肝胆相照论坛

标题: 为观世音菩萨传名(多囊、先兆、成功) [打印本页]

作者: 落雨人生    时间: 2011-4-12 20:27     标题: 为观世音菩萨传名(多囊、先兆、成功)

姐妹们,我又杀回来了。
一年的漫长等待,今天终于狠下心来,去给宝宝做了个抗体检测,成功了!

我来不是报喜,是来为观世音菩萨传名的,希望大家都能拜拜观世音菩萨,保佑我们的宝宝阻断成功。
我的情况很特殊:
第一:高龄产妇。
第二:多囊卵巢,很难自然孕的。
第三:先兆流产严重,从35天一直到56天,每天都要用一到两块卫生巾,直到我彻底休息才转为黄褐色分泌物,12周之后完全好转。
第四:DNA是6次方。
因为很想要这个孩子,所以当时尽管先兆流产那么严重,我依然执着的决定保胎,哪怕孩子被感染,他都是我自己的亲骨肉。但是到怀孕中期,又几度崩溃,产生过想打掉孩子的念头,因为实在是太害怕感染了。7个月后,胎儿做B超显示侧脑室增宽,提示脑积水,让跟踪观察,结果胎儿到后期自然吸收,无脑积水存在。我终于如愿了,我把经验传授给大家,特别是那些也有先兆流产现象的妹妹们,不要轻易放弃孩子,坦然面对将要发生的一切,孕期心态越好,对胎儿的免疫系统的发育越好。

6.合.彩!足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注!现金网:招代理年薪10万以上:diyitouzhu.com
作者: zzzyz    时间: 2011-4-12 20:31

恭喜楼主,你是顺产吗?人工喂养还是?有做过阻断吗?
作者: 落雨人生    时间: 2011-4-12 20:33

我是剖腹产,因为胎盘成熟度已经二级多了,不想再等了。刚开始母乳,不够,转为人工。阻断就是现在公认得阻断方式。
作者: 心与愿违    时间: 2011-4-12 20:37

落雨:好久没见到你了。恭喜你!
作者: 落雨人生    时间: 2011-4-12 20:43

谢谢你,很久没有关注你了。今天看了你的部分帖子,跟我的经历太相似了。
心心,放平心态,别多想,每个人的体质不一样,不要受别人治疗效果的影响。我也是屡战屡败的人,今天终于有了好的结果。你也会跟我一样的,祝福你。
作者: 心与愿违    时间: 2011-4-12 20:55

落雨:谢谢你的鼓励!见到老朋友好开心,我都快掉眼泪了。
作者: 我爱汪太阳    时间: 2011-4-12 21:03

回复 落雨人生 的帖子

恭喜恭喜!好人一生平安,好人有好报!

对了,你说你是高龄产妇?你多大呢?我也快30岁了,现在还没生呢,我83年的,担心年纪越大越麻烦呢。谢谢回复

作者: 雁过留声    时间: 2011-4-12 21:05

作者: 幸福月亮    时间: 2011-4-12 21:49

恭喜恭喜,咋不理我咯
作者: 随缘就好    时间: 2011-4-13 10:12

回复 落雨人生 的帖子

落雨MM的确很久没来了,原来这一年经历了这么多。终于苦尽甘来了啊!
不知道MM后期抗病毒了没?记得你以前的帖子是倾向于抗病毒的。
作者: 陶刘贝贝    时间: 2011-4-13 12:06

恭喜恭喜。

作者: 坚信如一    时间: 2011-4-13 13:55

首先,恭喜一下,抱抱,我真得为你的宝宝高兴。其次,我想问一下,你的宝宝的乙肝疫苗打得是多少剂量啊?我现在很纠结,我是大三,8次方。盼望你能回贴。
作者: 快乐的小鱼    时间: 2011-4-13 15:48

