15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息) ...
楼主: 有没有奇迹
go

[晚期肝癌] 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息)   [复制链接]

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

今天看到LUCYLAOBA的帖子,心痛死了,心痛的人现在还有多少?希望爸爸到最后痛苦的时间慢些再慢些,而最后痛苦的时间短些再短些。下班回家,爸爸微笑着和我们吃饭,我不知道他装的是不是很痛苦,但能吃能喝我们一家在一起这本身已经是奇迹了。
我知道爸爸还想陪我一段时间,还舍不得就这么走,还说叫我别担心他的肝炎。只是瘦瘦的黑黄的满是蜘蛛痣的脸叫我看的心好疼好疼,时时在身上额头上挠挠,就象挠在我心里一样。
肝上全是的又怎么样,转移了又怎么样,晚期了又怎么样,不能手术不能介入又怎么样,你们几个医生说他没有一个月又怎么样。至少我现在还有爸爸。没有后悔,没有如果,至少我现在还有爸爸。
是不是这种病的人都会流鼻血和有许多蜘蛛痣?
每一天都是奇迹。

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

感谢老天,奇迹继续!天佑爸爸。
我知道你要走,再陪我一阵吧。
爸爸。真的救不了你,你原谅我。我绝对不会给你知道

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

不要过度自责和沉浸在自怨自艾中,相信你老爸一定能够活过端午节的!!!
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
38 元 
嗨,你好,我不是医生。
                  你爸爸的情况我表示同情。但是未必没有奇迹出现。如果你能够弄到野猕猴桃根(藤梨)新鲜的越粗越好,平时在喝点三七粉+蜂蜜水。我想信会有好处的。如果再弄点癞蛤蟆那就太好了,不可多吃有一定的毒性(以毒攻毒)。你们试试吧!万一不行,请不要怪我。愿善良的人们出现奇迹,我是幸运之神。

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

昨天晚上,晚饭后,我们一家三口去小广场公园逛。妈妈跟着一群人学跳舞,我和爸爸站在边上笑话她。爸爸不时问我要吃什么东西,要买给我吃——我说:“爸爸,我都快30岁了,别把我当小孩子“都快没爸爸的人,还能耐着不在长大吗?走在爸妈的后面。看爸爸的背影,心里难受的要命,好好的人好好的生活好好的家,老天还会给我多久。昨天夜里1点40忽然惊醒,听到爸爸在打呼噜,心里好安慰。睡的这么熟,应该不难受不疼的吧。。。现在只有我睡着的时候或者爸爸睡着的时候我才不难过。。。我知道现在还不是最难过的时候,以后的日子更痛苦。老天,求求你,叫爸爸少受罪少受罪

现金
35 元 

LZ~作为过来人 我很明白你的感受~
你所经历的就是我前不久所经历的。
得了这病 真没办法
感觉好像就在前不久才注册了这个账号给我爸爸求助到现在
爸爸已经走了2个多月了 就那样消失在我们的世界里
每天晚上睡觉之前都回不自主的想他 好像他仍然在那睡觉 打呼噜 要我跟他上网找电视剧
玩QQ游戏 可是那个他 再也见不到了
这病最后发展的很快 有了腹水之后 生命就是按天计算了
我爸爸最后几天没有尿 打利尿针 肾衰竭 就那样 气跟不上 走了 在睡梦中
爸爸才48岁啊。

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

有没有奇迹 发表于 2011-5-25 18:55
昨天晚上,晚饭后,我们一家三口去小广场公园逛。妈妈跟着一群人学跳舞,我和爸爸站在边上笑话她。爸爸不时 ...

有个别奇迹,
三月我住院时,有个病人,医生诊断是晚期肝癌,她儿子气的说,三十年前,你们就说我妈是晚期了....
还是卫生部直属医院呢.
坚持!
Everything happens for a reason

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

楼上的朋友们谢谢你们的安慰,特别是SPRINGA你睡的也太迟了。今天看到深爱家老公走了,走之前还能吃能喝的,心里感觉奇迹在爸爸身上发生更渺茫了——也不知道还有多久,也不知道还会怎样,因为一直觉得爸爸能吃能喝还有希望。现在还挺正常的爸爸,怎么能说没就没。昨天赤脚在家走,爸爸把拖鞋踢过来,叫我别着凉。看他吃那救不了自己不知道是延长还是加重的药,看他坐在阳台看报纸看书,心里好难受。我真的想知道晚期肝三分之二以上都是肿瘤没有什么好的肝脏了的人,能不能坚持50天还能正常生活的,没可怕的腹水什么的。(很多医生讲他不到一个月的)还是在九华山烧香仙灵了。我知道每一天都是奇迹,我不该奢求什么了。可是我真的好希望是误诊是误诊啊。只有误诊爸爸才能活啊!误诊是不是这里所有家属都幻想过的事?是肝硬化就好了。
可怜的爸爸,疼也不讲,什么都不讲。努力维持正常生活。好惨好惨好惨。

现金
41 元 
楼主,你爸的症状跟我爸的太像了,你爸57岁,我爸也是;我爸是5月中旬在我家乡的医院查出来是肝硬化腹水,说可能有肝癌,于是我们立即把我爸送到东方肝胆医院,5.17号开始在东方肝胆医院住下,然后医院复查结果,更严重,说是肝硬化晚期,肝癌晚期,肝癌的症状跟你爸的一样,说是门静脉有癌,没法动手术,没法介入,就是换肝也最多能活一年半,我爸现在还在那边一直住着,我爸的症状比你爸严重多了,瘦了几十斤了,天天在医院挂水,饭只能吃一点点,浑身无力,哎,现在爸妈都还不知道具体病情,只知道是肝硬化腹水,我想去别的医院在看看试试的,可能东方肝胆已经是最好的医院了,看了怕是也没用,我这几天正想挂其他专家号在咨询咨询,但是看到你的帖子,我感觉已经没用了,我爸的症状比你爸的还严重,你看了那么多专家都没用,哎,看来一线希望都没了

现金
206 元 
我们能做的只有多抽时间陪陪爸爸了,我爸爸走了快8个月了,晚上总是梦到他,他永远是活在我梦里的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 05:05 , Processed in 0.015212 second(s), 10 queries , Gzip On.