15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 为观世音菩萨传名(多囊、先兆、成功)
楼主: 落雨人生
go

为观世音菩萨传名(多囊、先兆、成功)   [复制链接]

现金
5317 元 
回复 幸福月亮 的帖子

呵呵,病毒量要达到一定的量才够传染的资格呢,单纯的个把千的病毒先不起大风浪,表给自己太多压力,而且孩子有抗体呢,三年查一次抗体就行,没有了就再打疫苗。

我家宝贝茁壮得很,一岁时已经80厘米,23斤重了。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 
准备怀孕的妹妹们,我有一点想法,仅供参考:
关于孩子是否感染的问题,我觉得妈妈们应该在这几方面注意一下:
第一:孕期别让自己吃的太营养过剩,孩子要是太大、羊水太多大话,子宫也会撑得很大,而胎盘到孕后期就不长了,只会被拉得变薄,是不是在过滤方面会受到影响呢?
第二:怀孕后也别老是不敢活动,胎盘得不到足够的血液会加速钙化,也会影响过滤功能吧?
第三:孩子有易感和不易感两种,易感的胎儿可能少量病毒穿过胎盘就会感染。我孩子可能是遗传孩子爸爸的优良基因多一些,因为孩子爸爸跟我一起10多年了,打过4次疫苗,前三次都没产生过抗体,和我在一起的时候也不怎么避讳,依然没有被传染,说明孩子爸爸就是属于不易感的那种。

现金
5317 元 
我想说的意思就是:孕期一定要放平心态,别把自己当异常的孕妇。我们跟她们没有不同!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

落雨人生 发表于 2011-4-18 20:06
回复 心与愿违 的帖子

肝功正常就赶紧怀孕吧,做好孕前检查。替比是相对比较安全的,但是吃时间长了容易变 ...

呵呵!我没想过哪一天能自愈。只要能让宝宝健康出生,我已感激不尽了。
落雨:我是准备试孕了,只不过我比较难怀上。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
789 元 
回复 幸福月亮 的帖子

嗯,我也是特别的小心,给宝宝洗澡、洗脸都带着手套。月亮怎么那么早给宝宝检查呢?

现金
789 元 
落雨人生 发表于 2011-4-16 20:35
回复 幸福月亮 的帖子

哈哈 ,我家也是健康可爱的小公主呢。铃铛和小臭臭生了没?

哈,我家的也是健康可爱的小公主,发现去年出生的女宝宝比较多,而今年男宝宝比较多哦。

现金
1208 元 
姐姐,你信佛教么?我爸爸信佛教,每个月都要求我去放生,你好幸运啊,已经通过了考验!

现金
5317 元 
回复 心与愿违 的帖子

唉,跟我一样啊,我是多囊卵巢,想自己怀孕几率非常小的。想治疗又担心肝脏出问题,就这么拖延了下来。

你既然决定备孕了,最好先检查一下难孕的原因,好对症下药,做到心中有数。
而且,你一定要放松,别把怀孕当回事,菩萨会保佑你的。
我本来是促过排卵,结果那个月没成功,反而在下个月自然孕了,我竟然不知道,还是做B超,发现孕周小了三周,医生才说你可能是自然孕,要不我特别感激菩萨呢。
孩子生下来7斤重,50厘米,很健康。

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

路过帮顶
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
89 元 
真是好啊,希望我的宝宝也健健康康的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 22:52 , Processed in 0.015329 second(s), 10 queries , Gzip On.