恭喜!
作者: zn8256    时间: 2011-4-13 19:29

好久没有看到楼主了,恭喜你!希望我也可以像你一样!
作者: chxkswdt    时间: 2011-4-13 20:02

作者: 342735653    时间: 2011-4-13 21:19

作者: 落雨人生    时间: 2011-4-13 21:40

回复 我爱汪太阳 的帖子

呵呵,你才30岁,我都快四十岁了。不用担心,你会有好运的,为你祈福。

作者: 落雨人生    时间: 2011-4-13 21:42

回复 幸福月亮 的帖子

晕,亲爱的月亮,我进来就再找你的帖子,没找到呢。不过在心心哪里知道你的好消息啦。恭喜恭喜啊。以后我们就可以讨论小家伙的成长问题啦。

作者: 落雨人生    时间: 2011-4-13 21:44

回复 坚信如一 的帖子

就是进口的安在时,儿童型的,好像是5毫克,即10单位。

其实无所谓,国产的现在也很可靠了。至于剂量大小,我觉得儿童剂量就够了。

作者: 我爱汪太阳    时间: 2011-4-13 22:05

回复 落雨人生 的帖子

谢谢,谢谢,希望我能和你一样幸运啊,为我祈祷吧,观世音菩萨也保佑我吧,阿弥陀佛!
作者: zf6000    时间: 2011-4-14 07:51

我信佛快十年,我老婆在她妈得病时才信佛,天天烧香拜佛,后来她一家人都信佛了,现在在坐月子期间没有烧香拜佛,你也信佛吗?多作善事,我个人认为我们战友应该信佛。
作者: 落雨人生    时间: 2011-4-14 20:43

回复 随缘就好 的帖子

我是倾向于抗病毒。

但是我的情况很特殊。以前扛过病毒,变异了。孕期没有要药可用了。

作者: 落雨人生    时间: 2011-4-14 20:45

回复 zf6000 的帖子

是啊,我姥姥就信佛,从来没有进过医院,最终于94岁无疾而终。

作者: 落雨人生    时间: 2011-4-14 20:46

我妈妈也信佛,现在80多了,身体健健康康的,小瘦老太太一个,还天天搓麻呢。
作者: 落雨人生    时间: 2011-4-14 20:50

回复 心与愿违 的帖子

心心,春天肝气上扬的季节,容易发病。多注意休息,适度锻炼,吃些清淡的东西,然后做多多腹式呼吸,有助于排出体内的嗳气。

作者: 心与愿违    时间: 2011-4-14 21:18

谢谢落雨!我会注意的。
作者: zf6000    时间: 2011-4-14 21:43

回复 落雨人生 的帖子

看你头像是小s,一定是极有性格的人,信佛就是快乐人生,现在在这个社会达到快乐人生这个四个字真是很难很难。
作者: ffwdmx    时间: 2011-4-14 23:40

作者: 幸福月亮    时间: 2011-4-15 21:46

落雨人生 发表于 2011-4-13 21:42
回复 幸福月亮 的帖子

晕,亲爱的月亮,我进来就再找你的帖子,没找到呢。不过在心心哪里知道你的好消息啦 ...

哥们,还以为你不甩起我了我家是健康可爱滴公主,你家呢
作者: zdjkf    时间: 2011-4-16 16:50

落雨,很高兴又见到你的贴子,真为你和宝宝高兴,祝福你们。我的宝宝也已经三个月了,我早期有一次褐色分泌物,刚怀孕时肝功很高,300多,吃了点易善复,效果不大,便停了,后来全程休息,肝功在生前两个月恢复到正常,孕中期胎盘位置低,出现过几次褐色分泌物,足月生下宝宝,一出生打100单位球蛋白和5微克国产疫苗,生后宝宝一直是我带,不敢母乳,现总是害怕,落雨传授点经验吧,平时的生活中带宝宝要注意什么?我也是信佛之人,希望观世音菩萨也能保佑我的宝宝阻断成功。
作者: 落雨人生    时间: 2011-4-16 20:35

回复 幸福月亮 的帖子

哈哈 ,我家也是健康可爱的小公主呢。铃铛和小臭臭生了没?

