15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息) ...
楼主: 有没有奇迹
go

[晚期肝癌] 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息)   [复制链接]

现金
351 元 
回复 有没有奇迹 的帖子

我父亲是去年8月24日确诊的,只给了我们100天的时间,心碎一年了,好好珍惜有父亲的日子

现金
560 元 

祝福楼主,你爸一定能创造奇迹!!开心的生活,能吃能睡,瘦点也没关系,也许以后还有无数个四个月让你爸平安的伴着你走过来!

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

146天了,可怕的八月就快过去了。天天下雨没完没了——每一天都是奇迹。开学了,快过中秋了,感谢老天。爸爸还是老样子,看电视能吃饭午睡香——真不知道他是不是装着没事叫我们不难受。只是我现在看他不知不觉就会流泪,越是这样越奢望爸爸能出现奇迹。真怕被爸爸妈妈发现。好累啊好累啊好累啊。求老天给力,快五个月了,爸爸对我太好了,陪我到现在,一直和我一起吧,求求你了。晚期肝癌三到六个月,是不是真的是这样?有没有奇迹有没有奇迹?——每一天都是奇迹。让我爸爸看到他外孙就行,求求老天。我压力太大了,真的受不了了。谢谢大家的祝福。

现金
889 元 
有没有奇迹 发表于 2011-8-30 23:09
146天了,可怕的八月就快过去了。天天下雨没完没了——每一天都是奇迹。开学了,快过中秋了,感谢老天。爸 ...

大哥,等你的消息很久了。。。

我现在觉得,对于复杂病情的晚期,谈不上什么治疗是最好的,
也许你的选择才是对的
你有给你爸吃中药么?还是只吃护肝药啊
你爸平平稳稳的过了146天,很多采取治疗的,大量时间耗在医院。。。。
曾经有的病人,治疗了一段后,经吴孟超开会研究,不做任何治疗,不吃任何药是最好的选择,,,,或许你父亲无为而治,正中禅机!

他这段身体如何?
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
91 元 
回复 安康村 的帖子

看了你的评论,眼泪不争气的又流了下来

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

150天,五个月整了。9月了,连桂花都又开了。我总是偷偷地看爸爸,妈妈问你老瞅你爸干嘛?就怕他脚肿腹水啊,可是我什么也不敢说。爸爸现在一切还跟以前一样,能吃能喝。下午要出去晃晃下棋什么的,晚上看电视。老公常常安慰我说爸爸一定不疼不涨,不然不会吃那么多也没有精神出去玩。爸爸查出来没有住院过,他最怕住院。不管怎么样,他得生活质量还是很好的。二伯倒是很高兴,觉得他得决定是正确的——也许我爸爸不会那么轻易地就死掉,每一天都是奇迹。感谢老天感谢,让这样正常的生活继续吧,求求老天了。已经选择了,就没有后悔得余地了。现在想积极治疗也回不到今年的4月6号,所以,我只能不后悔,祈祷老天多给爸爸一些正常的日子。这样的日子多一天,我就赚一天,我就少后悔一点。比起老公的二姨夫,我已经赚了一个月了。还有120天到2012,还有140天过年了,还有200天爸爸最大的心愿就能实现了——每一天都是奇迹。不奢求,多一天,就赚一天。

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

还有,瞒着,我妈妈少伤心了5个月,至少少伤心了5个月,你都不知道我妈妈现在有多高兴——天天给她未来的外孙准备这个准备那个,打的小毛衣都有好几件了——连走路都是哼着小曲高兴着。以后妈妈知道了真相不知道会不会怪我,会不会说我心疼钱叫老爸在家等死——这些我都不知知道。可是,这5个月的高兴正常的日子,对于我们家来说,太宝贵太宝贵了,千金不换。妈妈,我是真的好累好累现在,好难受好难受。在家天天装那个幸福任性天真的你们原来的卓卓,好累好累。可我不敢不装,伯父姨妈舅舅姥姥都知道,他们都警告过我,“一旦给你妈知道你爸就会知道,你就是叫你爸早点死”。我只能装下去——求求老天给我继续演下去的机会和时间,越多越好——每一天都是奇迹。

现金
889 元 
有没有奇迹 发表于 2011-9-3 09:13
还有,瞒着,我妈妈少伤心了5个月,至少少伤心了5个月,你都不知道我妈妈现在有多高兴——天天给她未来的外 ...

你们有注意食疗么?

远离医院有这么辉煌的生命,难得,好样的
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
48 元 
回复 有没有奇迹 的帖子

O(∩_∩)O~,不需要奇迹,您做得很好,继续努力,天在看。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

有没有奇迹 发表于 2011-9-3 09:13
还有,瞒着,我妈妈少伤心了5个月,至少少伤心了5个月,你都不知道我妈妈现在有多高兴——天天给她未来的外 ...

恭喜啊!这对你爸爸来说是个好消息啊,他一定很高兴!
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:16 , Processed in 0.014843 second(s), 10 queries , Gzip On.