15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息) ...
楼主: 有没有奇迹
go

[晚期肝癌] 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息)   [复制链接]

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

感谢大家。要去上海看看。只是听到一个一个医生判爸爸死刑太痛苦。上次从南京哭回合肥。我总在想,肝坏了可以换个肝,总可以做肝移植。为什么医生讲爸爸不能做!
看看大家讲后期的种种痛苦,心痛如割。老天,让他们能不疼不痒不受罪的走掉多好,为什么非把他们折磨的不成人样的才放他们走。
我也看了许多的药,想买给爸爸吃。医生说他可怜的肝脏能维持生命就不错了,叫我别增加负担——上次给他吃药,他忽然吐了,在床上睡着不起来,吓的我要死。药停了,能吃能喝还去北京玩一趟。伯父姑妈不赞成吃药,怕加速,更怕影响他现在的生活。
难啊,太难了。
妈妈还不知道,她到时候怎么受得了。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

让病人高高兴的活好每一天。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

医生的话也不是绝对的,论坛好些被医生判死刑的病友最后都挺过了很长时间,有些一直坚持到现在,并且很好。你对你爸爸的情况描述得比较笼统,最好把你爸爸详细的病历贴上来,让这里的专业医生和有经验的病友看看还有没有合适的治疗方法。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
428 元 

让病人舒舒服服,开开心心的过好每一天就行,正如你说的,一旦让他知道,胆子小的话,承受不住的,这不也撑过了五一么?端午节没问题的,要有信心

现金
2746 元 

一等功勋章

楼主MM坚强,希望奇迹发生在大家身上。

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
40 元 
楼主抱抱,我爸爸也刚查出来是肝癌晚期,到现在还瞒着他啊,妈妈也不知道,我觉得我好辛苦,快撑不下去,爸爸因为不知道自己得了癌症还很乐观,什么都吃睡的也很好,我真怕不久的将来他会痛

现金
430 元 
深有同感,我父亲也是这样,现在医院都说没办法了,只能吃多吉美试试看,有效率不会很高。不同的是我父亲知道自己的病情,心态还比较稳定,我们准备用生物免疫疗法试试看,总不会有坏处吧。
最痛苦的不是知道亲人要去世,人人最后都要死的,生老病死是自然规律,但让人无法接受的是眼看着亲人一点一点走近死亡,你却只是束手无策,什么也做不了,只能悲痛。
多希望医术快点进步啊,早点解决癌症问题吧。

现金
432 元 
试试中药,说不定会有奇迹出现!不要放弃!

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

我去找中医,老公去上海!现在才知道以前的每一天都是幸福。明知道那张脸看一眼少一眼了,可还是不敢多看,心痛只能心痛,所以那些还能手术还能介入还能治疗还能移植的朋友和家属,你们是幸运了。因为还有希望。祝福你们!
同事看我老哭,问我爸爸怎么样了   我不回答
他们不解,这么重了怎么不去医院
老天!他们不知道,我是多想还有机会去治疗。去手术去移植去介入
伯父姑妈都讲 别折腾了 至少他现在在家现在过的还不错 散步 下棋 电视 吃饭
不要在医院恐惧打针受罪   爸爸该受的罪受过了 五年前就做过肺部的大手术
除了后悔和悲哀 除了后悔和悲哀  就是后悔和悲哀
已经联系堂姐买多吉美——能救我爸爸的命吗?
我已经给医生打击的不抱任何希望了
4月底学校运动会,教职工1500米长跑,高二七班的班主任老师跑下来胃出血,一查,胃癌晚期,才32岁,女儿1岁多。这个世界到底怎么了。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 08:12 , Processed in 0.014539 second(s), 10 queries , Gzip On.