作者: 落雨人生    时间: 2011-4-16 20:40

回复 zdjkf 的帖子

不用担心的,菩萨会保佑我们的宝宝的。

而且,我发现肝功不正常或者曾经不正常的,往往阻断率很高,有些失败的不要纠结于阻断方面,可能和阻断没有多大关系。
我以后会逐渐在这个帖子里说一下带孩子的问题,反正我现在给孩子吃饭时,若饭太烫,我经常是给孩子吹吹,或者尝一点,或者用嘴唇碰碰,都没事的。
你就放心大胆的带好自己的宝宝吧。

作者: 落雨人生    时间: 2011-4-16 20:41

是啊,学会淡定,就会快乐。现在不是都在说:神马都是浮云么?看淡一切就好。

作者: 心与愿违    时间: 2011-4-17 09:36

落雨人生 发表于 2011-4-16 20:35
回复 幸福月亮 的帖子

落雨:臭臭3月2日生了个胖小子,比PP痛早一天生的。
铃铛是这几天的预产期,说不定现在已在医院生了。

作者: 落雨人生    时间: 2011-4-17 20:34

回复 心与愿违 的帖子

哦 ,恭喜她们啦。想想真是过的挺快的,我们都曾经在月亮的贴里患难与共过,肝功不正常时互相鼓励出谋划策,正常是大家都跟着高兴,怀孕了也都是前后脚的,真的挺开心的。

心心,你现在吃着什么药?

作者: 幸福月亮    时间: 2011-4-17 21:09

落雨人生 发表于 2011-4-16 20:40
回复 zdjkf 的帖子

不用担心的,菩萨会保佑我们的宝宝的。

我从来都没用嘴碰宝宝的饭饭,我太小心了
作者: 心与愿违    时间: 2011-4-18 07:12

落雨:我现在吃上核苷药了,吃替比快三个月了。现在暂时肝功正常。
作者: 飞不动    时间: 2011-4-18 09:19

作者: zdjkf    时间: 2011-4-18 13:44

回复 落雨人生 的帖子

谢谢落雨,希望三羊妈妈的宝宝都能阻断成功。落雨记得常来传授经验哦。
作者: 落雨人生    时间: 2011-4-18 20:06

回复 心与愿违 的帖子

肝功正常就赶紧怀孕吧,做好孕前检查。替比是相对比较安全的,但是吃时间长了容易变异,尽量在变异之前就生育完毕。别像我一样,等到变异了才发现怀孕时无药可吃。

但是怀孕吃药会失去一个生育能让乙肝自愈的好机会。

作者: 落雨人生    时间: 2011-4-18 20:41

回复 幸福月亮 的帖子

呵呵,病毒量要达到一定的量才够传染的资格呢,单纯的个把千的病毒先不起大风浪,表给自己太多压力,而且孩子有抗体呢,三年查一次抗体就行,没有了就再打疫苗。

我家宝贝茁壮得很,一岁时已经80厘米,23斤重了。

作者: 落雨人生    时间: 2011-4-18 20:49

准备怀孕的妹妹们,我有一点想法,仅供参考:
关于孩子是否感染的问题,我觉得妈妈们应该在这几方面注意一下:
第一:孕期别让自己吃的太营养过剩,孩子要是太大、羊水太多大话,子宫也会撑得很大,而胎盘到孕后期就不长了,只会被拉得变薄,是不是在过滤方面会受到影响呢?
第二:怀孕后也别老是不敢活动,胎盘得不到足够的血液会加速钙化,也会影响过滤功能吧?
第三:孩子有易感和不易感两种,易感的胎儿可能少量病毒穿过胎盘就会感染。我孩子可能是遗传孩子爸爸的优良基因多一些,因为孩子爸爸跟我一起10多年了,打过4次疫苗,前三次都没产生过抗体,和我在一起的时候也不怎么避讳,依然没有被传染,说明孩子爸爸就是属于不易感的那种。
作者: 落雨人生    时间: 2011-4-18 20:51

我想说的意思就是:孕期一定要放平心态,别把自己当异常的孕妇。我们跟她们没有不同!
作者: 心与愿违    时间: 2011-4-18 21:39

落雨人生 发表于 2011-4-18 20:06
回复 心与愿违 的帖子

肝功正常就赶紧怀孕吧,做好孕前检查。替比是相对比较安全的,但是吃时间长了容易变 ...

