15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 为观世音菩萨传名(多囊、先兆、成功)
楼主: 落雨人生
go

为观世音菩萨传名(多囊、先兆、成功)   [复制链接]

现金
387 元 
沾沾楼主喜气啊,恭喜哦!也希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我身体健康,下次怀孕宝宝健健康康的来到我身边,顺利平安出生成长!

现金
5317 元 
回复 ygxs 的帖子

观世音菩萨会保佑你的。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 
姐妹们,请不要剥夺孩子和妈妈亲密接触的权利,婴儿期现在正是培养孩子情商的时候。不要把自己当成全身布满病毒的恶魔,没有那么可怕。

现金
176 元 
菩萨保佑大家都好运

现金
4429 元 
恭喜!
平安健康就是福

现金
784 元 
又看到落雨啦,非常亲切~~上次还在月亮的帖子里说怎么没见到你了。月亮的帖子真是个怀孕的好帖,姐妹们都陆陆续续怀孕生崽了。
我也生了个女儿,快5个月了。也跟你一样,多囊,那时候常常跑医院测排卵,搞得自己压力大,神经紧张,以为是不孕了,放弃测排卵了,没想到却又怀上了。
所以论坛里有些姐妹们担心的,也不一定那么严重。我觉得趁着身体好,妇科方面没什么问题的,能赶紧怀就怀吧。我也是肝功不正常到治疗想正常,等到时机差不多又发现不容易怀,一路走来真的不想回首。
所幸每次看到女儿的小脸蛋,觉得自己曾经再辛苦也值得。
对了,我产后肝功能又不正常了,带孩子累休息不好,打算去看医生是不是又要抗病毒。
落雨,你的情况呢?现在还用药吗?身体情况可好~  希望多传授些带孩子的经验哟!
我始终相信菩萨会保佑善良的人,天天向菩萨祈求女儿能顺利过关!

现金
300 元 
菩萨会保佑我们的,更会保佑我们的宝宝!

现金
5317 元 
回复 时光美好 的帖子

时光,好久不见啦。
带孩子的确没有时间上网了,回到家,孩子谁都不跟,只找我,在办公室又不能上网,只好等孩子睡着了,跟老公争计算机玩一小会儿呢。

原来你也有多囊啊,真是同病相怜啊。所幸,我们有菩萨保佑,都如愿以偿了。
你现在肝功不正常吗?其实有时候我经常觉得肝功不正常不是个坏现象,凡事都有两面性,不要光想着肝功破坏了,那也是在清除病毒最强烈的时候,说不定就好转为稳定的小三阳。当时月亮帖子里那几个大多都这样,月亮、小臭臭等,现在都稳定了。
所以你不要急于抗病毒,让家人夜里帮你带孩子睡觉,你先休息一段时间,家人会理解的。
我带孩子很泼辣,从不和孩子隔离呢。现在孩子长8颗牙了,经常咬我肩膀出现血印子是经常的事。

现金
535 元 
大慈大悲的观世音菩萨!保佑我们的宝宝都阻断成功!都一生平安!

现金
97 元 
看到和我相似的朋友成功了,也给了我一点信心!加油!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:07 , Processed in 0.014681 second(s), 9 queries , Gzip On.