15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 回报贴~~历经曲折,阻断成功,感谢上苍的眷顾!望帮到其他 ...
楼主: xsmm
go

回报贴~~历经曲折,阻断成功,感谢上苍的眷顾!望帮到其他战友   [复制链接]

现金
94 元 
看到楼主有子宫内膜异位症     当时是什么情况呢?    我09年9月做了右侧巧克力囊肿的手术  现在还没怀孕   医生要我做试管婴儿  我真不想做试管呀成功率太低了  给点指点吧

现金
155 元 
真是好贴啊,收藏了,很有帮助的帖子。我现在怀孕3个多月了,小三阳,DNA阳性,肝功正常,过几天要再去检查一下DNA和肝功,到时候如有不懂的地方再向你请教。看了你的帖子真是宽心多了,真是个大好人。希望大家的宝宝都健康快乐的长大。

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

回复 小小米米 的帖子

我要孩子比较晚,应该比你虚长几岁。

孕后期现在都不提倡打免疫球蛋白了,如果病毒量高,可以考虑抗病毒。如果还行,就尽量保证肝功正常即可。

祝福!

感谢老天的保佑!愿我的宝宝永远平安、健康!爸爸妈妈永远爱你!加油!

希望我的经历可以帮助各位战友:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1039658-1-1.html

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

回复 贝贝的宝贝 的帖子

我是04年查出来左侧卵巢有一个囊肿,查出来的时候都7-8厘米了,所以就做了腹腔镜手术。做完以后告知是子宫内膜异位造成的巧克力囊肿,应该和你的情况很类似。但是因为当时还不能马上结婚生子,所以就吃了半年的药,抑制再复发。但是那个药对肝脏损伤挺大的,我感觉从那以后我的肝功和dna都有一定的升高。

后来08年又查出来子宫肌瘤,大夫说可能还是那个子宫内膜异位症造成的,说让我尽快怀孕,但是因为当时有些别的事情所以耽误了。09年肌瘤增大,医生建议赶紧要孩子,所以就没有避孕。

我觉得可能是心态好,而且对能在短期怀上并没有要求太高,反而试了两个月就怀上了。

所以我觉得你也要放松,如果一直把这件事太当回事,反而可能心情紧张。我发现周围有好多本来很健康的夫妻,也因为着急要孩子,反而很长时间要不了。等到不太在意的时候,就怀上了。

我觉得你除了放松精神以外,还是要多去几家医院看看。

不过就算是试管婴儿也没什么,现在做试管的很多,而且一生就是双胞胎,也非常幸福哦!祝福啦!

感谢老天的保佑!愿我的宝宝永远平安、健康!爸爸妈妈永远爱你!加油!

希望我的经历可以帮助各位战友:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1039658-1-1.html

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

回复 海上飘云 的帖子

有什么问题尽管提,别客气!能帮上的我尽量帮!

不用太紧张,只要做好出生后的阻断就行,说来也很简单的。怀孕了一定要开开心心的,不会有事的!

现金
94 元 
我也是做腹腔镜后肝功开始很不正常的,09年做腹腔镜后到现在巧囊也没于复发,但就是不怀孕,最近我开始服替比夫定了,我真的感到好无助呀!为什么我们这么难呀!子宫内膜异位症就一定需要试管才有怀孕的可能吗?你那的妇科医生是怎样帮你分析的呢?

现金
94 元 

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

回复 贝贝的宝贝 的帖子

我的妇科大夫也一直说子宫内膜异位症确实比其他正常的女性怀孕几率要低。虽然具体到每个人倒是不一定,但是整体几率是要低一些的。(正常的人群中,平均每十对夫妻也会有一对不孕不育)

我觉得如果你的子宫内膜异位真的导致你怀孕比较难的话,大不了咱们就试试试管,没准生个双胞胎呢!

不过一般不避孕三年以上才会诊断为不孕不育吧,一年以上人家才给你当个事看。所以你还是要有耐心,而且真的别太心急,越心急越焦虑,越不容易怀上。

不如你俩找个地方休休假吧,比如三亚之类的。

现金
285 元 
楼主辛苦了!给我们这么多经验!祝福你们!

现金
285 元 
“4,有人说免疫球蛋白打后,糖丸要间隔三个月才能吃,但是脊髓灰质炎也是很可怕的疾病,社区医生让我自己考虑,后来又说确实必须间隔三个月,我不信,就打了朝阳疾控中心电话咨询,得到答案是不需要间隔三个月,完全可以按照正常时间打。”

开始吓我一跳,因为我就是没间隔,刚吃完糖丸不久,宝宝70天了,应该是没问题的吧?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 12:58 , Processed in 0.017628 second(s), 15 queries , Gzip On.