15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息) ...
go

[晚期肝癌] 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息)   [复制链接]

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

爸爸瘦了,去医院一查,讲肝癌晚期了,肝上七大八小全是的,门静脉癌栓.安徽医科大学第一附属医院的陈振东主任和他们科的医生都看了,说没救了,只能对症了。去了合肥一院所有医生(堂姐夫是肿瘤科医生)讲也没救了。4月28号南京鼓楼医院的钱晓萍主任看了片子也讲没救了,手术介入化疗药物都没有用了,她还安慰我叫我回家多陪陪爸爸,说不超过一个月了,我要开一个月的多吉美,她说别浪费了没有用,还叮嘱我别相信小广告,说他的肝经不起折腾了,也不能移植。(合肥有医生说爸爸过不了五一),现在5月12号了,爸爸好瘦可是还能吃能喝,我们都骗他和妈妈说是肝炎。妈妈居然信了,爸爸也表现出相信是肝炎。我是唯一的女儿,天天上班哭,回家笑,装的好辛苦。不知道我爸爸还有几天,他才57岁。现在爸爸在家,没有住院没有治疗,早上他出去锻炼,下午下棋,晚上看电视。他在我们面前表现的什么事都没有——他怕影响妈妈和我。请问大家,我该怎么办,所有的医生都说没有一点希望,不给一点措施!!4月底一家还去了北京玩了一周,爸爸精神还不错。伯父姑妈说最后一段时间给他在家,别折腾了,叫他知道了心理崩溃了人就没了,再说给他知道了,他活得多么恐惧,他胆子很小的。只是,叫我理智的眼铮铮的等爸爸死,实在是太痛苦了。如果是你们,你们觉得怎么办?求求大家告诉我,可怜我妈妈天天问我,“丫头啊,你爸怎么能吃好久都长不胖?”“丫头,你爸肝炎要几个月才能养胖?”“肝炎不会变成肝癌吧?”我好伤心好伤心,绝望死了,怎么办?爸爸今天中午我上班还蒸了两个粽子给我带着,能朝我笑陪我讲话关心拉登日本地震昨天还在看中央一套5,12重建节目的爸爸,怎么办?
已有 1 人评分现金 收起 理由
老胶东 + 10 祝福

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

多找些让他开心的事,别让他看出你的刻意,让他开心的走完,同意不要进行任何治疗,只有心情好才能创造奇迹。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

只要不瞎折腾,做不该做的治疗,尽人事,听天命,未必没有奇迹出现。
你看,第一个奇迹是你爸爸已过了五一。
能吃能喝能睡身体就有本钱。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
150 元 
楼主坚定些,碰上这种事情真的没什么好办法,多陪陪他,珍惜在一起的时光,或许是最好的办法,医生都这么说应该是没其它的办法了,相信楼主跟这里的患者儿女一样,只要有一线生机就会去争取的,生离死别最痛苦,迈过这道坎就好了!

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

爸爸,你现在病的那么重,好瘦好瘦,黄黑的很。我却没有办法救你,爸爸!!你还装的若无其事,怕我担心。有时候还故意在我面前唱一两句。有时候偷偷拿餐巾纸背着我擦鼻子,怕我看到流鼻血。在我面前大口大口的吃饭。
爸爸,我自学弹了一首《梦中的婚礼》,你听了讲好听,讲我好聪明。其实我弹的一点也不熟。我27岁忽然要买钢琴学钢琴。妈妈讲我浪费,只有你不讲我。只是笑,讲我三分钟热度。
爸爸在我结婚的时候,在酒桌间,笑的最开心。想当外公,可是。。。。。。
爸爸在我上班的时候,因为我是老师要看晚自习,爸爸去接我下班,听到我们校长表扬我,开心了好久。我说人家家长接学生放学,你还接老师放学!
爸爸,我上班了,我们家搬了新房子,你也不开店了,在家准备安度晚年了,才2,3年不到
爸爸在我上大学的时候,总是送我到市里去做车。买的都是全程高速的最好的票,临走总是塞给我一些钱——其实生活费已经够了,每次都要等车开了还给我招手。
爸爸在我高一的时候下岗,开了家小店,晚上一条路的店家都关了门,他还开着,他说这样他独家经营,能把房租整上来。他在香烟壳子上写”一条清风路,两行疏落灯,三个急行影,四扇冷商门。“我夸他文笔好。我们家小店的那条路,两边都是香樟,五月初香气一片,好好闻的。
爸爸在我中考考了县88名,上了我们这最好了高中免学费,高兴的挂在嘴上,
爸爸在我初中的时候,常常骑自行车送我上学。学校有个好大的坎子,他每次都说不送我上去了,可每次还是送我到校门口。我们学校和他的厂不是一个方向。
爸爸在我小学的时候,只是普通的工人,骑自行车送我上学,早上给我吃一笼小笼包,一块钱,他有时候不吃早饭有时候吃一个菜饺子。
爸爸,在我小时候,家人特别是妈妈和外公溺爱我,他总有点严肃。小时候。我比较怕他,只有在他面前才像个女孩。
爸爸每年中秋陪我赏月,每次国家有什么大事我们一起看新闻,每次和我讲诗讲词讲小说,讲报纸上的大事小情。讲电视剧,跟我讲中央五套各种体育项目的规则。爸爸喜欢花草小狗,热爱自然,热爱生活。爸爸特别喜欢红楼梦,在他的影响下,我小学看红楼,现在基本上红楼里诗词都会背。你不看新版红楼,为了林妹妹,陈晓旭走了,他难过好一阵子。
爸爸,到另一个世界,她还会演戏给你看。只是,你最宝贝的女儿怎么办?28年了,你叫我没有爸爸怎么办?4月28号。医生讲不到一个月了,你还能陪我几天?
求你了,爸爸,求你了。老天,有没有奇迹。有没有奇迹!我一生只要这一个奇迹!让我爸爸活到60岁,看到我小孩出生。到时候,我绝对不多奢求一天!!!

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

谢谢,你们。我的爸爸能不能到6月6号端午,能不能看到我学生考试?我今年毕业班,还是班主任。能不能到6月19号父亲节?老天,求你了求你了,我真的不想过这样的日子,我真的不能没有爸爸!!我可怜的妈妈还不知道,怎么办怎么办?

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

楼主要坚强,好好珍惜和父亲在一起的每一分每一秒。给他多点欢乐和安慰。

现金
300 元 
楼主  你可以到安医二附院  去咨询一下   省外科学会主任委员  耿小平教授   
他是目前安徽省成功实施肝脏移植手术的专家
是上海东肝吴孟超手术团队的骨干成员
也是安徽农工党副主委   
在肝ca上应该是安徽省比较不错的专家了
祝你父亲好!

现金
851 元 
去安徽大的中医院看看,可能会有奇迹发生,

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

建议你,让他在家好好养着,你有时间有财力,还是不要放弃为好,带上病历,北京上海大医院的科主任们那里,走一圈吧.
Everything happens for a reason
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 03:58 , Processed in 0.014590 second(s), 12 queries , Gzip On.