15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 为观世音菩萨传名(多囊、先兆、成功)
楼主: 落雨人生
go

为观世音菩萨传名(多囊、先兆、成功)   [复制链接]

现金
50 元 
有没有妇科炎症方面的专业网站啊?告诉一声哦

现金
50 元 
我小三阳,最近检查1,2,4,5阳,DNA4次方,肝功能正常,B超显示有0.4*0.4CM有异常的强光斑,医生说没问题,可能是钙化了,我担心,又查了CT,平扫,无异常。但是,我有时候感觉好累好累,基本每周同房2次,每次后都很累,特别感觉肝部肿胀的感觉,很困,睡好久。我妇科也有点问题,我想要孩子了,我该怎么办哦。能不能有人帮帮我。

现金
5317 元 
回复 sunnyday201007 的帖子

妹妹,你是1245阳,且DNA不是很高,我感觉你快好了。
先别考虑怀孕的事,同房次数也别这么频繁,养好身体,提高免疫力,你的好运快来了。

如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
50 元 
第二项阳已经快一年了,DNA也由原来的5次方变为四次方了。我结婚有大几个月了,还不怀孕,别人经常问,我们是农村地方,我压力好大。再有,我有点宫颈炎,不带TT,我就觉得小腹两边疼。哎,我很担心哦,是不是不能怀了。为什么建议我暂时不怀孕呢?我们这都是结婚后就要小孩。

现金
50 元 
回复 落雨人生 的帖子

谢谢姐姐,本来我担心DNA是不是太高呢?来到这个论坛,像见到家人一样,谢谢你们哦。

现金
5317 元 
回复 sunnyday201007 的帖子

你DNA不高的,放宽心。你要是两侧疼,可能是有点儿炎症,大多数女人都有的,别想太多,关于妇科你可以去医院检查一下。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
480 元 
回复 落雨人生 的帖子

学习了,谢谢

现金
50 元 
回复 落雨人生 的帖子

我今天去医院检查了,有轻度宫颈炎,不过有个意外的惊喜,就是我居然怀孕了一到2周,本来以为这个月没戏的,用早早孕测了,一次有弱阳性,第二天早上又检测,只有一条线,还以为没有怀呢,都抱着怀不了孩子的想法了,越想越害怕哦。今天本来是去查炎症,尿检居然说有可能怀孕了,要过些日子再来查,给医生一反应,立即做了个HCG检查,等啊等,等了个小时,结果出来了,是怀孕了,很高兴,真的,很意外。谢谢你哦。昨天还蹦蹦跳跳的,再也不那样了,要保护好自己,防止宫内感染。不知道宫颈炎会不会造成流产什么的,我还要去查查书什么的。

现金
1208 元 
回复 落雨人生 的帖子

嘿嘿,我爸爸也信佛,有10几年了,我现在怀孕了,快28周了

现金
50 元 
回复 落雨人生 的帖子

昨天去医院检查,妇产科医生给开了个五分类血球检验报告,结果是表面抗原阴性。还有那个血常规,表面抗原也是阴性。我自己都不大相信这个检查结果,但是两个化验单都是阴性。后来拿去感染科医生看,医生说只有查
YG三系才准确。我在想为什么这两个检验是这样的结果呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:09 , Processed in 0.014342 second(s), 9 queries , Gzip On.