15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息) ...
楼主: 有没有奇迹
go

[晚期肝癌] 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息)   [复制链接]

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

老天保佑,还算正常,今天继续出去旅游。。。。每一天都是奇迹,感谢老天!
最近我们合肥这意外交通事故很多,溺水的也多。地震水灾泥石流矿难等等,哪天都有不该走的人。我们一栋楼608那家,条件好的很,车祸走了,男的,才41;而我们看电视采访很多活着很苦很穷的孤苦的老人,看着我们很同情,而恰恰,他们有很长的寿命,这是许多达官显贵想都想不来的。黄泉路上无老少,难道真的是命?
所以,我们每个人的生命何尝不是一天一天走到那个未知的地方?因为谁都不知道下个路口下个时间段会发生什么,明天谁也不知道。活在当下,所以有今天很幸福了,安慰我自己。
昨天一算,爸爸从我出生和我在一起9688天了,现在,多一天就是幸福。
也不是心理变态,网上像我爸爸这样晚期的看看,基本上都不乐观。所以,我谢谢老天,每一天都是奇迹。就算即将半生缘尽,但人世风光,片刻短长,现在最好!
已有 1 人评分现金 收起 理由
我爱枫红 + 10 说得对!

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
23 元 
我也和楼主有相同的情况,爸爸培养我读书20年,等我自己刚刚成家做了母亲后,爸爸已经肝硬化肝癌中后期了,我也是教师,最近学校马上要放假了,回老家陪爸爸过父亲节。我也是家里的独女,只有我的坚强,才能给伤透心的妈妈一点力量,为自己也为亲爱的爸爸加油。不到最后都不要放弃信心,祝福天下所有的好爸爸。

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

每一天都是奇迹。父亲节过了,74天了-------
也许二伯他们的选择真是对的。面对这种严重的情况积极和不积极都是无奈的选择吧,谁也不知道怎么样才是对病人最好。昨天妈妈烧蘑菇冬瓜排骨汤,红烧鳝鱼,肉末豆腐和你喜欢吃的炒苋菜。你吃的好香。昨天还问我说今天晚上是买牛肉下牛肉面还是包饺子?
看了青衣白衫的例子觉得选择是对的,积极的结果人那么受罪还那么危险了。看了九霄环佩的帖子又觉得积极还是有希望,竟然撑了三年啊。谁也不知道怎么做才是对的。
说实话,4月6号确诊被几个医生判刑时都没敢想还能有今天,感谢老天天佑爸爸天佑我家。

现金
41 元 
我爸爸6.9号那天晚上走了,走的还算平静,一口气没上来就走了,没有什么挣扎

现金
330 元 
楼上的保重

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

楼上的朋友请节哀。你爸爸遭罪的算是少了。得了这个病,殊途同归,亲人能少受罪也是我们最大的心愿了。我爸爸今天吃饭时候打嗝了,中午睡觉的时候眉头紧皱显得好瘦好可怜,真不知道以后会怎样。。

现金
519 元 
哎,我也是好难受好难受.我父亲一直到现在都没有做到手术,也担心的要命了我

现金
696 元 
治疗的选择很困难!只要尽力了就好!!享受每一天!!
爷爷死于肝癌()爸爸也是肝癌()我现在是小三.我的孩子呢

现金
62 元 
祝福中。。。。。。

现金
2290 元 

守护天使

楼主:
那些医生的建议是很好的,你如果不折腾你爸爸的肝脏,他真的能多活几天,说不定奇迹能够出现。
我父亲的治疗经验是多吉美加安利营养素,别一听安利就嗤之以鼻,这里面学问很深,足可救人一命!我没时间上网,有意探讨可以回我电邮:[email protected]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 04:37 , Processed in 0.014698 second(s), 11 queries , Gzip On.