15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息) ...
楼主: 有没有奇迹
go

[晚期肝癌] 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息)   [复制链接]

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

不会的,我想应该有个过程。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
456 元 
回复 有没有奇迹 的帖子

奇迹是存在的!只要你们相信!首先要对老人保守这个秘密!让老人继续锻炼身体!每天开心!你也要保持乐观的态度!医生的话不能不听也不能全听!我给你讲一个故事!有两个老人去医院看病,一个是是感冒,一个是癌症,但是医生却阴差阳错的发反了化验单,后来感冒的老人一个月后去逝了,得癌症的老人却活了好多年!这个故事讲的是有科学根据的!一般情况下,人心情舒畅,愉悦,身体内的免疫因子就会增多!许多医学上的奇迹,是无法用医学用语解释的!祝您好运!我也是癌症患者!加油!

现金
118 元 
尽量多抽出时间陪陪老人家,有机会的话去他想去的地方玩一玩。找一个好的中医调理调理。我妈也是两年前查出肝癌晚期,不能切除,作了一次介入后一直在吃中药,现也过了近两年了。当初医生说她时间也不多了,不要放弃,相信会有奇迹。

我爱枫红  SCDCT:对你家的病例很感兴趣,能否简单介绍一下呢?(另开一帖?)谢谢。  发表于 2011-5-19 07:57

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

请问楼上的同志,你妈妈肝癌晚期查出来的时候是多发还是单独的,医生建议介入的吗?医生不建议爸爸介入了。。。说太晚了,昨天老公找了一个医生(中医)说还有一丝希望是肝硬化。哎。。。要是真的就好了,最起码不会那么快。有肝癌误诊的吗?唉,我又在幻想了

现金
25 元 
楼主是合肥的吗?我是六安的,安医德耿小平我去找过他,你爸爸的病与我爸爸同样为弥漫性细胞癌,手术我们做了,复发了;介入我们做了,复发了;射频我们做了,复发了;肝移植我们做了,复发了;而且每次的复发向蜂窝一样成群的复发,我爸爸今年53岁,我也是女儿,同样为女儿,我能劝你的就是静静的陪在他身边吧,让他没有遗憾,也许能延长存活时间;
癌症能治愈的奇迹太微小了,多发性肝癌的机会更小,就像有位战友说的“中彩票”几率。
对于多发性肝癌,我的想法是不要动它,就这样慢慢的随它去,因为复发率高!!!

现金
25 元 
安徽的医生对于肝癌基本上都会判死刑,所谓安徽最好的医院安医也一样。

现金
25 元 
楼主,我个人观点,你爸爸还能吃能喝(这点和我爸爸很像),就不要再想着去折腾他的身体,肿瘤病人往往死于不是肿瘤本身而且大规模的放化疗与手术,主要还是并发症问题,我爸爸从09年11月手术安医外科主任胡某某切了2个瘤子(3*3*4cm 1.5cm),术后病理系高分化肝细胞性肝癌,到现在肝上十几个,那个时候医生已经判死刑了,我们家人都不甘心就不停的带他到上海去治疗,搞到后面人财两空,肿瘤疯狂的增长,也许有时候像老人说的一样肿瘤不动它就不会乱跑,我很佩服我爸爸的毅力,第一次手术到现在几乎每个月都往医院跑,做射频,做酒精,做介入,到现在做移植,但我觉得对于多发灶与弥漫性细胞癌没有什么好的方法,移植运气好的话也是多活半年,若是这样还不如不做任何治疗,我个人是这样认为的,楼主作为女儿一定要想好。我今年25岁,今年5 2才刚结婚的,我爸爸要我和我老公早点办婚事,他怕看不到我们结婚那天,没想到我的婚礼即将迎来的是我爸爸的离开。。。我真的无能为力,看到我爸爸一次一次的做介入 射频他痛苦难受的样子我真想代他受这些苦,就像你说的,叫了25年的爸爸突然有一天叫了爸爸没人回应,拨了爸爸的号码听不见爸爸的声音,淡然点吧,像我老公劝我生老病死是规律,只是早晚问题。想开点吧!

现金
25 元 
回复 yeluyang 的帖子

楼主有QQ吗?可以加我15880956

现金
25 元 
回复 有没有奇迹 的帖子

楼主有QQ吗?可以加我15880956

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

谢谢楼上的真诚劝告。又两个医生把爸爸否定掉了。同病相怜。也许我们和爸爸的缘分只有20多年吧,也许我们和爸爸的缘分就是要尽了吧。好歹你努力过,不会后悔,尽管你爸爸吃了好多苦遭了好多罪。
而我会谴责后悔一辈子,下班了,我回去陪爸爸吃饭看电视了,老天不会给我这么多的机会了。我已经不抱任何希望了,他腰疼了,也许就是传说中的骨转移吧。我祈祷不是会不是吗!老天,求求你了。学生现在很听话,三模考试也很棒,后悔没有结婚以后要个小孩叫爸爸看到隔辈人,后悔啊后悔,如果时间可以逆流。如果
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 07:37 , Processed in 0.014751 second(s), 11 queries , Gzip On.