15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息) ...
楼主: 有没有奇迹
go

[晚期肝癌] 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息)   [复制链接]

现金
235 元 
内容

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

5月初吃药,吐掉了,躺在床上不动,反映很大,医生不建议吃。昨晚看李娜网球决赛,高兴得不得了,兴致高的很。SWZWY你爸爸现在怎么样,下一步打算怎么办?不管怎么样,高高兴兴过个端午节。感谢老天,爸爸坚持到现在。每一天都是奇迹!

现金
245 元 
建议大家试试野生灵芝,我的一位远房亲戚是肺癌晚期喝野生灵芝后情况好转多了,现在已经三年了,生活自理,现在我父亲也开始喝了,食欲增加不少,大家可以上网查查这方面的资料,不耽误正规治疗的情况下,也许还会有奇迹!
路很多,关键是靠自己去开辟,所以-----即使你不幸失败了,也不要消沉,别的路也能拥有幸福和快乐!

现金
330 元 
我的妈妈,现在也是这样的情况。
而她,我不知道是装着不知情,还是真的不知情。
不敢提,不敢说。
只想祈祷,别让我的妈妈痛苦。

现金
41 元 
回复 有没有奇迹 的帖子

我爸周一从东肝回到家了,找了中医,开了点药,今天喝了后吐了好好多血,然后刚刚把我爸送到县里的医院,现在还得输血。哎,看来我爸挺不了几天了,我这几天得请假回家陪我爸了,哎

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

每一天都是奇迹。爸爸,我爱你。你知道吗,你这两天咳嗽了,我祈祷是因为感冒或者你以前就有肺病。可是网上一查,又怕是肝癌的作用。这样的生活我一天都不想过,可是有你的日子又这样的幸福。。。妈妈昨天高兴地说讲最近你不流血了,鼻血和刷牙的血最近都没有了——我也不知道是真是假——心里又有点小安慰。我们出去玩的照片洗出来了,我看到心碎。和你一起看照片笑的好开心“这是我们在XX地方拍的,哈哈哈哈”可是心里碎的不能再碎。
你催我快要个小孩,可是你能等到那天吗?
你关心卡扎菲什么时候被逼下台,你能看到结局吗?
你说姨夫说10月邀请我们去深圳玩,你知道不知道这又是一次铺垫,我们准备去深圳海南玩又不能叫你怀疑的铺垫?你还没坐过飞机呢
爸爸,你说我就要放暑假了,马上就能轻松了——你一直疼我讲我工作辛苦。可是爸爸,这个暑假,是我最伤心的假期了。怎么可能轻松?
唯一高兴的是,你还能吃能喝正常地生活着!昨晚看电视兴致勃勃地,电视关了,马上就打呼噜睡着了。感谢老天,过了端午了,感谢老天,过了高考了。感谢老天,现在比较正常。
我们这的医生听说爸爸爬了黄山以及现在的生活状态都说“真是神奇,够可以了”。
家里面一大群亲戚都说可能是误诊了。老天保佑但愿如此,有点幻想也好。
唉!妈妈今天还把家里钱都借给他弟弟,我四舅。她还真是一点不怀疑。我四舅在我家这种情况下还找我家借钱,我也是彻底无语了。我家都要家破人亡了,还这样。钱不能救爸爸命还借人,我心里在滴血。
有人肯定问,为什么不积极治疗。我想说,我爸爸的哥哥是医生(他女儿女婿都是医生,女婿是肿瘤科的医生),姑姑姥姥,他们三个不让爸爸积极治疗,说肝上全是肿瘤癌栓腹转,说让他活好每一天,不多折磨他一下,坚决瞒住,能出去玩出去玩。他们三个也不允许我跟妈妈说。他们姐妹4个感情好深。都听我伯父的。我做不了主。我真的好难!到北京到黄山他们都陪我们家一起玩,想法叫爸爸开心。他们现在很开心,觉得爸爸现在多活一天都是他们决定正确的结果。。。。。没用的女儿

现金
41 元 
回复 有没有奇迹 的帖子

真的好羡慕你啊,你爸的状态都那么好,哎。我爸自从发病到现在状态没好过

现金
57 元 
顾虑讲,”去年医生也宣布我母亲只有2-3个月,当时肝Ca占位已120×100,去上海东方肝胆,大夫建议伽玛刀+索拉菲尼+日达仙,年底又做过一次介入,现在只有78×55了。不要轻易放弃,尽人事听天命,首先要有信心。家母病例可供参考。祝你父亲安好!“
   ——我同意他的意见。这种束手无措实在是太折磨了。我看过”吴孟超“在科技频道的介绍,我只恨后来才知道的。如果经济能力可以承受,也愿意承受就去吧。如果是要治疗,我个人认为不隐瞒比较好。病人信心如果是因为不自知而来的,那这样的信心太容易被摧毁了。我知道不是很多人都可以承受这样的打击,如果你决定要治疗的话,从你的描述中,我相信你的父亲是个可以担当的人。信心要一起有,而且要逐渐强大

现金
23 元 
回复 祈求爸爸 的帖子

我爸爸也是,现在都不敢告诉他,怕他受不了打击。

现金
23 元 
祝福,愿上天保佑咱们的爸爸
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 08:09 , Processed in 0.014048 second(s), 10 queries , Gzip On.