15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息) ...
楼主: 有没有奇迹
go

[晚期肝癌] 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息)   [复制链接]

现金
245 元 
真诚的祝福你父亲,愿你们的奇迹一直坚持下去!直到永远!
路很多,关键是靠自己去开辟,所以-----即使你不幸失败了,也不要消沉,别的路也能拥有幸福和快乐!

现金
846 元 
我不知道楼主所说的对不起,是哪方面做得不好或者是做错了?
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
340 元 
我刚有了宝宝,希望我妈妈能听见他会叫姥姥!!祝福你爸爸,也祝福我妈妈!!一起祈祷奇迹会发生!!!

现金
209 元 
祝福一下。心态好就好。

现金
64 元 
祝福楼主,其实楼主这样做是对的,个人感觉如果手术治疗的话,你父亲遭罪了不说,估计也早不在人世了。其实很多时候病人都是被医生过度治疗死的,一个病人放疗化疗介入,几个疗程下来,就算是再健康的人估计也经不起折腾的

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

112天,昨天晚上吃了一碗饭一碗面,看到爸爸能吃能喝真得高兴。最近关注动车关注挪威关注世游赛,看老爸一直扒在电视上看。老天保佑爸爸,叫他还能关注这个多姿多彩的世界——每一天都是奇迹。爸爸喜欢喝酒,我以前买给他喝还自认为孝顺,06年8月爸爸开了肺的刀,戒烟以后,都讲让他喝酒不然他一个爱好都没有了。想他苦了一辈子,喝酒就喝酒吧。现在倒好,都害了他了。三月底四月初就是瘦了,什么症状都没有,一查就是死刑了,后悔死了也没有用了。我一辈子都后悔良心不安,我害了爸爸,大家都害了爸爸。

现金
889 元 
回复 有没有奇迹 的帖子

你爸情况如何了
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
76 元 
有没有奇迹 发表于 2011-7-27 10:37
112天,昨天晚上吃了一碗饭一碗面,看到爸爸能吃能喝真得高兴。最近关注动车关注挪威关注世游赛,看老爸一 ...

我爸爸基本不抽烟,不喝酒,可还是中招了,楼主也不用悔恨支持你爸爸喝酒了,毕竟这是他的爱好,被癌魔选中只能怪老天没眼。我爸爸平时没什么爱好,就喜欢打牌打麻将,经常熬夜,今年过年,我偷偷地给他一些钱,让他打牌输了时不用去求我妈妈给钱,于是他就更肆无忌惮了。还有就是我跟我妹妹至今都是单身,让他十分不满,今年我跟女朋友分手时,跟我妈妈说打电话说再让我自由两年,然后听家里安排,结果他在一旁大发雷霆,坚决要我今年必须解决问题,当时我还挺不满,现在想想可能他已经隐隐有些预感了。一个多月后,爸爸肚子疼去医院检查,结果是巨块型肝癌,多发子灶,癌栓形成,本来以为只是肝硬化,想趁这个机会劝他修身养性的,没想到却是这种结果,才五十一岁,去年这个时候我请年休假回家给他庆寿,没想到今年这个时候我就要请假到医院陪他。从发现到现在才一个月,就感觉度日如年,还没出院。前些天消化道出血,本来就一个月没怎么吃过东西,现在更是要禁食,前两天好了些,昨天又呕吐,腹水渐多,脸色渐黄,人更是瘦的不成样子。后悔以前没多跟他交流,后悔快三十了还没跟他找个儿媳妇,生个孙子,后悔到了这么远工作,照顾他几天又要回来。如果一切能从来,该多好啊

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

116天。感谢老天的眷顾,感谢大家的祝福,爸爸平平安安地过了七月,快四个月时间了。明天又是新的一个月了,我对每一天充满着恐惧也充满希望。爸爸吃得很正常,午睡也很熟,听他熟睡的鼾声,我在房里听着直掉眼泪。刚才和爸爸看了中国的孙杨拿了金牌破了纪录。爸爸高兴的不得了,又是叫又是讲的,手舞足蹈的。我表面陪着他高兴,可心里好怕,怕他肿瘤破裂大出血,怕他疼怕他腹水怕他会离开我。爸爸还很期待明年的伦敦奥运会,每每想到这些,说不伤心是不可能的。爸爸在06年8月24号做了肺的大手术,老公二姨夫去年肝癌8月2号走的,外公8月7号胰腺癌晚期走的,8月17号三伯车祸走的——家里的祸事都在8月。想想这个即将到来的八月,心里好难过好恐惧,时间要是停留在现在就好了,爸爸身上的肿瘤也都别长了,可怜可怜他吧。但愿爸爸能一天一天地平平安安地过下去,求求老天感谢老天——每一天都是奇迹。

现金
278 元 
不要总朝坏的地方想,继续加油!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 03:16 , Processed in 0.014471 second(s), 10 queries , Gzip On.