15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息) ...
楼主: 有没有奇迹
go

[晚期肝癌] 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息)   [复制链接]

现金
16 元 
爸爸一直脸色不好,又黑又黄,以为是工作原因太阳晒多了,在加上我肤色也黑,又以为是遗传。因为读书,很少在身边,也没有引起注意。但爸爸身体一直很好,一直没生过什么病,今年一次喝酒之后,突然觉得肚子胀的厉害,之后几天接连不舒服。就去医院检查,因为没有家属在,医生不肯说出病情,说要去大医院进一步作检查。后来爸,妈和我去了大医院检查,第一项血液的结果出来后,我就已经知道事情的严重性了,原来爸的乙肝已经十几年了,现在很可能已经是肝癌了,就等明天的第二项结果出来。我跟爸说,可能要做一种治疗,会很痛苦,要他做好心理准备,然后,避开爸,找了一个没有人的地方,痛痛快快的哭。那晚没有睡,听着隔壁房间爸爸传来的呼噜声,我心如刀割。第二天,下午才拿到结果,医生在我爸没有在场的情况下告诉了我和我妈实情,肝癌晚期,只能活2——3个月,我不让我妈听,但是,她倔强的要知道。那一刻,全家像快疯了一样。每个人都不说话,只往医院外面走,止不住的泪水往我的脸上流。

现金
109 元 
恩 去北京上海看看也好 我们努力过 我知道的就是东方肝胆 和北京那302

现金
442 元 

null

楼主,别太伤心,其实我很反感医生定生死,他们不是阎王爷,我父亲生病时也是晚期有癌栓,医生当时和我说最多二三个月。人根本站不住,眼泪也止不住,但是还得面对,只要不是过度治疗,我们都要尽力不留遗憾。父亲现在快两年了,控制的还好,所以你也不要放弃。肝移植不推荐,因为我父亲移植后不到半年就复发了,你家情况移植复发率百分百。中药不推荐,个人认为没有什么效果
尽人力,听天命,欢迎大家一起交流病情qq673474216

现金
254 元 
LZ一定要坚强,我爸爸也是肝癌晚期,05年做的肝癌手术,之后每隔段时间做次介入治疗,今年肝内肿块变大,因为动静脉互通做介入注入的碘油全部流到了血管里。今天早上爸爸吐血了,好心痛。我是男孩子没有LZ那么细腻,但爱爸爸的心是一样的。爸爸,您日思夜想的孙子(孙女)2个月后就要出生了,您一定要坚持!也祝LZ爸爸最后的这段时间幸福安详,少受些苦。

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

这种程度了,爸爸应该很疼了吧。医生讲三分之二以上都是肿瘤,而且向下腹腔转移。没有好的肝脏了。医生讲好多病人到这个程度已经走了。爸爸就是精神撑着还想多陪我们母女一段时间。他还是不叫一声疼,仿佛他自己没有一点病,装的太好了。他怕影响我们的工作,他怕妈妈难过。妈妈讲“不就一个小肝炎,很快就好了。”老妈真是天真,真是天真啊。在家,我已经快要装不下去。天知道我可怜的爸爸还要受多少罪!现在他好瘦脸上黑黄,蜘蛛痣好多,偶然流鼻血,身上也开始痒了。我以为还有奇迹,可爸爸已经顺着肝癌晚期的症状不可逆的发展着了。医生讲说不定哪个时刻就会忽然倒下腹水巨疼吐血昏迷——我真的好怕好怕

现金
143 元 
我爱枫红 发表于 2011-5-12 16:13
只要不瞎折腾,做不该做的治疗,尽人事,听天命,未必没有奇迹出现。
你看,第一个奇迹是你爸爸已过了五一 ...

就是啊,未必没有奇迹出现啊。

现金
351 元 
掩住悲伤。冷静地准备好后事,陪着父亲走好最后一段行程,等走了,什么都没有了才叫万念俱灰,我父亲也是这样,已经走了5个多月了,空留悲伤无以着落。

现金
2007 元 

守护天使

这种心情确实难,也许过好每一天是楼主的选择,不要有太多的思想了,多留点照片

现金
67 元 
很同情楼主,我爸爸是今年4月份走的,回忆起整个过程还是非常清晰,到了最后,人的确消瘦厉害,更伴有很多并发症,人的生活质量很差,非常想念爸爸.楼主只要陪在爸爸身边,尽人事,听天命吧!除了祷告还是祷告

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

老天保佑爸爸!希望老公今天找的医生能拿点措施!
爸爸现在能吃,中午睡的很熟,精神很好。感觉不是特别的痛苦。
天天这样就好了!老天,求求你放过他!
妈妈一点都不怀疑,至少妈妈现在还是快活的。
真想问大家,这病会不会说倒下就倒下,说不能吃就不能吃,说不能讲话就不能讲话了?
有多快?4月28号,医生讲爸爸不到一个月的判断让我太伤心了,现在是5月18,真好怕
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 07:31 , Processed in 0.014246 second(s), 10 queries , Gzip On.