15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 回报贴~~历经曲折,阻断成功,感谢上苍的眷顾!望帮到其他 ...
楼主: xsmm
go

回报贴~~历经曲折,阻断成功,感谢上苍的眷顾!望帮到其他战友   [复制链接]

现金
69 元 
帖子写的很好~认真的看完了~真心的恭喜楼主有一个贴心的好老公~一个健康的宝宝~有一个问题还想请教一下~用母乳保温袋冷藏球蛋白的时候,要在里面放一个蓝冰以外还要放几个一次性的冰袋呢?球带白需要用湿毛巾包裹起来吗?~谢谢~

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

回复 雨过天晴000 的帖子

帖子写的很好~认真的看完了~真心的恭喜楼主有一个贴心的好老公~一个健康的宝宝~有一个问题还想请教一下~用母乳保温袋冷藏球蛋白的时候,要在里面放一个蓝冰以外还要放几个一次性的冰袋呢?球带白需要用湿毛巾包裹起来吗?~谢谢~

谢谢亲爱的!我相信你一定也有一个好老公,也一定会有一个健康的宝宝!

另外,在实施剖腹产之前,我都是把球蛋白放到冷藏室里面的,温度保持在4度左右吧,不过也没有天天量,觉得差不多就行。

在我生孩子那天早上,我爱人把球蛋白放到母乳保温袋里(袋子里面有一层金属膜那种),就放了一块蓝冰。因为那个蓝冰足以保温10小时。我们是早上拿去,下午2点打的,就足够了。如果你不放心,只有有地方,里面都可以放上冰袋,我觉得没什么影响。我家没有用湿毛巾裹起来,就直接跟在冰箱里面一样,用几层报纸包着来着。

有问题随时联系。

祝一切顺利!

感谢老天的保佑!愿我的宝宝永远平安、健康!爸爸妈妈永远爱你!加油!

希望我的经历可以帮助各位战友:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1039658-1-1.html

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

回复 雨过天晴000 的帖子

不过你要注意,我家宝宝是夏天那种温度生的,你要根据你的实际情况来调节。

感谢老天的保佑!愿我的宝宝永远平安、健康!爸爸妈妈永远爱你!加油!

希望我的经历可以帮助各位战友:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1039658-1-1.html

现金
15 元 
楼主,请问下你家宝宝第二针球蛋白是多少天打的?

现金
39 元 
我羡慕你楼主,我们情况基本一致
我是携带者,一直都没发出来,结果5月确认怀孕后,一次检查中发现肝功异常了转氨酶250,病毒6次方,一下子崩溃。后来医生建议我吃替比夫定…………持续到现在,一切指标正常………
可是越到后期人越贪心,我想母乳母乳母乳,和你一样觉得不母乳都对不起宝宝…………。可是我吃药了,唉,真的好羡慕楼主。你觉得我吃药了,还能母乳么?期待

现金
77 元 
回复 xsmm 的帖子

首先恭喜你,没有什么比阻断成功更高兴的了。请问你的母乳保温袋在哪家淘宝店买的啊,质量怎么样,我也想买一个质量好些的先屯着

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

回复 潜水多年 的帖子

出生后第15天

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

回复 baobaosh 的帖子

我真是服了咱们论坛了,很久都不能正常登录,所以这么晚才看到你的问题。刚刚又写了好多,结果一提交又不行了,白写了。。。

对于服药是否可以母乳,貌似我也见过两种不同的观点,一种认为不可以,一种认为宝宝在肚子里其实已经服用过了,再通过母乳是一样的。我没有亲身经历过,所以不好发表意见。建议你问问坛子里有类似经历的妈妈或者版主。

另外,我觉得如果真的不能服药喂奶,你也不要太过于自责,坛子里有很多妈妈都是人工喂养宝宝的,也都不错,以后宝宝会理解你的苦心的,咱们也都是为了孩子好。

预祝你一切顺利!

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

回复 chenjiale 的帖子

我在这家买的,这款可能已经下架了,你可以看看别的款。

http://item.taobao.com/item.htm?id=5088968877

现金
104 元 
看了楼主的帖子,又多点勇气和信心,谢谢楼主,也祝福你哦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 01:15 , Processed in 0.015752 second(s), 10 queries , Gzip On.