15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 为观世音菩萨传名(多囊、先兆、成功)
楼主: 落雨人生
go

为观世音菩萨传名(多囊、先兆、成功)   [复制链接]

现金
1457 元 
回复 落雨人生 的帖子

我老婆就是羊水很多,到了预产期+4天,在预产期做检查胎盘还是二级,最后是剖的,医生说“我小孩出生特干净,都可以不用洗了”。不知你生的是儿子吗,我的小孩出生8斤一两,身高53CM,现在快2个月,也是在担心当中。

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

第一次把一个帖子全部看完  祝福楼主和宝宝
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
1457 元 
回复 落雨人生 的帖子

我小孩二个月了,今天用手把脸给抓破二个小点,出了一点点血,我们用碘伏消毒一下,问一下这样有事吗?你们是如何带小孩的关于这样情况,谢谢

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

回复 落雨人生 的帖子

谢谢落雨!我该查的基本上都查了,暂时没找到什么原因。
可能经过几次刮宫,内膜相对薄了。周期也越来越长,所以更加感觉难怀吧。
嗯。顺其自然,一切随缘。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
5317 元 
回复 芮涵 的帖子

会的,一定会。观世音菩萨救苦救难,普度众生。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 

回复 zf6000 的帖子

没什么可担心的,你就放心吧。
你想想,我这么糟糕的情况就能成功,何况你这种没有意外的呢,胎盘才二级,不用担心的。

现金
5317 元 
回复 杨冯雨萱 的帖子

哎呀妈呀,版主莅临,太激动啦。

现金
5317 元 
回复 zf6000 的帖子

没事呀,我给宝宝用指甲抠鼻屎时,她一摆头竟然给她戳破出血了,当时也吓来的不轻,后来想想,我指甲盖能有什么病毒啊,我又没有出血。

所以你不用担心的,就像其他妈妈一样带宝宝就行,前怕后怕的反而不利于自己身体不是。

现金
5317 元 
回复 心与愿违 的帖子

我也是刮过两次的,子宫内膜也很薄,做B超市好像只有0.6mm。医生也说子宫内膜太薄,不容易怀,我不照样怀上了?所以还是心态问题,有些人就是什么问题都没有,结果就是怀不上,等到决定不想要了,却又怀上了。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

资源共享,感谢反馈意见!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 22:59 , Processed in 0.026380 second(s), 10 queries , Gzip On.