15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息) ...
楼主: 有没有奇迹
go

[晚期肝癌] 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息)   [复制链接]

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

94天,老天保佑爸爸,还是能吃能喝的,身上又痒了。今天把爸爸送给我的一串手珠子弄散了,真不是好兆头。现在一天一天过的好快啊,仿佛早晨一睁眼天就黑了。我最近右眼老是疼,疼的时候眼泪直流——也不知道是不是嫌我眼泪流的还不多。唉,忙忙碌碌一辈子到享福的时候就要受那么大罪,就要匆匆地走了。太不甘心了太不甘心了。最近论坛里好多坏消息,好难受。

现金
519 元 
你们一直是在家里吗?
有服药控制吗?
也很揪心的事情啊,肯定日子过的也很压抑的吧?

现金
8 元 
祝福楼主的爸爸。。。说不出的难受。。。眼泪啪嗒啪嗒往下掉。。。

现金
971 元 

七夕情

现金
2073 元 

一等功勋章

现在只有靠精神的力量了,祝福!
生活是面镜子,你哭它哭,你笑它笑!

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

98天了,爸爸坐上我买的车了,虽然是很不值钱的车,但是叫爸爸坐上我的车出去玩也是我们一家的愿望,为了不遗憾提前买了,尽管老公驾照都没有拿到。不管怎么样,爸爸活着一天就叫他高兴一天。明天开车一起去看我八十多岁的外婆。现在总觉得爸爸精神没有前段好,但继续能吃能喝的能说会笑的,我还能奢望什么呢,我很满足了——每一天都是奇迹。老天保佑爸爸过完7月,过完8月,过完中秋,一直就这么保持下去——爸爸最大的心愿是看到我怀孕看到外孙,唉!

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

7月14号了,第99天了,爸爸又迎来了新的一天了。能长长久久就好了。。。唉,回不去的,留不住的,停不了的,就是这样的一天又一天——每一天都是奇迹。

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

Everything happens for a reason

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

100天了!昨上午去外婆家,下午自驾去巢湖上坐冲锋艇玩,爸爸高兴地不得了,他一向喜欢自然喜欢水。晚饭吃了大半碗饺子一大碗牛肉面。。我向中庙里的每一尊菩萨神佛祷告祈祷,磕头,保佑爸爸保佑爸爸。。一眼望不到边得万顷湖水,吹刮不断的湖风,姥山上的古塔,漫山的白鸟都保佑爸爸保佑爸爸。。。这两天合肥的天气凉爽的出奇,简直有初秋微凉的感觉,这样的天气在酷热的盛夏不能不说是个奇迹——每一天都是奇迹。

现金
889 元 
回复 有没有奇迹 的帖子

好样的一家子!!!!
      我爸爸也得的弥漫性肝癌,晚期,门脉分支广泛癌栓,动门静脉瘘,医生都不建议做介入,但是我们还是准备后天做介入,父亲不知道自己的病情,真不知道是在帮他,还是在害他,,祈祷
     祈祷天下的病人都能坚持,坚持,直到奇迹感动我们
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 23:32 , Processed in 0.014091 second(s), 10 queries , Gzip On.