15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 为观世音菩萨传名(多囊、先兆、成功)
楼主: 落雨人生
go

为观世音菩萨传名(多囊、先兆、成功)   [复制链接]

现金
1457 元 
我信佛快十年,我老婆在她妈得病时才信佛,天天烧香拜佛,后来她一家人都信佛了,现在在坐月子期间没有烧香拜佛,你也信佛吗?多作善事,我个人认为我们战友应该信佛。

现金
5317 元 

回复 随缘就好 的帖子

我是倾向于抗病毒。

但是我的情况很特殊。以前扛过病毒,变异了。孕期没有要药可用了。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 
回复 zf6000 的帖子

是啊,我姥姥就信佛,从来没有进过医院,最终于94岁无疾而终。

现金
5317 元 
我妈妈也信佛,现在80多了,身体健健康康的,小瘦老太太一个,还天天搓麻呢。

现金
5317 元 
回复 心与愿违 的帖子

心心,春天肝气上扬的季节,容易发病。多注意休息,适度锻炼,吃些清淡的东西,然后做多多腹式呼吸,有助于排出体内的嗳气。

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

谢谢落雨!我会注意的。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
1457 元 
回复 落雨人生 的帖子

看你头像是小s,一定是极有性格的人,信佛就是快乐人生,现在在这个社会达到快乐人生这个四个字真是很难很难。

现金
809 元 

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

落雨人生 发表于 2011-4-13 21:42
回复 幸福月亮 的帖子

晕,亲爱的月亮,我进来就再找你的帖子,没找到呢。不过在心心哪里知道你的好消息啦 ...

哥们,还以为你不甩起我了我家是健康可爱滴公主,你家呢
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
789 元 

落雨,很高兴又见到你的贴子,真为你和宝宝高兴,祝福你们。我的宝宝也已经三个月了,我早期有一次褐色分泌物,刚怀孕时肝功很高,300多,吃了点易善复,效果不大,便停了,后来全程休息,肝功在生前两个月恢复到正常,孕中期胎盘位置低,出现过几次褐色分泌物,足月生下宝宝,一出生打100单位球蛋白和5微克国产疫苗,生后宝宝一直是我带,不敢母乳,现总是害怕,落雨传授点经验吧,平时的生活中带宝宝要注意什么?我也是信佛之人,希望观世音菩萨也能保佑我的宝宝阻断成功。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:05 , Processed in 0.016422 second(s), 10 queries , Gzip On.