呵呵!我没想过哪一天能自愈。只要能让宝宝健康出生,我已感激不尽了。
落雨:我是准备试孕了,只不过我比较难怀上。

作者: zdjkf    时间: 2011-4-19 13:15

回复 幸福月亮 的帖子

嗯,我也是特别的小心,给宝宝洗澡、洗脸都带着手套。月亮怎么那么早给宝宝检查呢?
作者: zdjkf    时间: 2011-4-19 13:19

落雨人生 发表于 2011-4-16 20:35
回复 幸福月亮 的帖子

哈,我家的也是健康可爱的小公主,发现去年出生的女宝宝比较多,而今年男宝宝比较多哦。
作者: 342735653    时间: 2011-4-19 15:27

姐姐,你信佛教么?我爸爸信佛教,每个月都要求我去放生,你好幸运啊,已经通过了考验!
作者: 落雨人生    时间: 2011-4-19 20:28

回复 心与愿违 的帖子

唉,跟我一样啊,我是多囊卵巢,想自己怀孕几率非常小的。想治疗又担心肝脏出问题,就这么拖延了下来。

你既然决定备孕了,最好先检查一下难孕的原因,好对症下药,做到心中有数。
而且,你一定要放松,别把怀孕当回事,菩萨会保佑你的。
我本来是促过排卵,结果那个月没成功,反而在下个月自然孕了,我竟然不知道,还是做B超,发现孕周小了三周,医生才说你可能是自然孕,要不我特别感激菩萨呢。
孩子生下来7斤重,50厘米,很健康。

作者: 遭遇智慧1    时间: 2011-4-19 20:29

路过帮顶
作者: 芮涵    时间: 2011-4-20 12:27

真是好啊,希望我的宝宝也健健康康的

作者: zf6000    时间: 2011-4-20 13:41

回复 落雨人生 的帖子

我老婆就是羊水很多,到了预产期+4天,在预产期做检查胎盘还是二级,最后是剖的,医生说“我小孩出生特干净,都可以不用洗了”。不知你生的是儿子吗,我的小孩出生8斤一两,身高53CM,现在快2个月,也是在担心当中。

作者: 杨冯雨萱    时间: 2011-4-20 13:54

第一次把一个帖子全部看完  祝福楼主和宝宝
作者: zf6000    时间: 2011-4-20 19:13

回复 落雨人生 的帖子

我小孩二个月了,今天用手把脸给抓破二个小点,出了一点点血,我们用碘伏消毒一下,问一下这样有事吗?你们是如何带小孩的关于这样情况,谢谢
作者: 心与愿违    时间: 2011-4-20 20:10

回复 落雨人生 的帖子

谢谢落雨!我该查的基本上都查了,暂时没找到什么原因。
可能经过几次刮宫,内膜相对薄了。周期也越来越长,所以更加感觉难怀吧。
嗯。顺其自然,一切随缘。

作者: 落雨人生    时间: 2011-4-20 20:30

回复 芮涵 的帖子

会的,一定会。观世音菩萨救苦救难,普度众生。

作者: 落雨人生    时间: 2011-4-20 20:32

没什么可担心的,你就放心吧。
你想想,我这么糟糕的情况就能成功,何况你这种没有意外的呢,胎盘才二级,不用担心的。

作者: 落雨人生    时间: 2011-4-20 20:33

回复 杨冯雨萱 的帖子

哎呀妈呀,版主莅临,太激动啦。

作者: 落雨人生    时间: 2011-4-20 20:36

没事呀,我给宝宝用指甲抠鼻屎时,她一摆头竟然给她戳破出血了,当时也吓来的不轻,后来想想,我指甲盖能有什么病毒啊,我又没有出血。

所以你不用担心的,就像其他妈妈一样带宝宝就行,前怕后怕的反而不利于自己身体不是。

作者: 落雨人生    时间: 2011-4-20 20:38

回复 心与愿违 的帖子

我也是刮过两次的,子宫内膜也很薄,做B超市好像只有0.6mm。医生也说子宫内膜太薄,不容易怀,我不照样怀上了?所以还是心态问题,有些人就是什么问题都没有,结果就是怀不上,等到决定不想要了,却又怀上了。

