15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 回报贴~~历经曲折,阻断成功,感谢上苍的眷顾!望帮到其他 ...
楼主: xsmm
go

回报贴~~历经曲折,阻断成功,感谢上苍的眷顾!望帮到其他战友   [复制链接]

现金
180 元 
谢谢   我初乳的时候两个乳头都出血了    宝宝睡着以后嘴巴上面还有血      我停了一天又继续的母乳了 ,后面几次还好点  可能出一点点吧       宝宝口腔就是破损一点皮。没有很厉害    !希望宝宝健康!   

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

回复 SULING1314521 的帖子

之所以要做阻断,就是防止在生产和母乳过程中的感染可能。所以你要相信阻断的效果。

既然已经选择母乳,就安心喂好宝宝,总是担心也会影响奶的质量和数量的,呵呵。

感谢老天的保佑!愿我的宝宝永远平安、健康!爸爸妈妈永远爱你!加油!

希望我的经历可以帮助各位战友:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1039658-1-1.html

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

回复 雁过留声 的帖子

这里也要感谢雁过留声,是你发的很多帖子给我了力量,谢谢!

感谢老天的保佑!愿我的宝宝永远平安、健康!爸爸妈妈永远爱你!加油!

希望我的经历可以帮助各位战友:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1039658-1-1.html

现金
186 元 
祝福楼主!期望我也有你的好运!
借贵地问一下:小三阳、DNA7次方、怀孕25周、妊娠糖尿病、该怎么抗病毒?
24周糖耐没过,近期准备做大轮廓,搞不好还要打胰岛素,我该怎么抗病毒?

现金
186 元 
我本来还想去一趟佑安医院问问的,看来我必须得打针和抗病毒了。只是跟胰岛素会有冲突么/

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

回复 eva_1 的帖子

我也是去佑安做过咨询,我咨询的那个大夫是主张7次方以及以上的孕后期三个月要吃抗病毒药,但是没有提及打针,现在孕后期都建议不打免疫球蛋白了。不过也不是所有医生都要求这种情况的吃抗病毒药,而且你也可以选择不吃,只是有些人怕病毒量高阻断失败率高。但是我看坛子里有不少人都没有孕后期抗病毒也都成功了。主要是抗病毒药必须长期服用,停药后可能会有反弹。所以一定要想清楚。

关于和胰岛素这块,我了解较少,我建议你好好咨询一下医生。如果说真的有冲突,我觉得就要两害相权取其轻了,因为孕期糖尿病可能会造成比较快速的不良反应,但是抗病毒这块并不是说是绝对的(换言之,不抗病毒不代表阻断一定失败)。所以你一定要好好咨询大夫。

其实你可以佑安地坛都去问问看,综合一些医生的建议然后自己做决定。

祝你成功!

现金
28 元 
好贴!

楼主,我也是DNA阳性的小三阳,希望得到你多多的帮助!

愿宝宝健康平安!

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

回复 小小米米 的帖子

好的,没有问题,随时沟通。

现金
789 元 
恭喜楼主。想咨询一下楼主:
宝宝四个多月了,想带宝宝回父母家小住几个月,面临宝宝打第三针疫苗的问题。宝宝第一针打的是国产5疫苗,第二针打的是进口安在时20疫苗,由于父母那边没有进口疫苗,只有国产的,如果第三针疫苗打国产20行吗?会不会影响阻断效果?想自己买了疫苗带回去,可又怕七八个小时的路途疫苗会失效。在你的贴子上看到了蓝冰保温袋和一次性冰袋,说能保持10个小时以上,不知效果怎么样?急盼答复。谢谢。

现金
71 元 
看楼主的帖子真是跟着心惊胆战提心吊胆,恭喜你了,你是个勇敢的妈妈!
不知道楼主是在哪家医院生产的?我不想去地坛这样的医院,因为路程远很不方便,而且也会让婆家人和家属们知道我的情况,但是去别的医院又担心经验不够,阻断做的不专业,害了宝宝。 还没怀孕就开始纠结上了:(
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 06:53 , Processed in 0.016337 second(s), 10 queries , Gzip On.