15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 为观世音菩萨传名(多囊、先兆、成功)
go

为观世音菩萨传名(多囊、先兆、成功)   [复制链接]

现金
5317 元 

姐妹们,我又杀回来了。
一年的漫长等待,今天终于狠下心来,去给宝宝做了个抗体检测,成功了!

我来不是报喜,是来为观世音菩萨传名的,希望大家都能拜拜观世音菩萨,保佑我们的宝宝阻断成功。
我的情况很特殊:
第一:高龄产妇。
第二:多囊卵巢,很难自然孕的。
第三:先兆流产严重,从35天一直到56天,每天都要用一到两块卫生巾,直到我彻底休息才转为黄褐色分泌物,12周之后完全好转。
第四:DNA是6次方。
因为很想要这个孩子,所以当时尽管先兆流产那么严重,我依然执着的决定保胎,哪怕孩子被感染,他都是我自己的亲骨肉。但是到怀孕中期,又几度崩溃,产生过想打掉孩子的念头,因为实在是太害怕感染了。7个月后,胎儿做B超显示侧脑室增宽,提示脑积水,让跟踪观察,结果胎儿到后期自然吸收,无脑积水存在。我终于如愿了,我把经验传授给大家,特别是那些也有先兆流产现象的妹妹们,不要轻易放弃孩子,坦然面对将要发生的一切,孕期心态越好,对胎儿的免疫系统的发育越好。

6.合.彩!足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注!现金网:招代理年薪10万以上:diyitouzhu.com

现金
960 元 
恭喜楼主,你是顺产吗?人工喂养还是?有做过阻断吗?

现金
5317 元 

我是剖腹产,因为胎盘成熟度已经二级多了,不想再等了。刚开始母乳,不够,转为人工。阻断就是现在公认得阻断方式。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

落雨:好久没见到你了。恭喜你!
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
5317 元 
谢谢你,很久没有关注你了。今天看了你的部分帖子,跟我的经历太相似了。
心心,放平心态,别多想,每个人的体质不一样,不要受别人治疗效果的影响。我也是屡战屡败的人,今天终于有了好的结果。你也会跟我一样的,祝福你。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

落雨:谢谢你的鼓励!见到老朋友好开心,我都快掉眼泪了。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
127 元 
回复 落雨人生 的帖子

恭喜恭喜!好人一生平安,好人有好报!

对了,你说你是高龄产妇?你多大呢?我也快30岁了,现在还没生呢,我83年的,担心年纪越大越麻烦呢。谢谢回复

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

恭喜恭喜,咋不理我咯
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
783 元 
回复 落雨人生 的帖子

落雨MM的确很久没来了,原来这一年经历了这么多。终于苦尽甘来了啊!
不知道MM后期抗病毒了没?记得你以前的帖子是倾向于抗病毒的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 22:54 , Processed in 0.015724 second(s), 11 queries , Gzip On.