15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息) ...
楼主: 有没有奇迹
go

[晚期肝癌] 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息)   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

比较晚期了,能平稳持续这么久、保持如此稳定的生活质量,这本身就可以算是奇迹,你无悔了。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1284 元 

你也要注意好自己的身体啊。。。
努力生活。

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

今天是我们教师的节日,五年前的今天爸爸从省里医院手术出院。恍若隔世,觉得那时候真是幸福啊!还有两天就是中秋了,感谢老天感谢老天,爸爸还算正常,吃得很多精神很好!特别是中午午睡时候,质量非常好,呼噜连天的,我听到爸爸睡觉的时候是我最最幸福的时候,他这时肯定没有痛苦,我甚至觉得他没病或者真的有奇迹出现可以自愈或者带瘤生存。又放三天假可以幸福的一家人在一起了!157天了,要过节了,好幸福!每一天都是奇迹每一天都是奇迹。可昨天看到爸爸枕头上有血迹,怕又是流鼻血了!除了心痛以外,装作没看见。让这样看似正常的生活继续吧,求老天!五个多月了,越来越------现在真的有奢求,求老天,叫爸爸看到我孩子出生,叫他无憾!最后别叫爸爸受折磨,求老天!
祝大家都好!祝大家都少伤心!中秋是个叫人伤心的日子啊,因为月亮太圆了太圆了。。。。。每一天都是奇迹!

现金
13203 元 

神仙眷侣 色女勋章

祈祷!
咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。”
点评:真正的勇士敢于直面惨淡的人生

现金
889 元 
回复 有没有奇迹 的帖子

幸福啊,人在一天幸福一天,安心过年吧
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
25 元 
卓卓,你是好样的,加油~。
你要有好的心态,好的心情,才能更好地陪爸爸快乐生活每一天。

祝老伯 轻松快乐生活每一天!

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

爸爸,中秋节快乐!每一天都是奇迹。

现金
366 元 
希望永远都发生着奇迹。祝福你们全家中秋节快乐!

现金
30 元 
我一直在关注您的帖子,可能是情况差不多吧,我父亲的情况也不是很好,9月6日我自己拿着核磁结果去广安门中医院,医生说最多三个月,之前各种治疗抱着各种希望,在8月29日核磁结果出来后,就觉得都破灭了,那天还是爸爸的生日。我父亲和您的父亲差不多,都是没有手术,吃一些中药,而且目前看起来和正常人一样,没什么不舒服的地方,但是核磁显示已经有了少量腹水,难道这样一个活生生的人,只能再维持3个月么,医生说道后期发展的很快。
脑子里很乱,说的乱七八糟。总之楼主的帖子一直在给我希望。祝福你和我的父亲已经所有被这可恶的病魔所困扰的人,希望奇迹能够降临!

现金
80 元 
我的母亲5月份发现,现在还在作治疗,但是生活质量很差了,你家人的努力很好,祝福!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 07:38 , Processed in 0.014773 second(s), 10 queries , Gzip On.