15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 回报贴~~历经曲折,阻断成功,感谢上苍的眷顾!望帮到其他 ...
楼主: xsmm
go

回报贴~~历经曲折,阻断成功,感谢上苍的眷顾!望帮到其他战友   [复制链接]

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

感谢老天的保佑!愿我的宝宝永远平安、健康!爸爸妈妈永远爱你!加油!

希望我的经历可以帮助各位战友:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1039658-1-1.html

现金
874 元 
楼主,写的很详细很认真,祝福好人!
我相信:奇迹会在我身上出现--终有一天我会彻底转阴!!

现金
941 元 
回复 xsmm 的帖子

恭喜你 现在说上海也缺免疫球蛋白,我现在很担心这个,我们家没什么关系的,没有这个怎么办呢
小三,DNA四次方

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

回复 health520 的帖子

我觉得应该会有的。你可以多到几个医院的肝病科或者消化科问问。实在没有那就去专科医院生,毕竟孩子重要。我当初也是这么打算的。

感谢老天的保佑!愿我的宝宝永远平安、健康!爸爸妈妈永远爱你!加油!

希望我的经历可以帮助各位战友:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1039658-1-1.html

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

回复 明天更好2008 的帖子

这是我应该做的,我觉得这个论坛给了我很多帮助,我也要多帮助大家!

现金
229 元 
回复 xsmm 的帖子

xsmm ,谢谢你详细的解答,我心里现在安慰一些了,但是宝宝的肝功太差了,小脸黄黄的。眼角也是黄黄的,看着好揪心啊~~~~我还能母乳吗?每次看到宝宝含着我的乳一边吃一边笑,我心里都好纠结。看着他那么满足的样子,很不忍心给他断奶,又怕他被感染~~~~有时候觉得当母亲最幸福的事情就是宝宝在你怀里含着奶,笑着进入梦乡。感觉他好幸福的样子~~~~

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

回复 幸福宝贝 的帖子

你要是不放心的话,可以先暂停。但是你的宝宝应该是阻断成功了啊,肝功能异常是不是有其他问题?你最好去医院确诊一下。别着急。

现金
10 元 
楼主,写得真好。
我在北京的一个三甲医院,没去专科医院,还有一个多月就要生了,担心阻断不成功,三甲医院处理这种情况专不专业,母乳的话, 还用查乳汁的DNA吗?我是小三阳阴性。

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

回复 樱桃果冻 的帖子

很高兴我的文章对你有所帮助!

我觉得三甲医院只要能接收你,肯定还是有一定把握的。其实阻断并不难,主要就是在孩子出生后尽快注射免疫球蛋白和乙肝疫苗(同时在不同部位,即两侧大腿一边一针),这是最重要的,其他都还是其次(孩子出生后尽快清理她从娘胎中带出来的污物,还有注意别让孩子解除你的恶露等血液)。

我不知道你是自己备免疫球蛋白还是医院提供,如果是前者,你一定要问清楚是不是带来就能打,我们家就是半截突然又说要处方,结果孩子晚了一个多小时打的,虽然没事,但是还是让我担惊受怕9个月,不划算,所以一定要和你的主管大夫问仔细,我当时是根本没想到有这回事。如果是后者,那就一定要确认你生的时候会有药,别你提前生了结果药没了或者你半夜生,药房不开啥的。所有的情况你最好都提前做好预案。

我本来也想去做乳汁DNA检测的,但是后来去北医三院问,人家说现在不提供这个服务了,好像是说没有什么意义。因为用血液的检测方法检查乳汁好像从方法上来说就是有争议的。而且即便乳汁中有病毒,孩子只要做好了阻断,应该都问题不大。比如坛子中很多大三阳的母亲母乳阻断成功,我想他们很多血液DNA都达到7-8次方,乳汁也未必就是阴性,但是都成功了。所以,最重要的就是孩子的阻断是否做到位,做到了母乳应该就是安全的。这个在很多国外的资料中都是写到了的。但是国内估计还是保守而且没有人愿意费劲去做类似的调研。不过,正如我在文章中说的,母乳是很个人化的东西,一定要自己去想清楚,问清楚最后作出决定,一旦决定了就不要后悔。

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

回复 樱桃果冻 的帖子

小三阳阴性即便不注射免疫球蛋白,只注射乙肝疫苗也基本上会阻断成功的,因为你的血液中基本上没有什么病毒,是症状最轻的,所以你根本不需要有什么顾虑,包括母乳,DNA阴性我想很多医生都不会阻拦你母乳的。我要是阴性当初肯定就没什么顾虑了。
我记得当初我给药厂打电话,人家说小三阳根本不需要用免疫球蛋白。当然了,为了保险,注射一针还是可以的。

哈哈,你放心吧,你的情况不会阻断失败的。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 14:06 , Processed in 0.018910 second(s), 10 queries , Gzip On.