15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息) ...
楼主: 有没有奇迹
go

[晚期肝癌] 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息)   [复制链接]

现金
2791 元 
但凡说什么三个月 六个月的医术都不咋地

现金
889 元 
回复 冬树 的帖子

希望是误诊,期待。。。。。一切如梦醒,结局将改变
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

198天,十月过得挺快,6个半月多了,刚刚一起去外面吃饭回来,爸爸现在胃口很好,睡觉也不错,早上逛逛下午下棋晚上看电视到10点多,只希望老天让我爸爸正常熬过这个严冬,正常地活到明年3月中旬,还是瘦啊,好能吃可还是瘦得可怜,怎么才能稍微胖一点点。能胖一点点就好了。极偶尔吃饭时打嗝,三个月前打过两三天,现在很担心,脸色黑红蜘蛛痣难看。爸爸现在很宝贝我,无微不至地对我好,刚才吃饭看到我喜欢吃的菜他马上就停筷子了。还有5个月,只能求老天,再多给我点这样幸福的日子,多一天都是好的,多一秒都是赚到。每一天都是奇迹。等孩子出生,对爸爸妈妈都是个安慰,否则爸爸走也不会放心不会闭眼的。老天有眼,求求你!谢谢真心谢谢所有祝福我爸爸的人。好伤心,发现好多回帖祝福我的病友走了或者亲人已经走了,好难过好难过——愿大家都能坚持下去。

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

唯一安慰的是,相比无奈在异地工作求学的子女,我能陪着爸爸,一家在一起,真好。
好希望这个世界上最爱我的男人,这个瘦瘦的善良的胆小的普通的平凡的对妻女极好的男人,这个对生活还充满希望的男人,这个听到女儿怀孕在在放声大唱,希望女儿怀孕不受罪多吃点盼望抱孙子的男人,肝癌晚期判死刑仍然坚持生活的,从不叫这疼那痒的怕给别人带来一点点麻烦的,轻易相信他哥哥女儿的谎言的,才57的,一辈子节俭不知名牌何物,抽烟喝酒都档次很低的,偶尔喜欢斗斗小地主打打小麻将的男人,喜欢看书看体育看新闻看时政看10套的男人,还没有拿正式退休工资的男人,还有80多岁老母亲的男人,一辈子生活拮据才没享几天福的男人,最普通的一位父亲,我唯一的爸爸,能受到老天的一点点眷顾。求老天再让他在俗世里陪我一段,感激不尽感激不尽。爸爸看到卡扎菲的结局了,还以为他看不到。每一天都是奇迹。眼泪都要哭干了,求老天了求老天,别叫他离开我。每一天都是奇迹。

现金
519 元 
和我爸爸同龄,希望好人一生平安
幸运的是,我的父亲做好了移植手术,现在恢复非常好.

现金
28 元 
回复 有没有奇迹 的帖子

祝福你祝福你爸!

现金
428 元 
一直情况都挺稳定的,你不要总是心里念叨着不好的情绪,切记,切记不要让你爸爸感冒,现在换季了,如果感冒了就会很麻烦。我跟你之前的心态差不多,总是担心病魔会突然的出现,以最快的速度把我爸爸吞噬掉,实际上也不会有想象中的那么快,我爸都坚持9个月了,不过不同的是,他每个月会定期复查,也会打打保肝针,吃吃中药什么的,过激的治疗是没有的,但是也吃中药争取的,如果不是10月初的感冒,我爸爸一直都能吃能喝能睡的,一点也不像个病人,现在,唉,所以说,切记切记,不要让你爸爸感冒!

现金
30 元 
楼主,我以前在你的帖子里说过话,我几乎每天都看你的帖子 把你父亲的坚持当作自己的信念,可是十一以后,我爸爸突然开始腹胀,涨的很难受,根本睡不着,人也迅速虚弱,十一的几天还没事呢,最近几天我拿着验血报告去医院,都说是黄疸引起的,今天住进佑安医院,医生说让准备后事,我也是个80后,没有经历过类似的事情,脑子很乱,在这发这个帖子没别的意思,有种想倾诉的感觉,同时 祝福你的父亲,奇迹虽然没在我身上降临,但是总会有的!我恨这个病!

现金
2290 元 

守护天使

不知道那些给患者判死刑的医生有何脸面在去冒充阎王爷!

肝癌晚期最怕手术、介入打乱原有的平衡, 很多事实证明这时的手术、介入只会帮倒忙。 论坛里WCL 的例子正好和这个病例相反:患者只有29岁,肝癌晚期, 手术加介入, 与术前相比, 出现了肝功能异常, 出现了腹水,吃不下东西, 患者奄奄一息,24岁的怀孕的妻子哭天无泪!

只是楼主好像没做保养性治疗, 不做手术介入很对, 瞒着患者做的非常聪明。 但是, 坐以待毙不是正确的, 这时候中医或者营养素保养甚至鲫鱼熬汤等等都会有用, 甚至出现奇迹。

为了楼主父亲能够战胜癌魔, 建议保养治疗, 奇迹或会出现。

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

199,要久久——每一天都是奇迹
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 09:20 , Processed in 0.016316 second(s), 10 queries , Gzip On.