作者: 雁过留声    时间: 2011-5-29 10:10

资源共享,感谢反馈意见!
作者: ygxs    时间: 2011-5-30 15:04

沾沾楼主喜气啊,恭喜哦!也希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我身体健康,下次怀孕宝宝健健康康的来到我身边,顺利平安出生成长!
作者: 落雨人生    时间: 2011-5-30 21:23

回复 ygxs 的帖子

观世音菩萨会保佑你的。

作者: 落雨人生    时间: 2011-5-30 21:27

姐妹们,请不要剥夺孩子和妈妈亲密接触的权利,婴儿期现在正是培养孩子情商的时候。不要把自己当成全身布满病毒的恶魔,没有那么可怕。

作者: lovebf    时间: 2011-5-31 14:26

菩萨保佑大家都好运
作者: 千年灵芝    时间: 2011-5-31 14:56

恭喜!
作者: 时光美好    时间: 2011-6-15 21:25

又看到落雨啦,非常亲切~~上次还在月亮的帖子里说怎么没见到你了。月亮的帖子真是个怀孕的好帖,姐妹们都陆陆续续怀孕生崽了。
我也生了个女儿,快5个月了。也跟你一样,多囊,那时候常常跑医院测排卵,搞得自己压力大,神经紧张,以为是不孕了,放弃测排卵了,没想到却又怀上了。
所以论坛里有些姐妹们担心的,也不一定那么严重。我觉得趁着身体好,妇科方面没什么问题的,能赶紧怀就怀吧。我也是肝功不正常到治疗想正常,等到时机差不多又发现不容易怀,一路走来真的不想回首。
所幸每次看到女儿的小脸蛋,觉得自己曾经再辛苦也值得。
对了,我产后肝功能又不正常了,带孩子累休息不好,打算去看医生是不是又要抗病毒。
落雨,你的情况呢?现在还用药吗?身体情况可好~  希望多传授些带孩子的经验哟!
我始终相信菩萨会保佑善良的人,天天向菩萨祈求女儿能顺利过关!
作者: 想做平常人    时间: 2011-6-16 09:13

菩萨会保佑我们的,更会保佑我们的宝宝!
作者: 落雨人生    时间: 2011-6-16 22:17

回复 时光美好 的帖子

时光,好久不见啦。
带孩子的确没有时间上网了,回到家,孩子谁都不跟,只找我,在办公室又不能上网,只好等孩子睡着了,跟老公争计算机玩一小会儿呢。

原来你也有多囊啊,真是同病相怜啊。所幸,我们有菩萨保佑,都如愿以偿了。
你现在肝功不正常吗?其实有时候我经常觉得肝功不正常不是个坏现象,凡事都有两面性,不要光想着肝功破坏了,那也是在清除病毒最强烈的时候,说不定就好转为稳定的小三阳。当时月亮帖子里那几个大多都这样,月亮、小臭臭等,现在都稳定了。
所以你不要急于抗病毒,让家人夜里帮你带孩子睡觉,你先休息一段时间,家人会理解的。
我带孩子很泼辣,从不和孩子隔离呢。现在孩子长8颗牙了,经常咬我肩膀出现血印子是经常的事。

作者: 幸运宝贝蛋    时间: 2011-6-17 00:04

大慈大悲的观世音菩萨!保佑我们的宝宝都阻断成功!都一生平安!
作者: 月隐寒霜    时间: 2011-6-20 16:50

看到和我相似的朋友成功了,也给了我一点信心!加油!
作者: wallace-lu    时间: 2011-6-20 17:31

落雨姐姐啊~我也来沾沾点喜气......
我年初因为想要要孩子就停了吃了很多年的贺维力了,4月份左右去医院做孕前检查,医生看我的体检报告单说我有多囊卵巢。
前几天才去查了肝功和DNA,没想到反弹了,原来一直正常的转氨酶升到了70,DNA也由原来的阴变成了5.28*10的七次方。当时知道结果的时候就一片空白浑身发软。再加上那几天是例假要来又没来的样子,我都快愁死了。
心想不要这样啊,不要雪上加霜又弄个闭经什么的。。。。不过好在迟了4天之后例假又来了
现在正在矛盾到底要不要试着要孩子.....因为之前也没有怀过,也不知道能不能怀上,肝功又不正常,又怕怀上了影响自己和孩子的身体,又怕再不怀又耗不起,总之是各种矛盾各种担忧
看到姐姐的帖子,实在给予我莫大的勇气。。。
我出去玩的时候路过寺庙也会拜拜,真的希望南无观世音菩萨保佑保佑!!
作者: huadaniu    时间: 2011-6-20 21:52

