15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息) ...
楼主: 有没有奇迹
go

[晚期肝癌] 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息)   [复制链接]

现金
24 元 
楼主看到你的帖子我心情很沉重很沉重,我是边哭边看完的,我的父亲一辈子忙忙碌碌辛苦劳作从来没有享受过一天舒服的日子,等我们渐渐长大,等我知道想要报恩的时候他却被检查出得了这个病,每到一出曾经留下我父亲影子的地方我都泪如雨下,老天无眼,为什么我爸爸这样的好人会得这种病啊,为什么科学发达却发明不出治疗天下苍生的好药?陪你一起走,就象陪我的父亲一样,祝福所有的好人一生平安,祝福所有受病痛折磨的早日康复,愿孝心感动上天愿奇迹发生在我们每一个人身上

现金
20 元 
找方法,找案例,坚持~~

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

爸爸还算正常地过完了5月份了,比起医生的断言,我应该心存感激了。明天就是六一了,希望在老天的眷顾下还能这样正常的一直过下去。不管怎样,感谢大家对爸爸的祝福,更感谢老天让爸爸正常的过完这55天,我这人生中最痛苦最绝望最恐惧最无助的55天。端午后,再去检查,再看看以后怎么办,现在我有信心爸爸能陪我们过这个端午。不是在病床上奄奄一息,痛苦不堪,而是正常地大家过这个端午。最起码,妈妈一点都不知道,一点都不怀疑。虽说纸包不住火,但妈妈能被瞒住,和爸爸较为正常的生活状态还是分不开的,毕竟他们24小时都在一起。我现在,疑神疑鬼的看爸爸身上是不是黄了,肚子是不是有点大,甚至爸爸上厕所,我偷偷在外面听是不是正常。因为心里总残存着希望不是癌是硬化就好了。
现在,恳请肝癌晚期的诸位战友和亲属,能不能回一下帖子,虽然可能触及你们痛苦的回忆,但我还是想知道:
1、年龄,出现了什么症状以后去医院检查的,什么时候确诊的,病情如何?
2、面对晚期不能手术的事实,大家采取了什么手段治疗的?这种治疗手段是医生推荐的还是要求做的?效果怎么样?(有什么副作用)能不能消除痛苦,延长寿命
3、确诊多久以后,出现严重地影响生活状态的病症?(用麻药止痛,疼痛难忍,发高烧,不能吃喝,吐血或者腹水,只能卧床,腹泻严重等)遇到这样不好的情况恶化发展的程度和时间
我会根据你们的回答,看看爸爸下步怎么办?要不要去介入,射频消融等。不管怎么样。爸爸现在的生存状态让我又燃起了积极治疗的愿望。医生所谓的对症治疗和等死差不多,太消极了。不管怎么样,谢谢大家谢谢大家了。

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

我好想最好地安排爸爸的命和最后的日子,不想叫他增加痛苦。但能延长他的命我无论如何要试。我不能相信判爸爸死刑不给措施的医生们,也不能放任不管,也不敢相信许多的偏方妙药。现在,我只想借鉴各位病友的真实的治疗经验和效果,给爸爸选一条最适合的路。谢谢大家了。

现金
351 元 
不疼跟位置有关系,不难受也许时间不到,我爸爸也是那样好好的一个人,最后是消化道大出血走的,唯一值得安慰,也是爸爸所期望的临终的时候没有遭罪,几个小时就平静地永远离开离开了我们,空思念

现金
443 元 

美女勋章 守护天使

祝愿你爸爸跟我爸爸时间都能越来越长 生活质量都能提高。现在医生给我爸下的结论是时间很短了,但是我看爸爸的精神状态都很好,胃口也挺不错我希望爸爸坚持 奇迹会出现的。
还会有希望

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

6月1号到3号,冒着很大的风险,家人医生都说不能去。我们一家人去了黄山西递宏村。早就讲去,可没想到在这种情况下去。真是最伤心的旅途,也许是我们一家最后一次旅途。妈妈不知道,玩的很高兴,可是看着消瘦脸色越来越差的爸爸,她也担心爸爸会不会累,只是我可怜单纯的妈妈从来只会往好处想。
爸爸在翡翠谷赤脚玩水,在宏村看古民居上的砖雕,竟然也爬上了光明顶上了百步云梯,看到了迎客松和他最喜欢红楼梦里宝玉前世的飞来石——无数次,看着爸爸的笑脸,也许只是勉强的笑脸,我心里像刀割一样,忍住不哭——忽然觉得爸爸日子真的不多了。
我知道等不到奇迹了,爸爸每况愈下瘦的可怕,身上痒,睡不着觉——我疑心有腹水了,吃的也少了,他忍着,陪我们,完成我们一家的心愿。照顾着他的妻子和女儿,看我到汤口水土不服多上了两次厕所,就悄悄跑到街上买黄连素了;坐车时看我冷了,马上就把空调风打到了其他方向。为什么要生这种病,为什么?
本来以为玩一趟可以弥补遗憾,现在知道只是越来越痛苦。
大后天就是端午了,求老天保佑吧。端午后又要去医院了。这难熬的日子过的又如此之快,发现这个病整整58天了,爸爸离我越来越远,我毫无办法——
头像被屏蔽

禁止访问

现金
212 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
212 元 

现金
41 元 
肝功能不好,不能吃,我老爸也是的,哎,郁闷啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 04:20 , Processed in 0.013916 second(s), 10 queries , Gzip On.