15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 回报贴~~历经曲折,阻断成功,感谢上苍的眷顾!望帮到其他 ...
楼主: xsmm
go

回报贴~~历经曲折,阻断成功,感谢上苍的眷顾!望帮到其他战友   [复制链接]

现金
1247 元 
回复 xsmm 的帖子

你家宝宝第三针疫苗是什么时候打的啊?我家的因为感冒已经拖了快一个月了,现在感冒还没好呢,还有平时你都是每天观察宝宝的口腔有无破损吗?我家宝宝好动,老是看不清楚的。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

感谢回报意见!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

回复 幼幼 的帖子

我们第三个月也是往后推了差不多一个月。因为医院没有给打卡介苗,但是后面很多疫苗都要在卡介苗28天后才打,所以整体往后移了。但是没事的,第三针已经属于加强效果的针了。

我没有每天观察,可以说基本上没怎么观察过。其实孩子如果口腔不舒服,她一定会闹的。我家宝宝就是三个月的时候有几天特别闹,不知道为什么,月嫂看到嘴里有点白点,就说可能是鹅口疮,所以我们才去的医院。但是医生说鹅口疮是整片的白,很明显的,我家宝宝这个可能就是奶剩下的东西,没事。等她长牙的时候,也是育儿嫂跟我说好像牙有点出血,我才断了奶。

所以你不用太过紧张,不用每天都那么看。其实做好阻断,即便乳头破损,口腔有点问题,感染的几率也不大的,当然如果那样的情况发生了,暂停喂奶比较保险。

不用太紧张,相信科学!

祝你的宝宝阻断成功!

感谢老天的保佑!愿我的宝宝永远平安、健康!爸爸妈妈永远爱你!加油!

希望我的经历可以帮助各位战友:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1039658-1-1.html

现金
1247 元 
回复 xsmm 的帖子

谢谢啊!2个月的时候检查抗体68,就是第三真不打,真是担心啊!呵呵,希望我们的宝宝一直健康成长!

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

回复 幼幼 的帖子

肯定没事的!

感谢老天的保佑!愿我的宝宝永远平安、健康!爸爸妈妈永远爱你!加油!

希望我的经历可以帮助各位战友:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1039658-1-1.html

现金
180 元 
你母乳乳头有破损吗?   可能是我乳头比较容易破损吧    我破损过几次了!最近宝宝口腔老是破   自己吃手    有的时候是我婆婆他们不让吃手用力拉破的     我现在好担心    我家宝宝又不吃奶粉     好怕    我家宝宝5个半月了7个月带去检查     !希望会是好的结果!祝福我吧!  

现金
180 元 
你母乳乳头有破损吗?   可能是我乳头比较容易破损吧    我破损过几次了!最近宝宝口腔老是破   自己吃手    有的时候是我婆婆他们不让吃手用力拉破的     我现在好担心    我家宝宝又不吃奶粉     好怕    我家宝宝5个半月了7个月带去检查     !希望会是好的结果!祝福我吧!  

现金
26 元 
恭喜楼主哦!

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

回复 SULING1314521 的帖子

祝福你和你的宝宝!一定会成功的!

其实我觉得只要是母乳,乳头没有一点破算根本是不可能的。你可以看看我写的经历,其中有一次我都看到血了,所以那之后那一侧乳房的奶我宝宝有几天没吃。

口腔里面如果出了问题我感觉宝宝一定会不舒服的,所以你也不用太过担心。没事的时候也可以多观察。

我理解你的担心,我也是那么过来的。不过你也要有信心啊!一定会没事的!

我觉得既然国外以及国内部分医生都做过实验,母乳和非母乳在阻断上没有统计意义上的不同,我想这里面肯定不能保证乳头是百分百不破什么的,肯定都是自然状态。所以你要放宽心。

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

回复 lianghaiqing555 的帖子

谢谢!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 07:15 , Processed in 0.019522 second(s), 10 queries , Gzip On.