沾沾喜气,我也多囊,宝宝现在三个月,观世音菩萨保佑我的宝宝阻断成功!
作者: 落雨人生    时间: 2011-6-20 22:02

回复 wallace-lu 的帖子

妹妹,心想事成,相信无形中那股潜在的力量!大慈大悲的观世音菩萨会保佑我们这些可怜的人!多囊不是不排卵,只是不规律而已,所以不太容易碰上,但是只要放松心情,就会有规律的排卵期。

你既然停药反弹,那就在吃着吧,很多人吃药怀孕也很好的。

作者: 落雨人生    时间: 2011-6-20 22:03

回复 huadaniu 的帖子

原来我不是一个人在战斗啊。抱抱妹妹,也祝愿你可爱的宝宝成功!!

作者: huadaniu    时间: 2011-6-20 22:13

谢谢
作者: 都好起来    时间: 2011-6-20 23:52     标题: 祈请观世音菩萨也保佑我家儿子阻断成功!

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
作者: qiwang2010    时间: 2011-8-7 22:42

情况相同,例假已经2个月零2天了,还没来,观世音菩萨保佑呀!
大家加油~!
作者: tinalian    时间: 2011-8-8 09:55

祝福楼主
作者: lq282485838    时间: 2011-8-8 13:46

沾沾喜气呢-看到你们的好消息真让人开心,也给了我信心,我在吃中药降酶。可是月经又变得不调了。两个月了还不来。。肝功和月经有关系嘛---祝 自己好孕了

作者: 会飞de乌龟    时间: 2011-8-9 11:31

看到这样的帖子,真是很高兴。我也是多囊,大三,正吃中药,也担心中药会影响肝功,但是没办法,妇科问题不解决,不好怀孕。有相同情况的姐妹,希望多交流。同祝大家好孕。
作者: 落雨人生    时间: 2011-8-18 14:36

回复 会飞de乌龟 的帖子

治疗多囊有两种方法:

第一:吃一种叫做“达英三五”的避孕药,可以调节月经使其正常,同时可以使雄性激素降下来,因为我们肝病患者基本上都会雄性激素变高而使月经不调。
第二:找一个有良心的老中医,中医里面有几味药促排卵是相当见效的。我在结婚五年的时候用中药促排过,吃了三幅药来月经,第12天到15天同房,竟然怀上了,但是当时因为肝功不正常,没敢要,就人工流产了。
妹妹你不要着急,身体是第一位的,先把身体养好,多囊不是不能怀孕。我本来已经放弃要孩子了,结果心情一放松,却在结婚10年后自然受孕了,而且是一个非常健康漂亮的小宝宝。

作者: 落雨人生    时间: 2011-8-18 14:38

回复 lq282485838 的帖子

肝病患者基本上会是雄性激素升高,所以会影响月经不正常。先养好身体,这才是第一位的,菩萨保佑你。

作者: 小臭丑    时间: 2011-8-18 15:52

回复 落雨人生 的帖子

亲爱的,谢谢你还记得我跟铃铛,啵一个
作者: 小臭丑    时间: 2011-8-18 15:57

回复 落雨人生 的帖子

不幸的告诉你我家4个半月的时候体检就身身70CM,体重9KG了.我小小得瑟一下
作者: 落雨人生    时间: 2011-8-21 15:44

回复 小臭丑 的帖子

呵呵,很想念你们啊。现在没有时间上网了,大家见面的机会太少了。
铃铛生了个么?

