也说不清楚,就是有点疼。我愣一会,又装作漫不经心地问:疼多久啦?他说:有一段时间了。
脑袋轰地纷乱着胡思乱想,就那么一两秒钟的时间里,便生生惊出一身冷汗。随后又笑自己多虑了,AFP都是正常的。不会有事……的吧。
可笑自己这段时间简直太过得意忘形,吃的多睡得香长了膘,竟而忘却尚有这么一把高悬头顶的达摩克利斯之剑。但是转念一想,放手一搏做了移植,目的不就是为了有这样不用提心吊胆,少点压力多点轻松的日子么?提心吊胆怕复发,预支未来的恐惧,又有何益?
虽然这样试图说服自己,还是纠结了很久。

现金
278 元 

有你这样的好女儿 你爸爸肯定会越来越好

现金
4055 元 

嫣然1028 发表于 2011-9-7 22:34

有你这样的好女儿 你爸爸肯定会越来越好

谬赞了,实在惭愧……

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

前几天医生告诉我CT有些地方可疑,我也是被吓了一下。不过我这人阿Q的很,医生也不确定,AFP还低着呢,我操啥心呢,所以我又基本上忘了。兵来将挡,水来土掩,老天要你这么着,谁都没办法,现在有好日子先爽着吧。

现金
974 元 

兔子勋章

我们每个人都要有阿Q精神哟,过好今天,活好当下!

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2011-9-7 21:55
晚上陪老爸散步,看到他偶尔会用手去挠后背,我就问是不是被蚊子咬了痒,他说不是,是后背疼。我就给他捶着 ...

看病友们的介绍,后背疼还是要去拍个片子比较放心。
我们和CA邂逅了,已成既定事实就只能坦然面对了,只要没有确定什么,这一天就要开心的过,人生短短几十年,总在提心吊胆中过太浪费了。看到我们情绪越来越放松,老爸总说久病床前无孝子啊,看你们整天乐呵呵,都不上火的,其实想想也许以前都冤枉了那些孝子呢,只是时间长了,放的下了,乐观了点嘛。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

祝大哥、大姐、小妹,中秋愉快,月圆人圆到永久
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-13 14:05 , Processed in 0.019857 second(s), 11 queries , Gzip On.