15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记
楼主: 为爱祈祷

新手妻子为老公写干扰素抗病毒日日记 [复制链接]

现金
5549 元 
你老公好幸福啊

现金
5549 元 
梅花开的方法:
每天一针500W短效干扰素,半月一针治疗性疫苗"安在时",连续半年.(据说在防疫站有卖,70块一针).
还有一点不同的是:梅花开的肝功能始终较高,这点与你老公不同,请关注!

现金
341 元 
谢谢刚必复啊,这点我真的没有注意呢!!我老公以前转氨酶一直很高,可是最近查却正常了,我在想会不会失效呢?老天不会对我们这么残忍吧??以后我可能不能天天来了,因为我爸爸住院了,是肺部出了问题,我要在医院护理,希望大家多给我点建议!!!另我老公注射干扰素已经是第20针了,副作用基本消失,偶尔会有乏力的症状,体重减了一点点:2斤,还没发现脱发,口气依然厉害,但是很少放臭屁了呢!!

现金
341 元 
原帖由 huaner00 于 2008-12-9 14:44 发表

今天翻出你的贴来看看,发现你的贴好人气啊,呵呵。
我LG的转氨酶一直很高,医生说没黄疸不要紧,继续打针。
看骆抗先的博客,也说转氨酶高些,杀病毒效果也会好。正常了效果反而不好。不过如果是因为DNA病毒量变得很少,转氨酶 ...

谢谢你啊,好久没能仔细看看帖子了,屋漏偏逢连夜雨呢,我爸爸又住院了...........
关于转氨酶我也正在疑惑,因为正常地太快了,才刚刚干扰了40天啊,我不相信我有这么幸运呢!!!!!!不过还是决定和他去查一个DNA,因为在干扰前查的时候,他靠自己就从10^7降到了10^4次方,祈祷祈祷......
祝愿你的老公早日康复啊,看你的帖子感觉你老公真的体质很好呢!!!!

现金
539 元 
我的什么时候转阴?  保佑啊 保佑……
为了明天,我们要充满希望地向前迈进!

现金
978 元 
LZ,借你的地方发个贴,
看到你为老公做的一切,真羡慕你老公,这是我的干扰经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=755906,老婆也只是第一针时照顾过我,没你那么好,算起来我和你老公治疗的时间差不多吧,我现在想做干扰素的逃兵了,来这里是想听听大家的意见:到今天打针为止我已经打普通干扰素一个半月了,我的生活已经被干扰扰得一团糟了,每针都发烧,而且身体特别弱,不想吃东西,体重从打针从的一百三十斤降到现在的一百二十斤了.而且我发觉打干扰素严重影响了的我性功能,现在基本上不想做那事了,而且做起来也力不从心,我好怕呀,我想停针,还有个原因就是PP被打得受不了了,每次打针都是痛苦的事.我昨天在医院检查了肝功,转安酶从打针前的115降到现在的31.我想问问大家我现在停针合适吗?我真的坚持不下去了.

现金
65 元 

回复 226# 的帖子

一定要坚持啊!!!不管什么理由,什么状况,现在停针肯定不合适,除非你的病毒已经转阴。
加油啊!

现金
1210 元 

楼主的老公体重轻了还是重了!

我的体重比打之前重了三公斤!
简简单单,开心就好!

现金
802 元 
楼主血常规还不错,先别逃
甲状腺要功能查查
一直反应这么大,请尝试带回家自己打,买好一次性消毒棉花,8点多打肚皮,这样在反应来的时候你正好在睡觉,醒来以后反应应该过去了。
起码3个月看看效果吧
我体重也不变,看来打干扰素减肥是不太可能了

现金
76 元 

口苦!

口发苦,一定是在治疗的过程中,由于副作用伤到了“胆”胆汁就是苦的,肝胆不相离的。除了脾胃会影响食欲,胆也会的。我看并不是很乐观!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 07:49 , Processed in 0.015899 second(s), 11 queries , Gzip On.