作者: 落雨人生    时间: 2011-8-21 15:45

回复 小臭丑 的帖子

哈哈,怎么那么不幸啊,跟我家的宝宝4个月时的一样呢。

作者: 小臭丑    时间: 2011-8-21 17:04

回复 落雨人生 的帖子

生了,4.12生了个儿子.我也是忙带宝宝也没多少时间上网

作者: 会飞de乌龟    时间: 2011-8-23 11:17

回复 落雨人生 的帖子

看到姐姐的回复,真的好感动。谢谢姐姐。我现在中医治疗,相信会好孕的。也祝福姐姐。
作者: 豆苗妈    时间: 2011-8-23 11:47

恭喜恭喜

感谢观世音菩萨的庇佑

希望我的生产也能顺利,宝宝健康
作者: sunnyday201007    时间: 2011-9-3 15:00

我有妇科炎症,去看妇科医生,说我准备怀孕,但小腹疼,她让我检查了b超,正常,有点阴道炎,我感觉肯定还有点附件炎什么的,为什么医生那么冷漠,什么都不说,我实在不太相信他们了
作者: sunnyday201007    时间: 2011-9-3 15:03

有没有妇科炎症方面的专业网站啊?告诉一声哦
作者: sunnyday201007    时间: 2011-9-3 15:13

我小三阳,最近检查1,2,4,5阳,DNA4次方,肝功能正常,B超显示有0.4*0.4CM有异常的强光斑,医生说没问题,可能是钙化了,我担心,又查了CT,平扫,无异常。但是,我有时候感觉好累好累,基本每周同房2次,每次后都很累,特别感觉肝部肿胀的感觉,很困,睡好久。我妇科也有点问题,我想要孩子了,我该怎么办哦。能不能有人帮帮我。
作者: 落雨人生    时间: 2011-9-4 21:54

回复 sunnyday201007 的帖子

妹妹,你是1245阳,且DNA不是很高,我感觉你快好了。
先别考虑怀孕的事,同房次数也别这么频繁,养好身体,提高免疫力,你的好运快来了。

作者: sunnyday201007    时间: 2011-9-10 04:59

第二项阳已经快一年了,DNA也由原来的5次方变为四次方了。我结婚有大几个月了,还不怀孕,别人经常问,我们是农村地方,我压力好大。再有,我有点宫颈炎,不带TT,我就觉得小腹两边疼。哎,我很担心哦,是不是不能怀了。为什么建议我暂时不怀孕呢?我们这都是结婚后就要小孩。
作者: sunnyday201007    时间: 2011-9-10 05:01

回复 落雨人生 的帖子

谢谢姐姐,本来我担心DNA是不是太高呢?来到这个论坛,像见到家人一样,谢谢你们哦。
作者: 落雨人生    时间: 2011-9-11 22:17

回复 sunnyday201007 的帖子

你DNA不高的,放宽心。你要是两侧疼,可能是有点儿炎症,大多数女人都有的,别想太多,关于妇科你可以去医院检查一下。

作者: baby201234    时间: 2011-9-12 07:09

回复 落雨人生 的帖子

学习了,谢谢

作者: sunnyday201007    时间: 2011-9-12 13:38

回复 落雨人生 的帖子

我今天去医院检查了,有轻度宫颈炎,不过有个意外的惊喜,就是我居然怀孕了一到2周,本来以为这个月没戏的,用早早孕测了,一次有弱阳性,第二天早上又检测,只有一条线,还以为没有怀呢,都抱着怀不了孩子的想法了,越想越害怕哦。今天本来是去查炎症,尿检居然说有可能怀孕了,要过些日子再来查,给医生一反应,立即做了个HCG检查,等啊等,等了个小时,结果出来了,是怀孕了,很高兴,真的,很意外。谢谢你哦。昨天还蹦蹦跳跳的,再也不那样了,要保护好自己,防止宫内感染。不知道宫颈炎会不会造成流产什么的,我还要去查查书什么的。
作者: 342735653    时间: 2011-9-12 21:43

回复 落雨人生 的帖子

嘿嘿,我爸爸也信佛,有10几年了,我现在怀孕了,快28周了
作者: sunnyday201007    时间: 2011-10-2 15:48

回复 落雨人生 的帖子

昨天去医院检查,妇产科医生给开了个五分类血球检验报告,结果是表面抗原阴性。还有那个血常规,表面抗原也是阴性。我自己都不大相信这个检查结果,但是两个化验单都是阴性。后来拿去感染科医生看,医生说只有查
YG三系才准确。我在想为什么这两个检验是这样的结果呢?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5