15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息) ...
楼主: 有没有奇迹
go

[晚期肝癌] 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息)   [复制链接]

现金
182 元 
虽然我是一个男人,但看的我哗哗的流泪。我也是一名乙肝患者,今年36岁,15年前发现的,好在坚持治疗的情况下,身体还不错,肝功B超都正常,最近检查两对半变成了25,医生说我好了,我现在还在吃药,看能不能稳定住。
你的父亲平凡中透着伟大,他一定是能感知到他的病情的,他在最后一年多中表现出来的是一种大爱。你做的选择是对的,如果手术或别的什么治疗的话,他可能走的更快。
楼主很孝顺,也很坚强,祝福你以后的生活幸福、平安、快快乐乐。

现金
240 元 
回复 牧民 的帖子

能介绍下你是如何战胜乙肝的经过吗?

现金
182 元 
回复 source007 的帖子

我可能比较幸运吧,吃了近十年的抗病毒药物,没有出现病毒变异,肝功一直正常,DNA小于500,B超也都没事,15阳性,只是总胆红素总是在正常值的上限附近。上个月检查,就看到了25阳性的结果。
在这期间,我基本上不喝酒,正常生活,我今年35岁,是不是到了这个年龄,免疫系统就强大了,加上抗病毒药对病毒的抑制,慢慢就转变过来了。我觉得一定要积极面对这个疾病,正规的治疗加上自己免疫力的提高,都会逐渐好起来的。

现金
240 元 
回复 牧民 的帖子

谢谢你的回复,,我今年检查自然变了15阳,以前是大三,没用药。今年感觉累去检查发现纤维弹性值是8.8,偏高,就开始了抗病毒之路

现金
182 元 

肝功正常吗,我开始抗病毒的时候,ALT800多,DNA是10的8次方,一抗病毒,很快就下来了。

现金
240 元 
回复 牧民 的帖子

ALT77,病毒6次方

现金
240 元 

我主要参考WHO的指引,符合抗病毒的条件

现金
182 元 
也确实该抗病毒了,坚持吧,我吃了近10年了,现在还在吃。每天晚上睡前一粒。

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我从晚上11点一直阅读到现在

我送走的肝癌病人很多,自然状态下能坚持最长的是一个姓何的----7个月

楼主的父亲能坚持如此长时间,太令人羡慕了。

楼主和他的父亲都是胜利者

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 08:14 , Processed in 0.014364 second(s), 10 queries , Gzip On.